ID работы: 14524086

инферно твоих чувств.

Слэш
NC-17
В процессе
163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:

10 мая 2023 год.      

Hope you don't regret it I pushed a lot back, but I can't forget it We never got the credit Nobody seemed to hear us, but we said it Такемичи пытался превратить минимум в максимум. Каждый шаг подразумевал собою невозвратность. Он чувствовал себя странно. В его руках шуршала обёртка  подарка, который он сжимал. Такемичи замедлился, пытаясь отсрочить неминуемое. Он не понимал, почему так тревожится. Они притягивали,  порождали интерес: от них хотелось бежать, но что-то его манило, вынуждало дать шанс. Может всему виной послужил Мицуя, который шёл вразрез его ожиданиям. Такемичи не исключал, что всё началось с самого первого взгляда в столовой. В месте, переполненном тайнами, от столкнулся с главной. Её хотелось разобрать по кусочкам. Главное не забывать, что в этой мозаике он всегда будет ненужной деталью. Такемичи вздохнул. Такаши озабоченно посмотрел на него. – О чем задумался? Ещё не проснулся? – Такаши улыбнулся. – Может тебя понести? Такемичи отрицательно замотал головой. Никаких слов не находилось, да и зачем портить такой момент  нелепой болтовней. Он осознавал, что Такаши просто дурачился. Наконец-то они подошли к общежитию белых. Консьерж пропустил их без вопросов, лишь кивая в качестве приветствия. Никто бы не отважился остановить кого-то с последнего этажа. – Напомни тебе потом пропуск сделать. – Зачем? – Такемичи удивился. Он знал, что сюда кому попало с других классов не попасть. – Как зачем. Ты как заходить будешь, – Такаши насупился. Такемичи занервничал, подумал, что сказал что-то не то. – Ну, я же с тобой, – Такемичи виновато улыбнулся. Такаши остановился в одном из множества лестничных проёмов, глядя Такемичи в глаза, он взволнованно облизнул пересохшие губы. – Такемичи, ты мой друг. Ты это понимаешь? – сказал Такаши, ожидая ответа. Такемичи кивнул. – Мне бы хотелось, чтобы ты в любой момент мог прийти к нам. Это место странное, и приключится может что угодно. Это ради твоей безопасности. – Такаши, я могу постоять за себя, – Такемичи покраснел. Он не понимал как реагировать на чужие слова. – Ты мог постоять за себя, когда Тачибана била тебя прутом? – увидев, как побелел Такемичи, Такаши спешно продолжил. – Я не это имел в виду. Просто у нас больше влияния. Да и другие будут тебе рады. – Мне будет неудобно и неловко! – Такемичи решил продолжить стоять на своём. Что-то в нем не желало уступать. – Такемичи, я бы хотел быть не только друзьями на словах,но и на деле. Мне бы хотелось проводить с тобой свободное время, – Такаши звучал так жалобно, что Такемичи стало совестно. – Я понял, Такаши, но сам приходить не буду. На следующий год мы с Ацуши перейдем в старшее звено, и уже не будет нужды во всём этом, – Это был единственным компромиссом, на которой Такемичи готов пойти. По мнению Такемичи, Такаши говорил странные вещи. Пускать человека, с которым ты знаком лишь по клубу - дико. – Я рад, что ты согласился! Надеюсь, сегодня ты раслабишься, – Такаши наконец-то улыбнулся. Возобновив путь, они наконец-то добрались. План Такемичи увенчался успехом, но весьма странным способом. Он не знал, сколько сейчас времени. У него не было времени смотреть на часы. Такемичи топтался с ноги на ногу, смотря на дверь. Такаши великодушно предоставил ему время для подготовки, что было глупо. Люди по ту сторону должны были понять, что тот стоит за дверью. – Не переживай. Я уже все сделал. Ты сможешь настроиться, – Такаши похлопал Такемичи по плечу. – Все заняты своими делами. У нас только маленькая бестия. – Ты просто не хотел сидеть с Сенджу, – Такемичи это правда помогло. Он пихнул Такаши в бок. – Ты просто решил отдать меня