ID работы: 14522796

🌹И зацветут адские розы...🌹

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. "Вопрос, ответ"

Настройки текста
Примечания:
Автор: *Я телепартировал только Адама.* Адам появился со своей подушкой, свернувшись колачиком. Адам: *Спит.* Автор: Рота подъём! Адам: *Вздрагивает и подпрыгивает.* А?! Автор: Б! Тоже витами! Чё дрыхнешь? Время только час дня. Адам: А в том то и дело. *Показывает фак.* Я всю ночь спать не мог... Автор: А чего так? Адам: *Молчит.* Автор: Ладно, позже у Люци спрошу... Короче, тебе вопрос поступил, многих интересует. Адам: Опять? Автор: Не "Опять", а снова. Адам: А в чём разница? Автор: Большая. Так вопрос от - _FaN_KoM_. Вопрос только один: Если Адам ещё не увеличился значит чувствует опасность, какую? Ответы на вопросы не плохо, но мне всё же старый формат больше нравится :) Адам: Ишь чего-то не нравится! Мы тут пашем как кони, на вопросы отвечаем! Автор: умерь фонтан красноречия, ответь по чесноку. Адам: Да что сказать? Вокруг меня сплошной страх! Да и эта однаглазая бегает с метлой! Один раз за таракана приняла, и давай меня ловить! Слава богу Люци был рядом... *Надул щёки.* Автор: *Ржёт задыхаясь.* Адам: *Кидает в неё утюг.* Автор: *Уклонилась.* Ладно, ладно! Не кипятись! *Телепортировала его домой.* Автор: Ну, на этом пока всё... Всем спасибо за вашу любовь к нам, желаю другим авторам успехам, читателем здоровья и терпения, всем удачи!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.