ID работы: 14522904

Хоть кто-то... Знает что я чувствую?!

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
*19:36* Земля сидела на кровати, и не знала чем себя занять. З: Надеюсь меня найдут... С грустью произнесла девушка. Г: Даже и не мечтай, и вообще кому ты сдалась такая эгоистичная? З: Ч-что?... Э-это ложь! В-вы всего лишь мои галлюцинации! По щекам Земли начали течь горячие слёзы. Г: Да? Тогда вспомни как ты оскорбляла всех, и дружила со всеми ради самоутверждения. З: Заткнитесь! После этих слов Земля кинула в галлюцинации подушку, Галлюцинации исчезли, а подушка влетела прямо в картину которая висела на стене. Картина упала на пол, за картиной Земля увидела старое...окно! Земля слезла с кровати, и начала ползти к окну. Когда растояние между Землëй и окном было не небольшое, Земля незамедлительно ударила со всей силы кулаком по тонкому слою стекла. Осколки разлетелись тем самым превратили руку Земли в кровавое месиво, некоторые осколки застряли в коже Земли. Земля не обратила внимание на свою окровавленную руку, и быстро перелезла через окно. На улице было очень темно, тусклый свет фонарей ели освещал улицу. Земля двигалась в неизвестном направлении, ей было очень холодно, еë колени были разодранные, Земля не понимала куда направляется, ей просто хотелось сбежать куда подальше с того ужасного места. Земля уже 10 минут ползла по снегу в надежде найти хоть одну живую душу, эти 10 минут для Земли казались вечностью. Вдруг, Земля увидела 2 высоких силуэта, Земля уже хотела что-то сказать, как вдруг силы покинули еë, и она потеряла сознание. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.