ID работы: 14523890

Во тьме библиотеки

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гвинет. Желание.

Настройки текста
Гвинет не понимала что на нее нашло. Наверное это был адреналин от всего происходящего или она просто решила хотя-бы разок перестать быть трусихой. Неважно. Он дал ей крупицу власти над собой и быть ей дурой если она не воспользуется этим. Теперь Гвин видела его. Не так хорошо как он ее, она была уверена в этом, но тем не менее это давало ей больше привилегий. Кажется сам Азриель решил больше не скрываться, ведь через секунду его сифоны вспыхнули ярким синим пламенем. — Действуй, Валькирия, — его хриплый голос отправил табун мурашек по ее коже. Гвинет сглотнула, сделала глубокий вдох и ухмыльнулась. Это ее шанс. — Они были в библиотеке, — начала она пересказывать, придумывая на ходу и медленно приближаясь к нему. — Мужчина сидел на кресле, а девушка… — Гвин остановилась перед его раздвинутыми ногами и подождав пару секунд, забралась к нему на колени. — На нём, — Азриель шумно выдохнул. Жрица заметила как он сжал ручки кресла. Ее ухмылка стала шире, озорные огоньки блеснули в голубых глазах. — Он касался ее, — она потянулась к его рукам, при этом не отрывая взгляда от его золотистых глаз. Гвинет сомкнула пальцы вокруг его запястий, но Азриель все еще крепко сжимал обивку. — Позволь мне… — прошептала она. Спустя долгие секунды, а может даже минуты, его взгляд смягчился и он медленно расслабился. Гвин улыбнулась, подняла их сплетенные руки и положила его ладони на свою талию. — Касался здесь… — томно прошептала она, двигая его левую руку ниже, пока она не остановилась на ее голом бедре. — И здесь… — шрамы на его ладони царапали кожу, посылая дрожь прямиком между ног. Азриель сглотнул, его грудь вздымалась, а руки сжимали ее плоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.