ID работы: 14523037

Среди джунглей

Джен
PG-13
В процессе
67
Hagibana бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 237 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Предисловие Меня не раз спрашивали, почему и как Дэн умудрился написать странный отчет для Роджера, а не отдал, например, управление процессору. Я отвечала, что Станиславу Федотовичу и Сакаи нужна была не официальная бумага, а относительно живой рассказ: причем такой, в котором одновременно не было бы лишних голых фактов с одной стороны (потому что записи с точными данными полицейский получил бы и так), но в то же время необходимы были и подробности, «взгляд изнутри», мнение о событиях на корабле с точки зрения члена экипажа, — с другой стороны. Кроме того, сам Дэн, при всем уважении, вряд ли выдал бы такой перл даже в состоянии абсолютного инсайта. Но и в одиночку, полусонный, отчет написать бы не смог. Значит, ему кто-то помогал. Кто? Конечно, Маша и Ланс. А что могло выдать это трио, с такими разными характерами, мыслями, жизненными приоритетами и стилями поведения посреди ночи? По-моему, все, что угодно! Поэтому встречайте детище коллективной мощи ИИ! Рекомендации: 1) Читать надо правильно — то есть точно так же, как и плохо соображавший глубокой ночью Станислав Федотович: всё подряд, игнорируя вычёркивания. Почему? Да потому, что киборги непредусмотрительно зачёркивают единственной, аккуратной и плохо заметной чертой. 2) Как могло случиться такое, что Дэн записывал свой внутренний полилог? Да запросто, я и сама этим часто страдаю, если разговариваю с кем-то по телефону и одновременно что-то пишу. Почему не переписал начисто? — время поджимало. Почему не на планшете? — а вот это додумайте сами, потом, если хотите, расскажу. 3) Всё то, что зачеркнуто, было зачеркнуто Дэном и не должно было читаться капитаном))) Из зачеркнутых жирным выделены реплики Дэна, курсивом—Ланса, без специальных обозначений—Маши. 4) Пометка от беты — орфография сохранена, ибо черновик.

***

Отчет об Очередной передряге происшествии на судне ЛПКВ-231 «Космический Мозгоед». Мы снова вляпались ввязались в На корабле опять снова произошел инцидент, чуть было не повлекший за собой моральный ущерб от надоедливого таможенника Неправда, он зайчик! Гибель надоедливого таможенника от рук команды гибель команды. Взлет прошел как всегда очень быстро —Тед не отдал штурвал! штатно. На борту находилась команда в полном составе, указанном в галактическом кодексе, и Полтора два человека Полтора, объект ребенок не считается Три, я хоть искин, но тоже человек! два пассажира. Будто нам своих проблемных не хватало! Тебе же нравится всех опекать? Не настолько, чтобы ждать пополнения. Таможенная станция предоставила лишь непосредственное ручное обследование корабля, не принесшее видимых результатов, Кроме испорченных нервов и капитана и команды. Представители таможни, проверив документы команды — вот лица у этих ребяток были! — покинули корабль, Но не надолго И не все Ой, да ладно вам дуться! Лишь! После прохода кораблем червоточины И не надо так многозначительно! в грузовом отсеке был обнаружен Зайчик! Несертифицированный объект! На людей не дают сертификат На весь груз дают, а этот был среди груза работник таможни, Алексей Васильев, когда-то служивший на «Мозгоеде» навигатором, Но не долго. Интересно, почему? Понятия не имею. И, кстати, чего он снова к нам приперся? Скрыться от недружелюбно настроенной команды находящихся на корабле сержант Васильев не пытался —Попробовал бы он! Сопротивления не оказывал. Капитаном было принято решение Выгрузить высадить Зайчика пассажира на ближайшей планетарной станции гашения—будто он от него так просто отделается! Почему? Не спрашивай, сам потом поймешь. После того, как Алексея Васильева Таки! Пф! нашли в грузовом отсеке, он Потребовал настоял на повторной инспекции корабля для обнаружения Загадочной контрабанды Потом окажется, что он ее и подложил! Котик, не наговаривай на моего подопечного!, Опять не приведшей к результату, Причем контрабанду искали у себя мы сами!.. А капитан сказал: «Полное мозгоедство!» …Хорошо Полли успела спрятать свой горшок с чем-то кусачим, а Тед—найти у себя в бардаке паспорт на коноплю! Зайчик сумел обнажил все грязные тайны корабля и команды, а заодно и меня. Да уж, развлеклись! Мне не понравилось. Мал ты еще для взрослых игр в обнаженку. В результате бомба была обнаружена Мной! Да, ты молодец Снимаю перед тобой бикини! в вентиляции во время ужина. —Так мы нормально и не поели Зато на столе ты, весь такой решительный, смотрелся очень притягательно… Жаль снять больше нечего. Добрались до автоматической станции гашения На удивление нормально, но это пока! Потом, чувствую, снова что-нибудь случится, так что, Роджер, жди звонка! Но это потом, а сейчас наконец-то спать. Включить спящий режим. Сладострастных вам снов, мальчики! Апрель 2193 года. Корабельное время 3:27, Капитан, какой, к чертям, отчет? Конец отчета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.