ID работы: 14523717

collection for memory

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эндрю/Нил

Настройки текста
В комнате висела одинокая лампочка, которая освещала стол и стоящий рядом диван. Двое парней разместились тут, из-за снежной бури на улице. Им нужно подождать, когда она закончиться, чтобы продолжить свой путь. Здание было заброшено, но совсем недавно тут кто-то был. Этот человек оставил после себя небольшую ферму с травкой и ещё кучу барахла. Нил проверил всю комнату и, найдя банку с самокрутками, победно улыбнулся. — Не ожидал, что он будет выращивать тут травку, — довольный Джостен крутил банку в руках, пытаясь открыть. — Вполне в его стиле, — Миньярд скептически смотрел на парня, а когда у него ничего не получилось, забрал банку и попытался сам открыть. — Я почти открыл вообще-то, — рыжеволосый недовольно фыркнул, складывая руки на груди. Эндрю тоже не удалось открыть банку, из-за чего она полетела на пол, разбиваясь на мелкие осколки. — Воу, — Джостен отступил от стекла, поднимая руки, как бы показывая, что он беззащитен, — необязательно было разбивать её. — Зато она открыта, — блондин взял одну самокрутку, а после ловким движением зажёг зажигалку, которую секунду назад достал из кармана. После первой затяжки, парень улыбнулся и уселся на диван, Джостен же сел напротив. Некоторое время они просто курили, передавая друг другу косяк. Парни изучали друг друга взглядом, у каждого было много мыслей в голове, но озвучивать их они не торопились. — От 1 до 10 оцени наш вчерашний поцелуй, — Миньярд расслабленно смотрел на парня. — Чего? — Нил завис на несколько секунд, а после продолжил, — я не хочу его оценивать. — Я бы оценил на 6, — блондин протянул самокрутку парню, а тот удивлённо посмотрел на него, — людей многовато рядом было. — Всего 6? — Ха, теперь мне интересна твоя оценка. — Я её не скажу, — Нил затянулся, а после, улыбаясь, посмотрел в глаза парню. — Как же ты бесишь. — Кто бы говорил, — облизнув нижнюю губу, проговорил парень. — Уж лучше мёрзнуть снаруже, чем сидеть тут с тобой, — блондин наклонился чуть ближе к Нилу. — Тебя никто не держит, —Джостен повторил движение, их лица оказались в паре сантиметрах друг от друга. — Шестёрка меня не устроит, — прошептал Миньярд, сокращая расстояние между ними, а Джостен выбросил окурок щелчком пальца, прижимаясь к губам блондина. Первый углубил поцелуй Эндрю, он провел языком по нижней губе парня, а тот отстранился, чтобы ещё раз посмотреть в глаза блондина, а после снова припал к губам. Через секунду Нил запустил руку в волосы Эндрю, поваливая его на диван. Их зубы стучали друг об друга, из-за напора, вздохи вырва лись наружу. Это то что нужно было им обоим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.