ID работы: 14524086

инферно твоих чувств.

Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

7 мая 2023 год.      

They say in heaven love comes first We'll make heaven a place on earth Ooh heaven is a place on earth Такемичи нарезал овощи, пока Ацуши сверлил его взглядом. Вчера у Ацуши получилось выбраться в город. Такемичи хотел с ним, но у него появились дела в клубе. На следующих выходных он планировал выйти. Город он видел только из окон машины. Тот день он старался не вспоминать. За это время мама с ним ни разу не связалась, а его отчаянные попытки постоянно терпели крах. – То есть... – Ацуши не знал что сказать. – Тебя попросили помочь и позвали к ним в тусовку? – Какая тусовка, Ацуши, – Такемичи тихо рассмеялся. – Просто Мицуя так хочет отблагодарить за помощь в подготовке. Все ребята из клуба идут. – Это всё равно как-то странно. – Они не связаны с пастором. Ты же сам видел. Они нам помогли, а Сенджу как-то сказала, что Санзу против пастора. Теперь ты веришь? – Я попытаюсь, – Ацуши вздохнул. – Я дам им шанс, но только ради тебя! Если что-то произойдет, то сразу иди ко мне. Такемичи обрадовался. Лёд Ацуши начал таять, маленькими шажками. Такемичи покажет, что в пансионе есть хорошие люди. В качестве поощрения Такемичи решил приготовить салат, овощи для которого Ацуши купил вчера. Теперь их мини-холодильник выглядел нормально. Пусть еды из столовой хватало, но иногда хотелось порадовать себя. – Тут происходили несчастные случаи? – эта мысль пришла в голову к Такемичи совершенно случайно. – Не каждый же умеет пользоваться теми же плитами. – Случались, но незначительные. Примерно года назад один решил унести на тот свет с собой целое общежитие, хорошо, что это предотвратили. Он вообще сумасшедшим был, странности всегда говорил. А так, не в каждой комнате есть кухни. Их штук тридцать на всё общежитие, в них мы и наша параллель. Такемичи кивнул. Его передернуло от истории про сбрендившего парня. Если задуматься, то такие личности могут быть и за стенкой. Для Такемичи не станет потрясением, если рядом живёт очередной фанатик. – А что с этим парнем сейчас? – Увы, ничего. Он этажом выше живёт. Заложник собственной комнаты. – Ацуши понизил голос. – Это даже комнатой сложно назвать. Обычно его не слышно, но ближе к ночи он иногда беснует. Думаю, ты слышал. Я честно удивлён, что ты не спросил – И не страшно вам с ним? –Раньше боялся. Сейчас уже привык. Он из комнаты не вылезает, а на их этаж я не хожу. Но я бы хотел, чтобы его забрали. Мало ли что в голову взбредёт. Такемичи поставил салатницу на стул. Стола у них не было. Ацуши с удовольствием начал есть. Он уже отошел от разговора, который был буквально несколько минут назад. Возвращаться к нему не хотелось. Нагонять мрака в такой теплый день было как минимум некрасиво. – Вкусно, – проговорил Ацуши с набитым ртом. – Намного вкуснее, чем в столовой. – Потому-что с любовью приготовлено. – Такемичи задорно улыбнулся. – Я готов кланяться тебе в ноги, только готовь для меня. – Так сейчас признаются в любви? – Отвали.

