ID работы: 14522904

Хоть кто-то... Знает что я чувствую?!

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как это произошло?!...

Настройки текста
Земля медленно открыла глаза, в её голове была каша, бедная девушка ничего не помнила. Земля увидела перед собой 3 высоких фигуры. Когда Земля попыталась разглядеть их, её ударили ногой по лицу. И: Думаешь что сможешь сбежать от нас?! Начал орать парень с рыжими волосами Р: Мы пытались угодить тебе, но ты, эгоистичная и жалкая мразь! Добавил Рэмина. Земля почувствовала что кто-то стоит сзади, вдруг, её схватили очень крепко за волосы, и со всей силы впечатали голову Земли в стену. У Земли начало темнеть в глазах, она уже ничего не чувствовала, в её ушах гудело, и Земля снова отключилась. З-ЗЕМЛЯ! Земля услышала знакомый голос, обладательница жизни открыла глаза, и увидела над собой заплаканную Луну, а за Луной стояли остальные. З: Ч-что случилось?... Тихо выдавила из своих уст Земля. Л: Земля, ты, проснулась! Чуть ли не крича от радости сказала Луна. Вдруг, Земля вспомнила про сон, и как её спиздили те 3 полуфабриката. З: К-как вы, меня нашли? У: Я и Нептун нашли тебя, и когда мы к тебе подбежали ты отключилась. Ответил Уран. После этих слов Земля посмотрела на Урана, и улыбнулась. Когда Уран это заметил он покраснел. Н: Земляяя, у тебя такаааая милая улыбка, даже Уран покраснеееел! У: Н-НЕПТУН! Ю: Успокойтесь, Земля, если тебе не сложно, можешь рассказать кто тебя похитил, и как ты смогла сбежать? З: Нууу... Меня похитили 3 парня, а точнее 3 идиота, после они закрыли меня в какой то комнате где висела картина, а за картиной было окно которое я успешно разбила, и так я смогла сбежать с той психушки.) В: Если мы сможем найти этих мразей то я их уебу! М: Венера прав, с ними что-то надо делать, ведь они будут и дальше пытаться украсть Землю. Продолжил бог войны. Переносимся к нашим пидорасикам😍 С: И что теперь нам делать?! Р: Я сам не знаю... С: Может мы её на цепи в следующий раз будем держать? После этих слов Рэмина дал подзатыльник Седне. С: Ай блять! Р: Ты конченный? С: Просто пошутил, я не настолько ëбнутый! И: Успокойтесь, у меня есть идея... После этих слов на лице Ириски появилась пугающая Ухмылка. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.