ID работы: 14522904

Хоть кто-то... Знает что я чувствую?!

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утречко Земли)

Настройки текста
*09:32* В большом доме утро было просто шикарное, как всегда Юпитер готовит завтрак, а Меркурий ему помогает. Сатурн ушёл в магазин. Афродита и шоколадный батончик болтают. Уран пытается найти свои краски которые спиздил Нептун. Ганимед и Каллисто сруться, а за их ссорой наблюдают Европа, Ио и Титан. Луна наблюдает за сладко спящей Землëй, после того момента когда Землю похитили Луна боится отойти от Земли даже на шаг. Ю: Завтрак готов, все идите завтракать! Раздался голос Юпитера на весь дом, и через 2-3 минуты почти все были на кухне. М: А где Сатурн и Земля? Задал вопрос бог войны. Л: Сатурн ушёл в магазин, а Земля спит. Кстати, Юпитер, у Земли кажись ещë больше поднялась температура, я только что дотронулась до еë лба, и он горел, и Меня вообще удивляет то, что она смогла сбежать с того места где её держали когда похитили. С ноткой тревоги сказала Луна. Ю: неудивительно что температура у Земли поднялась... Ладно, садитесь завтракать, а я пойду посмотрю на состояние Земли. После этих слов Юпитер вышел из кухни. Когда Юпитер зашёл в гостиную он подошёл к Земле, ему было больно смотреть на состояние Земли. Девушка очень тяжело дышала, она была вся потная, холодные капельки пота стекали по её горячему лбу. Было видно что у Земли очень сильный жар. Ю: Бедная... После этих слов Юпитер услышал звук открытия входной двери, и на пороге дома показался кольчатый. С: Я вернулся! После этих слов Сатурн зашёл в гостиную, кольчатый сразу обратил внимание на тяжёлое состояние Земли. С: Что с Землëй?! Сатурн выронил пакеты с рук, и подбежал к Земле. Ю: У Земли сильный жар, принеси мокрое полотенце, и градусник. С: Хорошо! Сказал Сатурн, и убежал. Через 2-3 минуты Сатурн прибежал с влажным полотенцем и градусником в руках, и отдал всë Юпитеру. Ю: Спасибо Сатурн. После этих слов Юпитер положил влажное полотенце на лоб Терры. Ю: Ладно, пошли на кухню завтракать. Сказал Юпитер, и пошëл на кухне, а Сатурн за ним. Когда газовые гиганты зашли на кухню все обратили на них внимание. Мр: Как там Земля? Спросил Меркурий с ноткой волнения. Ю: У неё поднялась температура, а про её состояние я вообще не хочу говорить. С серьёзным лицом сказал Юпитер. На кухне повисла гробовая тишина. *Через 3 минуты* Первый доел свой завтрак Уран, он встал с своего места, и отнёс грязную тарелку в посудомойку, а после пошëл в гостиную где всë ещë спала Земля. Когда Уран зашёл в гостиную, и подошёл к Земле. У: Да уж... Жизнь тебя знатно помотала... Сказал тихо Уран, и начал смотреть на нежное лицо Земли. Уран не мог оторвать свой взгляд от Земли, он рассматривал каждый миллиметр её прекрасного личика. На его лице появился заметный румянец сердце Урана начало биться быстрее. Уран никогда не чувствовал подобного чувства. *Неужели это и есть... Любовь?* Пронеслось в мыслях Урана. Вдруг, Земля медленно открыла глаза, и посмотрела на Урана, в глазах Земли всë было расплывчато, она еле как смогла рассмотреть Урана. Когда Уран увидел что Земля проснулась он закричал на весь дом: У: ЗЕМЛЯ ПРОСНУЛАСЬ! Через 2 минуты все уже были в гостиной. Ю: Земля, я забыл у тебя спросить вчера ночью, ты знаешь кого-то из тех парней которые тебя похитили? З: Да, я знаю только одного из них, его зовут Ирис, он мой старый знакомый... Земля не стала говорить что встречалась с Ирисом. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.