ID работы: 14523717

collection for memory

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элисон

Настройки текста
Свое детство Элисон провела в родительском доме. Постоянные занятия, соревнования, вечный контроль всего, что она делает. Она была примерной дочкой, во всем потакала родителям. Занимала первые места, училась только на отлично, у нее не было права на ошибку, также как не было права на выбор одежды и даже эмоций. Всегда носила платья, светлую выглаженную одежду, всегда сдержанно себя вела, никому не грубила и вечно улыбалась. В 14 лет ее отдали в модельное агентство, где стали следить еще и за питанием. Девушка не могла сесть ни один лишний грамм. Всегда с иголочки, всегда безэмоциональная, всегда всем угождает. В 16 лет, ей надоело. Надоел вечный контроль со всех сторон, надоело сдерживать себя, надоело собственное отражение в зеркале, с этой чертовой улыбкой. Первый скандал. Она впервые сказала нет на очередной приказ родителей. Криков в тот вечер было много, как и слез. Девушка не выдержала и сбежала. Через время ей удалось поступить в Пальметто, где она вступила в команду по экси. Старые привычки остались, казалось, что от них никогда не избавиться, но тут, девушка впервые почувствовала свободу. Контроль вокруг пропал, но голос в голове кричал, о том что она должна быть лучше, сильнее, быстрее. А потом Элисон начала ходить к Би. Это помогало, но в особо беспокойные дни девушка напивалась до беспамятства. Любая связь с родителями была разорвана, так же как и возможность получать деньги от них. Но это не остановило Элисон. Она стала только сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.