хххххх

Такемичи бродил по клубной комнате. Сегодня тут был только он и Мицуя. Если не было никаких дел, то по выходным клубная комната пустовала. Мицуя весело наблюдал за его метаниями. – Не знал, что тебя так легко вывести из колеи. Почему ты так этим обеспокоен? – Без подарка некрасиво, – насупился Такемичи. –  И вообще, ты чего в выходной тут? – Захотелось, – Мицуя пожал плечами. – Странный ты, – Такемичи опять погрузился в собственные мысли. Для Такемичи было важно уделить внимание имениннику. Несмотря на их шаткое материальное положение, мама любила устраивать сюрпризы. К праздникам она относилась трепетно. Она любила чувствовать себя особенной и хотела, чтобы ее дети разделяли ее чувства. Такемичи восхищался ее оригинальностью, но причитал из-за неразумности. Ему не нравилось, когда на него тратили много денег, но подарки получать любил. Не имело разницы: дорогой или дешёвый. Он был тем типом людей, которые ценили уделённое им время. Рюгуджи был для него незнакомцем. Он видел его в столовой, реже в коридорах. Они были из разных миров, которые так неожиданно соприкоснулись. Некоторое время назад Такемичи уже интересовался, чем интересуется Рюгуджи. Мицуя ответил, что мотоциклами. Ему это ничего не дало. У него не было возможности купить что-то. Оставалось только сделать своими руками. – А ты что подаришь? – Такемичи сел рядом с Мицуей. – Себя, – Такаши явно прибывал в хорошем расположении духа. – Шучу. Новый шлем подарю. Я звал тебя на прошлой неделе, а ты не пошёл. – У меня были дела, и ты даже не сказал зачем! – воскликнул Такемичи. – А вчера ты внезапно созвал всех! У меня просто не было времени. – Это уже не мои проблемы, – Мицуя усмехнулся, вставая и потягиваясь. – Дразнить тебя, конечно, весело, но я помогу тебе. Сошьем хаори. Такемичи подозревал, что Мицуя над ним просто издевался и мстил за то, что он отказался выйти с ним в город. Такемичи хотел, но в тот день они с Ацуши и Такуей планировали провести день вместе. Идея с Хаори ему понравилась. Если Мицуя предлагал, то Рюгуджи должно было это понравиться. – Спасибо. – Не благодари. За тобой теперь должок. Он был не против. Если задуматься, то Такемичи должник Мицуя до конца своих дней. Старший всегда помогал ему, пусть иногда и подшучивал. Мицуя рылся в шкафах усердно что-то ища. Такемичи хотел помочь, но Мицуя сказал сидеть на месте. В шкафах итак был беспорядок. Если Такемичи вмешается, то всё станет еще хуже. – Нашёл! – радостно воскликнул Мицуя. – Выкройка. Я уже шил для Кена. – Спасибо, Мицуя! – Такемичи был готов броситься с объятиями Мицуе на шею. – Зови меня Такаши. Это желание! И вообще, чего расселся! Поднимайся. Такемичи залился краской. Эти слова приятно грели под сердцем. Такемичи сегодня слишком много улыбался. Работать с Такаши было приятно. Он внятно объяснял, помогая, если у Такемичи что-то не получалось. Впервые шить было так легко. Раньше шитье для него было ночным кошмаром. Каждый раз, вспоминая, как он впервые взял в руки иголку, Такемичи покрывается холодным потом. В тот день он проколол палец раз десять, если не больше. Теперь же его мнение поменялось в лучшую сторону. Хаори получалось простым, но симпатичным: черное с белыми вставками. Время пролетело незаметно. За окном уже начинало вечереть. Это расстраивало. Время, проведённое с Такаши, станет для него особенным. Сосредоточенный Такаши выглядел привлекательно. С первого взгляда можно понять, что он занимался любимым делом ради любимого человека. – Осталось только упаковать, – Такаши удовлетворенно смотрел на хаори. – Подожди, у нас где-то была. Ты пока на бумажке напиши поздравление. Всё найдешь на столе. – Тебя не потеряют? Ты почти весь день со мной, – Такемичи беспокоился. Боялся испортить отношения со стаей Мицуи. Ему хотелось узнать их получше. – Всё хорошо. Они не против. Да и я предупредил. Знал, что ты без моей помощи не справишься. Смотри какая красивая подарочная бумага, – Такаши протянул ему свёрток. Такемичи прыснул от смеха, такой разве что для ребенка что-то упаковывать: сама по себе она была белая, с рисунком маленьких игрушечных красных машин. Такемичи приклеил к упакованному подарку листочек с аккуратно выведенными словами: " С днём рождения, Рюгуджи. Надеюсь, тебе понравится. От Такемичи Ханагаки.". Попрощавшись, он поспешил в комнату. Через полчаса вечерняя молитва. Сегодняшний день прошёл подозрительно хорошо.

хххххх

9 мая 2023 год.      

