ID работы: 14523693

Ни мозгов, ни денег... (сборник драбблов)

Гет
R
В процессе
12
SergeKrasnoff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл #4 "Открытка"

Настройки текста
Примечания:
      - Ого! И что ты ей? - с интересом спросила Эли, наклонившись к шатену, чуть не разлив колу себе на джинсы.       - Я сначала решил просто поговорить. Решить вопросы мирно. - спокойно ответил Колян, прокручивая в руке банку колы, что он прикладывал к синяку. - Но Кагомэ похоже вообще понятия не имеет, что такое дипломатия. Зато кроет матом всех вокруг с большим удовольствием.       - Мдэ. Это она мастер. - протянула блондинка и глотнула газировки, чуть выпрямившись. - Обижена на все. Весь мир виноват, а она недотрога.       - Короче плюнул ей в лицо, чтоб заткнулась. А она... Сама видишь. - Колян засветил своим фонарем и приложил банку к глазу. - Эта овца ебанула лбом мне в глаз. Короче ушел от нее.       - Не думала, что из-за моей открытки, которую дарила тебе на днюху, Кагомэ распетушится и станет вести себя, как последняя пизда... Прости, Нико-сан. Из-за меня ты получил по морде. - Эли неловко улыбнулась и нервно хихикнула. Ей было жаль своего друга. Колян легонько похлопал ей по руке, улыбнувшись ей. Колян не держал на нее зла.       - Да ладно забудь. Это мелочи. - отмахнулся он. - Я все равно искал повод смотаться от этой дуры. Так что ты мне помогла. Спасибо за открытку. - Колян вынул из джинсовки яркую картонку, на котором был изображен левый юноша в неоновых тонах и синим маркером было написано поздравление с подписью Кобаяши. - Буду хранить ее как оберег в левом кармане, поближе к сердцу. - он демонстративно положил открытку обратно в левый нагрудный карман.       - Хехе. - смущенно усмехнулась Кобаяши, выронив банку колы. Напиток разлился по полу и едва задел ботинок девушки, но не попал ей на штаны. Та тряхнула головой и завелась. - Блять, Нико! Дурак!       - Упси... - хмыкнул он, протягивая Эли свою еще неоткрытую банку колы. - Держи мою колу, я пока протру пол - та быстро отобрала банку и отвернулась. Колян пожал плечами и ушел за тряпкой. Эли смущенно пробормотала себе в полтона, улыбнувшись всем телом. Лицо пылало, заливаясь краской. - Мой дурачок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.