ID работы: 14523693

Ни мозгов, ни денег... (сборник драбблов)

Гет
R
В процессе
12
SergeKrasnoff соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл #6 "Рельсы"

Настройки текста
Примечания:
      Химицу, если ты это читаешь, то прости меня за всё, пожалуйста... Еще прости за то, что последние три недели я избегал встреч с тобой и не выходил на связь.       После всего случившегося и сказанного, мне было стыдно смотреть тебе в глаза. И я не хочу, чтобы ты возилась с таким паршивым биомусором как я, который поливал тебя грязью, игрался с твоми чувствами и втаптывал их в грязь, только ради того, чтобы утешить эго этой американской студентке и втереться ей в доверие. Однако остался ни с чем.       Кетрин отшила меня и улетела домой, вдоволь наигравшись со мной. Я же лишился лучшей подруги и остался с разбитым вдребезги сердцем. Нет... Сердце разбил только я и только твое, Хими... Мне очень жаль...       Предать тебя - это моя большая моя ошибка в жизни. Самая позорная ошибка. Я признаю свою вину, однако исправить ее уже слишком поздно. Без шансов. Прощай, милая Хими.

Нико-Кун.

      Боль. Тошнотворная и неистовая боль. Будто мои внутренности разрезали лезвием на части. Выронив листок из дрожащих рук, я рухнула на колени, хватаясь за сердце, и жадно глотала воздух. В глазах все плыло. Мои опасения подтвердились. Оказывается тот безумец, которого переехал поезд вчерашней ночью и о котором говорили в новостях - это был мой Нико.       Я не хочу верить в это! Мой Нико-Кун жив, он не мог броситься под поезд! Нико... Почему? Три недели ты избегал меня и не отвечал на звонки? Я же просто хотела поговорить и тебе помочь, ибо была наслышана о твоей беде... Я бы простила тебя дурака! Простила! Если бы ты жил. Но теперь я не прощу тебя никогда! За то, что решил броситься под поезд, надеясь что только это изменит мою жизнь к лучшему, избавь ее от себя. Наивный мудак! Своим поступком, ты сделал только хуже!       Даже если бы, у тебя были бы отношения с этой проклятой американской стервой, то я бы все равно продолжила стобой общаться и ни в коем случае, не злилась на тебя. Потому что я любила тебя, Нико!       Злой осенний ветер резал мне лицо и слезил глаза, которые и без него были мокрыми. Нико умер в августе. А сейчас середина ноября. Все это время, я старалась смириться с его смертью и найти утешение. Это был крах. Стало только хуже. Чем только мой отец не пытался меня утешить, все бесполезно. Я вернула ему все, что он мне купил и попросила больше не навещать меня. Я перестала есть, перестала выходить из дома, перестала следить за собой и за порядком в доме. Вчера я просто ни с того ни с сего, упала в обморок и пролежала долго. И ко мне явился Нико. Боже, он такой бледный и худенький, что у меня внутри все сжалось до боли. И появилось сильное желание его откормить.       Он стоял спиной ко мне. Кричу его имя - нет ответа. Еще раз - нет ответа. Я упала на колени и зарыдала. Нико медленно повернулся ко мне. И он тоже плакал. Стоял с опущенной головой и не смотрел на меня. Единственное что он смог сказать это "Прости меня." Я громко разрыдалась и побежала к нему, обняв его крепко. У меня болело внутри все. Я не могла кричать.       - Милый, я люблю тебя и прощаю, но прошу не бросай меня! - прохрипела я ему на ухо. И я почувствовала тепло его ледяных рук. Он взял меня за руку и медленно повел за собой.       - Пошли со мной. - сказал Нико, но потом он испарился, а затем меня привели в чувства. Но лучше бы меня усыпили.       Пустота. Внутри меня пустота. Я уже не чувствую боли и биения своего сердца, но я слышу как стучат рельсы подо мной, и как стремительно приближается поезд... Я иду к тебе, Нико-Кун!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.