Он впервые был в общежитии старшеклассников. Оно выглядело побольше, чем его, а вот внутри ничем не отличалось. Такемичи глазел по сторонам. Через год они с Ацуши переедут сюда. Мысль об этом будоражила. Они шли на самый верхний этаж. – Он полностью наш. Тетта не любит, когда по нашей территории ходит кто-то чужой. – А я...? – Он хотел было сначала удивиться, услышав, что они монополизировали себе целый этаж, но потом напрягся. – Ты мой друг. Не чужак. Я не принимаю решений, не согласовав это с остальными. Не переживай. Тебе будут рады. Харучиё только может немного поворчать. Такемичи успокоился, но внутри появились сомнения. Вдруг, ему все же будут не рады. Заметив его изменившееся настроение, Такаши потрепал Такемичи по голове. На его лице была улыбка. Он довериться Такаши на этот раз. Чужая улыбка слишком подкупала. Скажи старший, что луна квадратная, Такемичи бы поверил, не задумываясь ни на секунду. Их этаж был отдельным миром, огражденный дверью. Так вот какие привилегии доставались детям главных спонсоров. Такемичи присвистнул. Это место было больше похоже на полноценную большую квартиру. Спальные комнаты стали просто комнатами. Самое удивительное, что дверей почти не было: была только одна в уборной. – Этот этаж оборудовали ещё лет пять назад по просьбе Тетты. Мы тут останемся до выпуска Чифую, может, чуть дольше – Такаши окинул Такемичи взглядом, загадочно улыбаясь. – И хочется вам тут торчать. Как по мне, жуткое место. Была бы возможность, прихватил бы с собой Ацуши и Хинату, да свалил бы отсюда. – Привязался к ним? Такемичи покраснел. Он хотел ответить, но не смог. На встречу им из одной комнаты выбежала радостная Сенджу. Она прыгнула на Такемичи, обхватывая его ногами. Теперь ее не отцепить. – Я соскучилась! – жалобно протянула Сенджу. – Я буквально вчера нёс тебя до комнаты, маленькая лентяйка. – Это было вчера! Заходи за мной каждое утро! Я устала ходить. – Кто-то хочет ходить на занятия, – Такаши звучал строго. – Слезай, будешь отлынивать, я всё Харучиё расскажу. Сенджу что-то недовольно пробормотала, но с Такемичи слезла. Она грозно поглядывала на Такаши, только вот отворачивалась каждый раз, когда ее ловили с поличным. В чем-то похожем на гостиную их ждали остальные ребята. Стая Такаши была на занятиях, это радовало. Всё помещение было предоставлено им. По плану Такаши они должны были украсить гостиную, а главное испечь торт. Поздоровавшись со всеми, глава начал объяснять план действий. – Я, Юзуха и Такемичи идём на кухню, все остальные остаются здесь. Хаккай следи, чтобы Сенджу не бездельничала. С сегодняшнего дня она на испытательном сроке. Такемичи усмехнулся, увидев испуг на лице маленькой девочки. Он знал, что Такаши её просто пугает, но эти ложные угрозы отлично действовали на Сенджу, которая сразу начинала суетиться. Без пинков она работать не хотела. Увидев огонек решимости в глазах Сенджу, Такаши кивнул, позвав их идти за ним. Юзуха всё ещё злилась. Ему не хотелось обрывать с ней общение. – Ты чего это решил с нами, – в голосе Юзухи слышалось удивление и недовольство. Такемичи надеялся, что она, как и он, хотела поговорить наедине. – К шести нужно закончить, в это время Кен придёт. Пусть это и не вечеринка - сюрприз, но показывать я ему ничего не собираюсь. Но желательно закончить ещё раньше. Чифую после занятий. слишком прилипчивый. Они кивнули. Такаши достал все необходимые ингредиенты. Он над чем-то задумался. Такаши махнул рукой, говоря, чтобы они подошли через минут пять. Такемичи обрадовался. Он бы не смог нормально работать в напряженной обстановке. Юзуха тоже поняла, к чему это, хватая его за руку и ведя в коридор. Она явно была тут не впервые. Первая минута была потрачена на пустые гляделки. Юзуха скрестила руки на груди, насупившись. Она была готова высказать всё, что у нее скопилось за последний месяц фальшивого спокойствия. – Я же говорила, что Тачибана принесет тебе только проблемы! Если бы не Кисаки, то ты бы на койке не две недели провалялся, поверь мне. – из рта Юзухи рвалась желчь. – Но я сам согласился на это! Я понимал на что иду. Хината не виновата. Эта ситуация - неудачное стечение обстоятельств. Ты и Хината - люди, которых я могу назвать друзьями! Я не хочу выбирать, Юзуха – он с грустью посмотрел на девушку. – Я просто волнуюсь. Вы с Тачибаной не одно и тоже. Если она на всё идет осознанно, то ты только из-за симпатии. Я не хочу, чтобы после ещё одного такого неудачного стечения обстоятельств остался инвалидом. Ты этого не заслуживаешь, – голос Юзухи дрогнул. Такемичи покачал головой. В этом вопросе он не изменит