ID работы: 14523693

Ни мозгов, ни денег... (сборник драбблов)

Гет
R
В процессе
12
SergeKrasnoff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл #7 "Кошмар"

Настройки текста
Примечания:
      - Хими! - крикнул в отчаянии Колян и его начали трясти, выкрикивая его имя. Парень открывает глаза и видит перед собой перепуганную Химицу. Несчастная чуть плакать не начала.       - Нико-кун, что случилось ты крикнул во сне? - спросила она, но вместо ответа, Колян обнял персиковолосую девушку и дрожал.       - Химицу, ты жива! - выхохнул парень и продолжил сдавленным тоном. - Прости меня. Я не буду возиться с этой Кетрин. Из-за нее я разбил тебе сердце и бросился под поезд. Я виноват в этом, но я прошу тебя. Не бросайся сама под поезд вслед за мной! Я люблю тебя и я не хочу чтобы ты бросалась под поезд! Я хочу чтобы ты жила! - проговорил он на одном дыхании и сильнее прижал к себе Химицу.       - Нико, ты о чем? Какой поезд? При чем тут Кетрин? Что случилось? - девушка странно посмотрела на парня. Тот чуть отстранился и вытер свой лоб.       - Похоже мне кошмар приснился, растолковавший мне чем все закончится, если я захочу клеиться к одногруппнице из Америки. - рассказал Колян, отчаянно глядя на Химицу, которая выглядела озадаченной. Они молчали.       - Нико-кун. - нарушила тишину девушка. - А тебе нравится эта Кетрин?       - Та холодная стерва, что всех парней перее... Кхм. Нет. Определенно, нет. - сказал Колян спокойно и смотрел на зеленоглазую. - Она не та, кого можно любить всем сердцем.       - А меня? - спросила Химицу и резко смутилась.       - Тебя люблю, Хими. - тихо произнес Колян, и надвис над ней, прожигая ее взглядом.       - Повтори... - Химицу сжалась, закрыв лицо ручками. Ее лицо пылало от смущения.       - Разве ты не услышала?       - Я... Я хочу, чтобы ты еще раз сказал это. - проговорила она, посмотрев ему в глаза. - Прошу Нико-кун. Заставь моё сердечко трепетать...       Юноша наклонился к Химицу и поцеловал ее в губки. Девушка ответила на его нежный поцелуй, но покраснела сильнее. Оторвавшись от ее сладких губ, он улыбнулся ей. Химицу лежала под ним, тихо и медленно дыша.       - Я люблю тебя, Хими!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.