ей на растерзание. – Ты прав. За дверью их поджидала Сенджу, которая старательно делала вид, что не пыталась подслушать. Такемичи пробежался взглядом по коридору, пытаясь выявить, не учудила ли чего Сенджу. Всё было как раньше, а значит, можно не переживать. Девочка плакалась: Такаши слишком долго ходил за Такемичи, и ей было одиноко. Проходя внутрь, Такемичи вслушивался, правда ли никого нет. Было тихо, лишь приятная мелодия доносилась по всему коридору. Звучало красиво. Такемичи присел на диван. Раньше он слушал только хип хоп да рэп, который так отчаянно пытались сочинять его знакомые и одноклассники. Он не представлял, как можно тусоваться под классику или то, что сейчас играло. – Поможешь накрыть в столовой? Только одежду не испорть, – сказал подошедший к Такемичи Такаши. – А гостиная? – В гостиную мы уйдем потом, когда соберутся все. У нас традиция начинать с этого стола, – Такаши обошёл Такемичи, кладя ладони на его плечи. – А ещё я был бы очень  признателен, если бы ты разлил вино. При упоминании алкоголя Такемичи сжался. Он скосил взгляд на собственные ноги, вспоминая боли, что терзали его. Ему не хотелось наступать на одни и те же грабли. Такемичи утешал себя тем, что у них больше влияния. Их не поймают, а вот Такемичи могут. Из него легко сделать козла отпущения.Но Такемичи согласился. Не хотелось отказывать главе клуба в такой день, ведь в первую очередь Такемичи считал его своим другом.

хххххх

Такемичи с Сенджу играли в одну из настольных игр. Он проигрывал, но утешал себя тем, что поддавался. Пусть он и видит в Сенджу ребенка явно младше своего возраста, но с ней было непринуждённо, весело и спокойно на душе. Всегда можно было понять, что у неё на лице. Девочка читалась как открытая книга. Он недоумевал, как в таком месте она выросла такой наивной. Вот опять Сенджу что-то кричит, празднуя свою молниеносную победу. Радости Сенджу прерывает Мицуя, который вошёл в гостиную, чтобы поправить свою рубашку. Такемичи сразу понял, в чём дело, начиная тоже приводить себя в порядок. На Сенджу эта атмосфера подействовала на "ура". Она начала суетиться, радостно шепча, что скоро встретится с братом. – Пора, – серьезно сказал Такаши, выходя в коридор. – Запомни, всё будет хорошо! Посиди тут, неловко будет представлять тебя всем в коридоре. Подарок пока оставь. Дверь открылась и Такемичи показалось, что он почувствовал холод. Это было плодом его воображения, но таким реальным. Все его попытки успокоить себя и настроиться смылись только голосами в гостиной. Он не мог разобрать, о чем они говорят. Все их слова смешивались в один звук. Такемичи ущипнул себя за ладонь, прошептав: – Возьми себя в руки. Это помогло немного расслабиться, но, по крайней мере, он сможет встать, вероятно, даже поздороваться. Это уже считалось успехом. С Хинатой и Ацуши всё было совсем иначе, ведь они были людьми другой категории. С ними Такемичи чувствовал близость. Хината ему даже нравилась. А свои чувства к стае Майки Такемичи даже описать словами не мог. Он просто не знал, почему его к ним тянуло. Там было что-то помимо просто интереса, но точно не любовь. Первым в комнату вошёл Майки. Он обследовал Такемичи. Под взглядом Майки Такемичи сжался. Неужели ему устраивали проверку? Такемичи встал, встречаясь взглядом с Майки. Он не мог понять, о чем думал другой человек. Его глаза были бездной, готовой поглощать все. Если глаза - зеркало души, то Майки - монстр в человеческом обличии. Такемичи сглотнул, сжав кулаки. Чужой взгляд тут-же метнулся к его рукам. Майки был хищником. Голова Такемичи была полна мыслями о скорейшем побеге, лишь бы не под чужим пытливым взглядом. Внезапно Майи сделал шаг на встречу. Такемичи приложил все усилия, чтобы не отступить. Сделай он это, то непременно бы упал на