мнения. Девушка это тоже понимала, но отчаянно пыталась переубедить. Знала ведь, что если Такемичи будет выбирать, то выбор падёт не на неё. – Мне приятна твоя забота, и я ценю это, но я не могу. Давай вернёмся к тому, что было раньше. Пожалуйста. Я обещаю быть осторожнее. – Хорошо, – Юзуха кивнула, поджав губы. Она в спешке ушла обратно на кухню, оставляя Такемичи наедине с собой. Лучше ничего не стало. Нужно возвращаться. На кухне повисла тишина. Такаши иногда предпринимал попытки разбавить атмосферу, но все его попытки были тщетны. Такемичи сосредоточился на приготовлении. Старался вложить в это дело душу. Пока они с Такаши занимались тортом, Юзуха готовила всё остальное. Такемичи был этому рад. После этого разговора между ними что-то надорвалась, но Такемичи надеялся, что скоро всё придет в норму. Может из-за того, что они работали, не отвлекаясь на разговоры. Они закончили раньше предполагаемого. – Чего мины такие кислые. Вы хорошо поработали, молодцы, – Такаши подошёл к Такемичи. Он снова трепал его по волосам. Юзуха нахмурилась, увидев это. Такемичи не придал этому значения. – И правда, молодцы. Но почему торт такой маленький? – Я же говорил, Тетта не любит чужаков. Грубо говоря, помимо нас здесь будет только сестра Майки. – Эмма приедет? Наконец-то! – глаза Юзухи засияли. Её радости не было предела. – Сказала, что едет только ради тебя, – Такаши улыбнулся, заметив покрасневшее лицо девушки. Ситуация прояснялась. В гостиной всё тоже было хорошо. Сенджу подскочила с дивана, увидев вошедшего Такаши. Сенджу пыталась сымитировать усталость. Последний час она явно ничего не делала. Если Сенджу что-то делает, то обязательно шумит. Первые полчаса отсюда только грохот, да вскрики Сенджу и было слышно. – Я уже думал уговорить остальных оставить тебя у нас сегодня, но видимо... – Я честно-честно работала! – девочка топнула ногой, нахмурившись. Ребята рассмеялись. – Она помогла своим спокойствием. Дай ей шанс, – сказала Рита, а Сенджу поддакивала каждому слову. Такаши сжалился. Постепенно все начали расходиться. Остались только: Такемичи, Сенджу и Такаши. Они играли в настолку, которую Такаши достал с полок. Сенджу этому обрадовалась. Эта игра находилась тут специально для неё. Когда Такемичи планировал уходить, Такаши остановил его. Сказал, что с ним хотят познакомиться остальные. Такемичи замялся. Ему хотелось этого, но не был уверен в том, готов ли он вообще. Отказывать было неудобно, поэтому он согласился остаться, стараясь унять волнение. – Чифую сегодня рано, – Такаши взял его за руку, ведя к входной двери. – Ты его чувствуешь? – удивлённо спросил Такемичи. Он слышал о связи, но не углублялся. – Конечно, я почувствовал его, когда он только вошёл в здание. В остальных случаях мы ощущаем друг-друга на эмоциональном уровне. Тебе это всё только предстоит. Дверь открылась, Такемичи расцепил их с Такаши руки и отошёл. Он наблюдал миролюбивую картину: Мацуно потёрся о шею Такаши, вдыхая чужой запах. За этим последовал чмок в губы. Такемичи был уверен, что обычно они заходят дальше. Сейчас их останавливали зрители. После Такаши на Мацуно налетела Сенджу с объятиями. Он был ей рад. – О, ты же Такемичи! – Мацуно опустил Сенджу на пол, подходя к Такемичи. – Думаю, ты слышал о мне. Зови меня просто Чифую. Надеюсь, мы поладим! Мицуя много рассказывал о тебе. Чифую протянул руку для приветствия. Он казался хорошим парнем. Такемичи облегченно вздохнул. Чифую повернулся к Такаши. – Остальные сегодня задержаться. Майки и Кисаки поехали за подарками, а остальные разбираются в совете. Пошли присядем. Я устал. Попьем чай и проводим Такемичи. Уже поздно. Чифую был не таким, каким обычно он видел его в коридорах. Тут не было идеального холодного образа. Чифую он видел чаще, но тот всегда держался особняком, если дело не касалось кого-то из стаи. С ними Чифую всегда расцветал, постоянно вися на ком-то. Они с Чифую молча сидели, пока Такаши на кухне делал чай. – Как тебе у нас? – Просторно, – он не знал, как ещё ответить на этот вопрос. Ему было неловко. Чифую подвинулся ближе. – Это хорошо! Ты мне сразу понравился. Мы станем хорошими друзьями. – Хорошо? – Такемичи ждал, когда придёт Такаши. Он не знал, на какие темы говорить с Чифую, хотя тому это и не нужно было. Он разглядывал Такемичи, словно зверька в зоопарке. Когда вернулись двое с кухни, дела пошли получше. Такемичи быстро выпил свой чай, говоря, что ему уже пора. Скоро на вечернюю молитву. Его не стали удерживать, прощаясь. У самой двери Чифую обнял его. Это было странно. Неужели Мацуно такой тактильный. – До завтра, Такемичи.

