ID работы: 14522999

For your love

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хёнджин, "Фотографии"

Настройки текста
Примечания:
      Хёнджин любит фотографировать.       Его галерея забита сотнями фотографий красивых мест в городах, которые они с группой посещали во время туров, интересных блюд и снимков Кками, которые он делал, когда приезжал домой. Его фотоплёнка хранила в себе всё самое важное, из чего состояла его душа.       Кроме одного.       Среди всех фотографий Парижа и Милана, красивых мест и чарующих закатов, среди всего, что так важно для Хёнджина — ни одной фотографии с тобой.       Поначалу ты не понимала, лишь хмурила брови и поджимала губы, думая об этом, но никогда напрямую не спрашивала. Вплоть до одного из ваших первых свиданий, — тогда вы гуляли по ночному городу, стараясь держаться немноголюдных улиц, и в один момент Хёнджин достал откуда-то небольшой фотоаппарат. — Он для особых случаев, — пояснил парень со стеснительной улыбкой, — для самых важных снимков.       Ты тогда лишь улыбнулась, позволяя ему сделать фотографию, после чего Хёнджин аккуратно толкнул тебя плечом, в одно мгновение оказавшись достаточно близко, чтобы незаметно поцеловать в висок.       Эти фотографии стали вашей традицией и маленькой тайной — осознание того, что о снимках известно лишь вам, понимание, что это то немногое, что вы можете себе позволить, грело душу и пробуждало в груди какое-то невероятное чувство удовольствия.       Хёнджин любит фотографировать.       Он фотографировал тебя во время прогулок и ваших посиделок в общежитии, когда ты смеёшься и улыбаешься, когда готовишь, читаешь, дурачишься с ним, или просто кажешься ему ещё красивее, чем обычно. И если фотографий в его телефоне было больше сотни, то их количество на фотоплёнке маленькой мыльницы доходило до тысячи.       Каждый момент, связывающий вас, каждая встреча, каждый полный любви взгляд, — этот небольшой фотоаппарат хранил в себе всю вашу жизнь и чувства.       Особенно ты любила фотографии, сделанные в его прошлый день рождения, когда ты уговорила Джисона пустить тебя в общежитие и устроить Хёнджину сюрприз. На этих снимках вы оба были такими невероятно-счастливыми и влюблёнными.       И ты знала, что он всеми этими снимками дорожил не меньше. Если бы мог — показал бы всему миру, чтобы рассказать вашу историю, вот только карьера айдола этого сделать не позволяла. Единственное, что оставалось, — садиться рядом тихими вечерами, сплетаясь в объятиях и грея друг друга своим теплом, и просматривать снимки на маленьком фотоаппарате.       Вспоминать все яркие, такие важные моменты, навсегда запечатлённые не только в ваших сердцах, но и на фотоплёнке.       Среди всех фотографий Парижа и Милана, красивых мест и чарующих закатов, среди всего, что так важно для Хёнджина — фотографии девушки, которые он никогда не опубликует.       Потому что Хёнджин любит фотографировать. Но тебя он любит сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.