ID работы: 14522904

Хоть кто-то... Знает что я чувствую?!

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
08:32 Обычно в это время в доме где проживает солнечная система была тихая и спокойная атмосфера, Юпитер готовил ужин, кто-то только просыпался, и вставал с мягкой постели, а кто-то всë ещё спал, и так было всегда... НО НЕ В ЭТОТ РАЗ! В доме никто не спал, все сидели в гостиной, и раздумывали где искать Землю. Л: Где она?! А вдруг еë убили?! Сказала Луна со слезами на глазах. Ю: Луна, всë будет хорошо, не беспокойся. Начал успокаивать Луну Юпитер. *Перенесëмся к Земле* Земля спокойно спала ведь сил у неё почти не было, но еë сон перебивает чьë то касание, Земля медленно открывает глаза, и видит над собой высокий силуэт. Земля прищурилась, и кое-как она смогла разглядеть что это был Рамина. Р: О, солнышко, ты уже проснулась, я тебе завтрак принёс. Спокойным голосом сказал Рамина. З: ... Ты так разговариваешь как-будто ничего сегодня ночью не было. После этих слов Земля приняла положение сидя, и посмотрела на поднос с едой. З: Вы меня отравить хотите? М: Нет конечно, мы о тебе заботимся. С улыбкой сказал Рамина. З: Нахера вы меня похитили?! М: Тебе это необязательно знать. После этих слов Рамина подошёл к двери, и вышел из комнаты тем самым оставив Землю в недоумении. Когда Рамина вышел из комнаты он забыл закрыть дверь, и Земля это заметила. З: Это мой шанс сбежать отсюда! Тихо сказала Земля, и попыталась аккуратно слезть с кровати, но всë равно Земля с грохотом грохнулась с кровати, тем самым ударившись головой об пол. З: Ай блять! Прошипела Земля. Девушка начала ползти к двери, когда Земля вышла из комнаты, она осмотрелась по сторонам чтобы убедиться что никого нет, и какое было облегчение для Земли когда она убедилась что никого нет. Земля начала тихо ползти в надежде найти выход, но вдруг, Земля услышала какой то шорох сзади, она обернулась, и увидела Ириску. И: Дорогая Земля, не ожидал тебя здесь увидеть З: Заткнись... Сказала раздражëно сказала Земля. И:не надо быть такой грубой, таких плохих девочек как ты наказывают. С улыбкой проговорил Ирис. З: Что значит "наказывают"? И: Сейчас увидишь. З: Чт... Ирис резко прижал руки Земли к полу, и начал надвисать над землёй. З: ИДИОТ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Земля опешила. И: Я хочу научить тебя манерам. После этих слов Ирис начал приближаться к лицу Земли. Земля закрыла глаза нежилая видеть лицо Ириски. Р: Что происходит?... После этих слов Ирис обернулся, и увидел Рамину и Седну. И: О, ребята, мы с Землёй играем, а вы что здесь делаете? Нервно сказал Ирис. З: Ты вообще то до меня домогался! Р: Так, заткнитесь, меня интересует вопрос к Земле. З: Какой? Р: Земля, как ты смогла выйти из комнаты? Спросил Рамина с серьёзным лицом. З: Ну вообще то, ты забыл закрыть дверь на ключ, дурень. Р: А...Ой... Так, ладно, давай я тебя отнесу в комнату. И: А может я еë отнесу? З: Ага, чтобы ты меня потом изнасиловал?! Лучше Рамина отнесëт меня, он самый нормальный из вас. С: Ты, хочешь сказать что я ненормальный?! Начал возмущаться Седна. З: Я этого не говорила, хотя, ты и вправду ненормальный. С: Я тебе щас врежу! Р: Седна, успокойся. После этих слов Рамина подошёл к Земле взял еë на руки, и понёс еë в комнату. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.