ID работы: 14523717

collection for memory

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джереми/Жан

Настройки текста
Зимний бал в особняке Ноксов это самое больше событие за год. На него попадают только высшие сословия вампиров, которые могут пригласить с собой одну персону. Мориямы не могли пропустить данное событие, поэтому тоже пришли. Рико пригласил с собой своего подчиненного — Жана Моро. Он является вампиром низшего класса, поэтому ему очень повезло оказаться тут. В этом году бал был посвящен тому, чтобы найти пару для главного наследника — Джереми Нокса. Его задачей было за вечер найти кого-нибудь, а в конце станцевать с этим вампиром медленный танец. Родители Джереми не были консервативными, поэтому сказали сыну, чтобы он выбрал кого-то, кто действительно ему понравиться. В начале мероприятия семья Нокс поприветствовала всех гостей, а после все направились на ужин. Когда он закончился, гостей пригласили в танцевальный зал, чтобы все могли расслабиться и обсудить дела. В это время Джереми бродил по залу, держа в руках бокал с кровью. Никто не цеплял его взгляд, пока к нему не подошел Рико со своим спутником. Моро по большей части молчал, пока Морияма и Нокс обсуждали итоги года. В конце разговора Джереми подмигнул Жану, а после удалился, чтобы найти своего отца и рассказать, что сделал свой выбор. Когда это произошло, глава семьи Нокс решил, что можно переходить к заключительной части. Было около полуночи, в зале горели свечи, а луна пробивалась в открытые окна. Сказав небольшую речь, отец Джереми отдал приказ музыкантам. Заиграла музыка, весь зал затаил дыхание, пока Нокс шел к своей цели. Рико подумал, что парень идет к нему, но очень удивился, когда Джереми протянул руку Жану, приглашая на танец. Глаза Моро расширились, он с испугом посмотрел на Морияму, а тот лишь поджал губу и кивнул, давая понять, что тому надо согласиться. Жан неуверенно протянул руку в ответ, а после Джереми притянул его к себе. В зале все были удивлены, но увидев спокойную, даже радостную, реакцию отца Нокса, они расслабились и, распределившись на пары, начали танцевать. Главная пара в лице Джереми и Жана кружила в центре зала, а вокруг танцевали остальные. Моро был несколько смущен, а Нокс шептал ему комплименты, пока уверенно держал парня за талию. Вечер получился удачным, а через пару дней Жан уже жил в особняке Ноксов. Моро был рад, что все так сложилось, потому что с Джереми они были знакомы довольно давно, из-за связей Мориям и Ноксов, и Жан был влюблен в него. Еще через пару месяцев состоялась их свадьба. Оба парня были счастливы, как никогда раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.