ID работы: 14522999

For your love

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сынмин, "О любви"

Настройки текста
Примечания:
      Пальцы, стучавшие по клавиатуре, замерли на мгновение. Ты сощурилась, вглядываясь в текст, и уже через секунду снова начала печатать. Время поджимало. Сроки сдачи проекта горели вместе с оставшимися крупицами нервной системы. Большая половина Сеула уже спала в ожидании нового дня и, кажется, даже Сынмин вернулся со своего расписания. По крайней мере, ты слышала, как хлопнула входная дверь.       Вдруг рядом появляется горячая чашка чая, а большие ладони опускаются на твои плечи. Слегка сжимают, разминая затёкшие мышцы. Ты прикрываешь глаза, расслабляясь в несколько мгновений, позволяешь себе откинуться на спинку стула и запрокинуть голову. А потом открыть глаза — встретиться взглядом с Сынмином и его мягкой улыбкой.       Левую руку он так и не убирает с твоего плеча, правой — ведёт по шее, трепетно, осторожно, едва касаясь кончиками пальцев. Очерчивает костяшками линию подбородка, заправляет за ухо прядь волос, а после начинает гладить по голове.       Его движения лёгкие, ласковые, и к каждому прикосновению ты невольно льнёшь, стараешься прижаться ближе в попытке ухватить как можно больше родного тепла и заботы. — Выпей чай и сворачивай свои документы, — его тон едва ли можно назвать суровым. Скорее, немного усталым и таким же заботливым, как и каждое его прикосновение, — уже поздно.       Сынмин никогда не говорил «я люблю тебя».       Вместо этого Сынмин писал тебе каждую свободную минуту расписания, всегда узнавал, поела ли ты, укутывал в плед чуть сильнее, делал горячий чай, разминал плечи и дарил мимолётные, но полные чувства поцелуи и висок. Чувства наполняли его до краёв, клокотали в грудной клетке и иногда совершенно сбивали с толку.       Разве может столько любви поместиться в одном единственном человеке?       Может. В Сынмине уж точно.       Ты рассеянно киваешь головой, поглаживая его по тыльной стороне левой ладони. С его появлением нервозность отступает на второй план, размываясь на периферии сознания. Тут же становится спокойно и хорошо, сонливость и умиротворение постепенно начинают накрывать с головой.       Он внимательно изучает твоё лицо, словно играя в гляделки, а потом усмехается уголком губ. Отзеркаливаешь его улыбку и снова прикрываешь глаза от нежных прикосновений, позволяя себе расслабиться окончательно.       Несколько мгновений спустя чувствуешь горячий поцелуй у себя на лбу.       Потому что Сынмин никогда не говорил «я люблю тебя». Но до краёв был полон любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.