диван. – Ты молодец, – Майки улыбнулся. – Хорошо постарался. Мрачная атмосфера разбилась на мелкие кусочки, оставляя мелкие порезы на бедном Такемичи. Всё еще неловко, но больше не страшно. Такемичи облегченно вздохнул. Он прошёл. Майки принял его. – Я Манджиро, – он усмехнулся, заметив удивленное лицо Такемичи. – До Майки до Майки мы еще успеем дойти. Не переживай. В голове Такемичи произошёл диссонанс. Человек, которого все называл одинаково, предложил ему что-то особенное. Было приятно, но было в этом что-то не то. Он чувствовал, что в этом был некий подтекст, который он не мог уловить. Не доставало знаний. В комнату зашли остальные. Только сейчас Такемичи понял, что молча стоял непозволительно долго. Он поклонился, представляясь: – Я Такемичи Ханагаки! Рад со всеми вами познакомиться! – Такемичи бы с удовольствием остался в таком положении, лишь бы не смотреть другим в глаза, но так он будет выглядеть ещё глупее. Выпрямившись, он столкнулся с разной реакцией. Такаши ласково улыбался. Чифую был просто рад. По выражению остальных было непонятно. Но ясно было одно: Такемичи был интересен. Майки представил всех членов стаи. В этом не было нужды. Такемичи всех знал, но возражать не стал. – Такемичи, Сенджу, можете накрыть на стол? Как я объяснял, – довольно сказал Такаши, повиснув на шее Кейске. Как только он вышел в коридор, за спиной раздались звуки поцелуев. Он был рад, что такие интимные моменты они делили только между собой. Если бы он это увидел, то не смог смотреть им в глаза из-за неловкости. Они с Сенджу управились быстро, та только выискивала что стащить со стола, пока позволяет возможность. Через минут десять вошёл Кейске. Он недовольно, почти с презрением, смотрел на Такемичи. Двигался он как-то рвано и резко. – Тебе тут рады не все, – Кейске говорил так, чтобы только Такемичи мог услышать. – Не думай, что всё так просто. Возможно, Кейске бы и продолжил высказывать своё недовольство, если бы не вошедший Такаши. Такаши нахмурил брови, переводя взгляд с Такемичи на Кейске. Проницательный гад! Или они просто не умели скрываться. Такаши же говорил, что они чувствуют друг-друга на эмоциональном уровне. Они на той стадии, о которой Такемичи остается только мечтать. Но, если честно, ему бы не хотелось, чтобы даже любимый человек всегда мог понять, о чём он думает. Ему всегда нужно было личное пространство и время, когда он мог побыть наедине со своими мыслями. Сам Такемичи был таким человеком, который предпочитал переживать свои проблемы самостоятельно. – Ты хорошо постарался, Такемичи, – мягко произнес Такаши, но тут же понизил голос. – Кейске, мы поговорим об этом позже. Не порть праздник. Такемичи впервые видел такого холодного Такаши. Он выглядел как другой человек, и это настораживало. Как человек, который с таким трепетом относится к любимым людям, может резко поменяться по отношению к одному из них. Такемичи было неприятно, что по сути, он был причиной их раздора. Он понимал чувства Кейске и не осуждал его. Такемичи ворвался в их жизнь резким порывом ветра. Он вспоминает, как себя ощущал, когда мама только начала встречаться с мистером Стоуном. Единственное, что он может сделать, так это показать Кейске, что не так плох. Нельзя пускать всё на самотёк, не предприняв не единой попытки. Такемичи видел, как Кейске сжал кулаки, стиснув челюсти. Его взгляд смягчился, когда в комнату вошли Казутора и Чифую. Все чувствовали напряжение, но никто не предпринимал попыток сгладить ситуация. Она просто игнорировалась. Стол заполнялся людьми. Стульев было ровно девять. Сенджу было не слышно. Стая болтала о чем-то своем. Такемичи не вникал, пропуская все мимо ушей. Он стоял, облокачивавшись о стену. Настроение подпортилось. Сегодняшний день был похож на американские