ID работы: 14523693

Ни мозгов, ни денег... (сборник драбблов)

Гет
R
В процессе
12
SergeKrasnoff соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл #8 "Дети - "цветы" жизни или реклама презервативов"

Настройки текста
Примечания:
      Колян и Кагомэ лежали раздетые под одеялось и долбились в десна. Оба потные, горячие, лица красные. Девушка тихо вздыхала от обжигающих поцелуев в шею.       - Нико-сан, не забудь предохраниться. - выдохнула брюнетка, прикусив губу и возбужденно посмотрев на Коляна.Колян высунул руку из под одеяла и начал искать презервативы на тумбочке. Нащупав их, он через секунду положил их обратно.       - Да я успею вытащить вовремя, не переживай. - легкомысленно произнес Колян и продолжил покрывать тело Кагомэ поцелуями. Она обивла руками его шею, прижав голову к своей обнаженной груди, постанывая.       - Я надеюсь, Нико-кун. - протянула Кагомэ возбужденным голосом. - Мне нравится принимать на лицо, хех. - Колян усмехнулся и снова присосался к губам брюнетки.

10 лет спустя

      Кагомэ штукатурила стены в доме и ворчала в полтона. Затеяла ремонт в доме, после того как ее сын, (которого она назвала в честь Коляна) засрал все стены в доме всем, чем можно. И ремонт делает одна, ибо Нико ни в какую не хотел помогать маме, вечно игрался и бегал по дому. А Колян вообще пропал с радаров, когда узнал, что Кагомэ залетела от него.       Брюнетка держала емкость с штукатуркой и шпателем водила по стене. Тут в гостинную врывается Нико с nerf'ом в руках и с криком переводит весь магазин резинок на спину своей мамы, громко смеясь. Кагомэ визжит и падает со стремянки на диван. Емкость летит ей в лицо и штукатурка ложится на нее плотной маской. Пацан кладет рядом с ней бластер и убегает хихикая.       - Нико блять! - орет Кагомэ и вытирает глаза.       Нико привязал шар с краской к квадракоптеру и запустил его вперел, в направление лужайки, где отдыхала его мать. Кагомэ дремала, лежа на шезлонге. Тут ей в лицо прилетает шар, который сразу лопается и выливает белую краску ей на лицо. Первое что сказала Кагомэ после сна было:       - Нико блять!       - Я дома! - сказала Кагомэ и входит в прихожую, держа два стакана с кофе. Тут из-за угла выскакивает Нико в маске Джейсона и пугает брюнетку. Кагомэ выронила кофе из рук и громко визжит, до разрыва перепонок. - Нико, марш в свою комнату! - гаркнула она, топнув ногой.       - Неа! - ответил Нико и забрызгал лицо Кагомэ испорченными сливками. Снова визги на весь дом. Раньше Кагомэ хотела избавиться от Кобаяши Элли. Но сейчас Кагомэ больше всего хочет, избавиться от выкидыша Коляна.       - Ремонт. На этот раз на кухне. Кагомэ собралась побелить потолок. Нико быстро прокрался на кухню, подложил хлопушку в банку с краской и дал деру, как раз в тот момент, когда Кагомэ зашла на кухню. Кагомэ надела на себя защитные очки и принялась перемешивать краску, дабы потом перелить ее в лоток. Случайно выдернув веревочку из хлопушки, та мощно бахнула и краска снова брызнула на лицо Кагомэ.       - Глаза! - вопит Кагомэ, рухнув на пол, пытаясь вытереть глаза откраски, но только размазала ее. - Нико блять! Дети - цветы жизни... Но среди них есть и такие вот сорняки. Пользуйтесь нашими презервативами "Колян"! Презервативы "Колян" - гандон штопанный. Проверено Электроником.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.