хххххх

10 мая 2023 год.      

От занятий его сегодня освободили. Ацуши возмущался, что Такемичи злоупотребляет новыми связями. Такемичи на занятиях появлялся редко, но в отличие от Хинаты, его прогулы были легальными. Правда, эта легальность не спасёт его от экзаменов. Его оценки стали ещё хуже. Балды за тесты постепенно близились к нулю. Но заниматься учебой времени не было. Такемичи лежал на кровати, разглядывая свой подарок. Такаши обещал зайти за ним в одиннадцать. Праздновать начнут только в три. Времени оставалась ещё уйма. Он не знал, чем ему заняться. Бродить по территории пансиона не хотелось. Больше вопросов вызовет. Такемичи думал о том, как из-за дружбы с Мицуей поменялась его жизнь. На него стали больше обращать внимания, иногда даже подходить, Но с такими людьми заводить знакомств не хотелось. Они видели в нём лишь мост к стае друга. Учительница тоже изменила своё отношение, хваля его и говоря, что он нашёл достойного друга. Он боялся представить, что будет, если он станет другом для всех из стаи. Это было замечательно, но так обременительно. Было бы лучше, если бы об никто не узнал. Но слухи тут распространяются со скоростью света. В один момент Такемичи даже стал горячей темой для обсуждений: Грешник, что украл алкоголь, но был спасён великодушным Кисаки. Они были недалеки от правды, но обидно было. За мыслями об этом Такемичи не заметил, как уснул. Он открыл глаза, когда услышал стук в дверь, а после услышал, как она открылась. Полусонный Такемичи испуганно подскочил. Это был Такаши. Такемичи не понимал, что происходит. – Доброе утро. Чего не закрываешься, – Такаши сел на кровать Ацуши. Кинув в Такемичи пакет – Собирайся, тебе должно пойти. Такемичи сонно кивнул. В пакете была одежда. Рубашка с кружевом и брюки кремового цвета. Слишком официально. Он планировал пойти в своих стареньких джинсах и футболке. Будь он чуть пободрее, но в нынешнем состоянии он мог только согласиться и быстро собраться. Спорить не хотелось. – Тебе идёт. Я прям подгадал с размером, – Мицуя был доволен. – Почему именно это? – Шуджи любит официоз на праздниках, а остальные просто не против. Я уверен, что это лучше того, в чем ты собирался пойти. Они наконец-то вышли из комнаты. Такемичи закрыл дверь комнаты, убирая свой ключ в карман. – Я думал, вы вообще не закрываетесь, делали бы вы так всегда, – Мицуя отчитывал его. Дальше они шли медленно и не спеша, наслаждаясь тишиной и лучами солнца. Расстояние между общежитиями было небольшим, поэтому с каждым шагом Такемичи волновался всё сильнее. Ему нельзя было опозориться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.