ID работы: 14523693

Ни мозгов, ни денег... (сборник драбблов)

Гет
R
В процессе
12
SergeKrasnoff соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл #5 "Картридж"

Настройки текста
Примечания:
      Колян и Эли рубились в МК на сеге, у нее в доме. Комната Эли напоминала чем-то команту типичного тинейджера. Постеры на стенах, кучка фигурок на шкафу. Одна полка была занята картриджами для сеги. Другая - комиксами марвел. Третья - мангой. В углу комнаты стояла электронная шестиструнка, которая служила вешалкой.       - Хей, все-таки классно, что мы вместе проводим время. Не так ли? - спросил Колян, сидя слева от своей подружки на диване.       - Спрашиваешь. В одиночку помереть можно от скуки! - Увлеченная игрой, прикрикнула Эли, уворачиваясь от ударов.       - Ага. Ведь ты у нас за любой движ, кроме голодухи, Коба Наоми - хохотнул Колян, делая в игре удар с разворота, сбивая с ног Китану.       - - Бинго, Нико! - воскликнула Эли, щелкнув пальцами и после чего исполосовала веерами Лю Канга. Начали новый раунд. Эли и Колян решили больше не трындеть и сконцентрировались на своем, стуча по кнопкам на сеговских контролерах.       - Чета мне наскучила эта игра. - пробормотала Эли и ловко вытащив картридж из приставки, протянула Коляну. - Принеси карик со вторым Соником.       - Щас все будет! - подмигнул шатен и направился к полке, где Эли хранила катриджи. Убрав картридж с МК3 в коробку и поставив его на место, парень вытянул коробочку с игрой Sonic the Hedgehog 2. Но когда он открыл ее, простонал обреченно.       - О нет!       - Что случилось, Нико?       - Картриджа нет! Мы потеряли картридж! - крикнул Колян. В комнате раздались крики отчаяния, после чего все затихло и подростки начали искать карик во всех углах. Безуспешно.       - Где мы могли его потерять? - спросила девушка, пытаясь сохранить спокойствие.       - Может отдала кому-нибудь? - Эли помотала головой, ибо она никогда ни с кем не меняется картриджами. - О! Можем попросить у кое-кого карик.       - Можно, хотя тот о ком ты думаешь, жмотяра самый настоящий. - подытожила Эли.       - Чего вам двоим еще надо? - спросил Кеске, открыв входную дверь, по которой Колян и Эли долбили кулаками минуту.       - Охайо, Кеске. - поприветствовал его Колян, растянув лыбу на все лицо. - Слышь у тебя где-то завалялся карик со вторым Соником? Можешь его дать погонять?       Ага. С вас 600 рублей. - отрезал брезгливо Кеске и протянул ладонь вперед.       - Аааэ... Лады! - Колян поколебался, а потом начал рыться в своем кармане, хотя со стороны могло показаться, что Колян чешет яйца в присутствии девушки. И вот Колян вытаскивает руку и протягивает Кеске... Не деньги. Он держал в руке крышку от колы, скрепку, комок волос и ниток, две поломанные сигареты, 20 рублей двумя монетами, зажигалку, автобусный проездной, фотокарточку с Кагомэ, где она подписана как "шлюха" и запакованный презерватив, а сам Колян глупо улыбался и смотрел на Кеске. - Воть!       - Это блять шутка такая чтоли? - возмутился Кеске, глядя на кучку мерзости в руке Коляна. - Пошли нахрен отсюда! - только он собрался закрыть дверь перед их носом, как Колян упал на колени и обвил ногу Кеске.       - Чувак, ты не понимаешь! Я на мели сейчас, да и к тому же нахрена тебе тот картридж, когда у тебя нет приставки? Неужели ты будешь ерничать из-за этого? - тараторил Колян, сильнее сжимая ногу Кеске.       - Да судя по всему, это ты спер мой картридж Кеске... Лучше отдай его по-доброму. - закончила угрожающе Эли.       - Ладно! Ладно! Компромисс. - предложил он. - Я отдам вам это картридж в обмен на вещь, которая равна 600 рублям и стоит выше. Без разницы. Найди его сначала. Кеске закрыл дверь.       - Я же говорила жмот. Плюс это мой картридж был! - разозлилась Эли и собралась вновь насиловать дверь кулаками, но Колян вмешался.       - Элизабет, отстановись! - сказал он, оттаскивая Эли подальше от двери. - Я знаю, как можно отплатить ему... День спустя       - Зачем пожаловал Колян? - проворчал Кеске, держа дверную ручку на готове. Но Колян резко протянул коробку с CD (самописным) и начал тараторить быстрее Мику.       - Принес тебе вещь, которая по-любому будет стоить туеву хучу денег! Это диск с порнухой, которую хотел просмотреть и о которой ты мне уши прожужжал, когда усились вместе. Да, это та порнуха про грузинского таксиста и немецкого сантехника, которые въебались в пожарную машину и этих двоих оттарабанили в гузно группа накаченных пожарников. Поверь долго мне пришлось искать это и в итоге я нашел и вот я здесь! Фух...       - Ты в курсе что пиратить нельзя? - тихо пробормотал Кеске, притянув Коляна к себе.       - Сорян, но другого выхода не было. И твоей жопе ничего не угрожает, пока не растрыгдишь всем, что смотришь пиратскую порнуху. - процедил Колян в полтона, отдавая Кеске болванку.       - Окей. Что я должен взамен?       - Картридж со вторым Соником на сегу... - проговорил он по буквам и Кеске пихнул ему черный карик для Sega MD, но не успел Колян убежать, как Кеске закрыл дверь перед его лицом раньше времени.       - Оке, сейчас у меня дела. Посмотрю это ближе к ночи. - сказал Кеске и положил самописку с порнухой на компьютерный стол, где рядом лежала туалетка и флакон лосьона.       - Классно, что мы вместе время проводим. - сказал Колян, лихо опустошив банку ванилы колы.       - Ага. ты, я и Соник! - промурлыкала Эли, положив голову на плечо Коляну. Однако девушку терзал один вопрос. - Кстати Нико, а что ты ему отдал взамен?       - Да я ему вирусни и троянов нагрузил на болванку и подсунул под видом порнухи. Теперь ему комп такую адскую дрочильню устроит! (Спасибо Райдеру и Майклу за помощь) - рассказал шатен голосом Фуфельшмертца и улыбнулся, как Джим Керри.       - Ты дьявол! Хотя за то, что он спер мой карик и умолчал об этом - Кеске получил заслуженное. - злобно усмехнулась Эли и легла на колени Коляна, что стало для него нежданчиком и напротяжении всей игры, парень не мог сосредоточиться никак.       - КОЛЯН БЛЯТЬ! ЧТО С МОИМ КОМПОМ!? - раздался крик среди ночи. Комп Кеске открывал 50 вкладок с гейскими порносайтами, потом выходил в синий экран смерти и так циклично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.