ID работы: 14522904

Хоть кто-то... Знает что я чувствую?!

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 113 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ёпт... Землю-чан похитили.(°д°)

Настройки текста
*Через 2 часа* Все в доме успокоились, Юпитер готовит ужин, а Меркурий ему помогает. Марс и Венера играют в карты. Уран и Сатурн разговаривают, а Нептун взял телефон Урана, и спокойно играет. Спутники что-то обсуждают, и угорают с Ганимеда. Земелька и Луна вместе дрыхнут на диване в обнимку, со стороны это выглядело очень мило. Когда Юпитер и Меркурий приготовили ужин, Юпитер позвал всех на кухню. Через 3-4 минуты все уже были на кухне за исключением Земли и Луны. Ю: А где Земля и Луна? Спросил батя солнечной системы. С: Они в гостиной спят. Ответил кольчатый. Ю: Вот как, Титан, если тебе не сложно, можешь их разбудить? Т: Без проблем. Сказал любимчик Сатурна, и пошёл в гостиную. Титан подошёл к дивану на котором сладко спали две девушки, и начал их будить. Т: Эй, спящие красавицы, вставайте. После этих слов первая встала Луна. Л: Мх... Что тебе надо? Недовольно спросила Луна. Т: Юпитер ужин приготовил, и сказал мне разбудить вас. Л: Понятно. После этих слов проснулась Земля. З: Мх... Что происходит? Хриплым голосом сказала Земля-чан. Л: О, Земля, у тебя наконец-то голос появился, давай вставай, и пошли на кухню ужинать! Радостно сказала Луна. З: Хорошо, но есть проблема, как я пойду на кухню если у меня нога сломана? Л: Хм... О, Титан возьми Землю, и понеси еë на руках. Т: Чего?! Сказал Титан с лёгким румянцем на лице. Л: Тебе сложно что ли? Т: Л-ладно... Смущённо сказал Титан. Титан подошёл к Земле, и взял еë на руки. Земля была очень лёгкая, из-за чего Титан очень удивился. Т: Ты вообще сколько весишь?! З: Я слишком тяжёлая? Т: Дура, наоборот, ты хоть что-то ешь?! Земля промолчала. Л: Титан, не наезжай на Землю, ей и так хреново! Начала заступаться за свою планету Луна. Когда наша компания зашла на кухню Титан сразу почувствовал на себе осуждающие взгляды. Все начали ревновать за исключением Ио, Каллисто и Европы. Титаник посадил Землю за стол, затем подошёл к своему месту, и тоже сёл за стол. *Через 5 минут* Первый доел Марс, он встал со своего места, подошёл к посудомойке, и положил в неë свою тарелку. Венера решил подшутить над Марсом, и подставил ему подножку, Марс этого не заметил, и споткнулся. Марс ëбнулся лицом в... ГРУДЬ ЗЕМЛИ! На кухне повисла гробовая тишина. Лицо Марса было ярко красным. М: Э, Земля, п-прости, не пойми не правильно, я просто... Опешил Марс. З: Марс, всë хорошо, я понимаю что ты просто споткнулся. С ярким румянцем на лице сказала Земля. Вдруг, Марс почувствовал на себе чьи то взгляды, он повернулся, и увидел что все(почти) на него смотрят угрожающим взглядом. М: Э, Земля ещё раз извини, а я пошёл в свою комнату, хорошего вечера! Сказал Марс, и убежал с поля зрения Земли. З: Э... Ладно... *03:28* Все спокойно спят в своих комнатах за исключением Земли которая спит на диване в гостиной, потому что если Земле станет плохо, то она может кого-то позвать, так как в гостиной всë слышно со всех комнат. Земля спокойно спит, но вдруг, окно в гостиной разбивается, Земля даже не успела понять что происходит, на еë голову одели какой-то мешок. На эти звуки проснулся Меркурий, он встал с кровати, и вышел из своей комнаты, он тихо начал спускаться по лестнице, он зашёл в гостиную. М: Земля, всë хорошо? Сказал Меркурий, и посмотрел на диван, Меркурий пошатнулся ведь Земли не было, после он обратил внимание на разбитое окно, и Меркурий начал паниковать. М: ЗЕМЛЮ ПОХИТИЛИ! Закричал на весь дом Меркурий. Через 2-3 минуты все уже стояли в гостиной. В: Может она опять убежала? М: Венера, ты серьёзно? У неё нога сломанная, как она смогла бы сбежать?! *Перенесёмся к Земле* Земля не понимала что происходит, мешок который был на её голове был пропитан снотворным, и Земля быстро вырубилась. Через 30 минут Земля проснулась, на еë голове мешка уже не было, она была в какой то тëмной комнате, еë голова жутко болела, но сейчас еë головная боль не беспокоила. Земля почувствовала что не может двигаться, девушка поняла что она связана. З: Где я?! Почему здесь темно?! Начала паниковать Земля. ?: Тише, не паникуй. После этих слов незнакомец включил в комнате свет. Когда комната стала светлой Земля увидела 3 высокие фигуры. З: Ирис?! *Предыстория* Земля и Ирис встречались, но через полмесяца отношений Земля начала замечать что Ирис ведёт себя странно и даже пугающе, и Земля решила его бросить. После того момента прошло всего лишь 2 месяца. Возвращаемся в настоящее время. И: Как видишь Земля, я вернулся. С Улыбкой сказал Ирис. ?: Какая милая девушка, Ирис, даже не верится что ты встречался с ней. С усмешкой сказал незнакомец. ?: Согласен. Сказал второй незнакомец. З: А вы ещё кто?! И: О дорогая моя Земля, давай я познакомлю тебя с ними. Это Рамина. После этих слов Ирис указал на парня с сиреневыми волосами. И: А это Седна. Ирис указал на парня с светло-коричневыми волосами. З: Уроды, что вам нужно?! После этих слов Землю пнули со всей силы по лицу, после у девушки начала идти кровь из-за рта. С: если ты, ещё раз назовëшь нас уродами, я тебе ещё сильнее врежу шалава! И: Седна, успокойся, Рамина, подай пожалуйста салфетки. Р: Хорошо. Ответил Рамина, после он подошёл к столу на котором лежали салфетки, взяв их он отдал их Ирису. И: Спасибо. Сказал Ирис, и начал вытирать кровь с рта Земли. Когда Ирис закончил он взял Землю на руки, и понëс еë к кровати, после он аккуратно положил еë на мягкую кровать, и развязал еë. С: Зачем ты еë развязал? Спросил Седна. И: Мы всë равно закроем дверь на замок, и тем более у неё похоже сломана нога. Ответил Ириска. С: Понятно. После эти трое вышли из комнаты, тем самым оставив Землю одну в комнате. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.