горки. Пришло время поздравлений. Каждый вставал, произнося свою речь. В их словах чувствовалась любовь и забота об имениннике. Такемичи не считал, что может это слушать. Они вкладывали в слова все свои чувства. Всё закончилось. На минуту стало тихо, пока Такемичи не услышал завораживающую мелодию. Она была самобытной и сумасшедшей. Резкие звуки, что смешивались с молитвой за столом, стали похожи на молитвы грешников, что пытались замолить свои грехи. Такемичи поддался этому сумасшествию, беря в руки вино. Смеси звуков гипнотизировали и заставляли отключить разум, податься моменту и чувствам, что так внезапно переполнили его. Ему хотелось плакать и смеяться одновременно. Но Такемичи шёл с непроницаемым выражением лица, тихо и незаметно начиная наливать вино. Багровая, почти чёрная густая жидкость разливалась по бокалам. Происходящее больше походила на адкий маскарад с Такемичи в главной роли. Он не видел, но чувствовал, что они смотрят. Кто-то с интересом, а кто-то с пренебрежением. Как только молящиеся притихли, Такемичи отошёл к стене, наконец, решаясь поднять взгляд. Первым сделал глоток Майки, сидящий в центре. Это выглядело красиво, аристократично и почти безжизненно. Такемичи показалось, что на секунду чужие глаза сверкнули красным. Следом шёл Кисаки, находившийся по правую руку. В отличие от Майки, в Кисаки что-то отталкивало. Такемичи не мог понять что. Возможно его взгляд, что смотрел прямо в душу. Такемичи не решался отвести свой. Потом все происходило как в тумане. Разговоры, вино, смех и снова разговоры. Всё по кругу. Как только они встали из-за стола, всё также резко сменилось. Не было ни намёка на действо, что свершилось тут. Об этом напоминали только бокалы, которые окрашивались в прозрачно-красный. Только сейчас Такемичи заметил, что он трясся. Только сейчас понял, что испугался. Вся эта дикая картина становилась сном. Когда Такаши подошёл к нему, Такемичи отшатнулся. Подошедший улыбнулся. – Ты отлично справился, чужая рука огладила его щеку. – Пойдем. Об этой комнате не беспокойся. Повеселись. Для Такемичи было легче думать, что эта комната была другим измерением. В коридоре даже воздух был иным, более теплым. Он не хотел разговорить ни с кем из них. Ему нужно время отойти. Такемичи нашел Сенджу, которая одиноко сидел в гостиной. Такемичи рад, что её там не было. – Заскучала? – спросил Такемичи, подсаживаясь к ней. – Нет, я уже взрослая и не должна проситься туда, – Сенджу гордо вскинула голову, смоторя в глаза. Она врала. Ей было интересно, и она хотела. Но Сенджу было не позволено быть там. – Хочешь, потом поиграем? Как только выйду в город, то найду что-нибудь интересное! Сенджу активно закивала головой. Она была той, кого хотелось баловать. Пусть от её требования глаза лезли на лоб, но сейчас Такемичи был согласен на всё. Сенджу скосила взгляд за спину Такемичи, тут же напрягаясь. – Вы хорошо ладите, – отчеканил Харучиё. – Кстати, Ханагаки как ноги? Мазь Тетты помогла? Пускай чужие слова и были похожи на заботу, но были пропитаны ядом, таким, от которого в горле пересыхало и не находилось слов для ответа. Сенджу трусливо отвела взгляд. Её радость от встречи с братом сходила на нет. На самом деле она его боялась. На них смотрели другие, но никто ничего не делал. Наблюдая, да так, словно Такемичи был диковинным зверьком в зоопарке. – Всё хорошо. Спасибо за вашу заботу. Это очень помогло, – единственное, что выдавил Такемичи, сжав ткань брюк. Такаши снова оказался рядом. Привычный Такаши. Теплый и мягкий. Его рука лежала у него на плече, поглаживая. Такемичи улыбнулся. Чужая забота стала приятна, она стёрла все воспоминания о другой стороне Такаши. Ту он больше никогда не хотел видеть. Один только его вид успокаивал, вселял минимум уверенности. Было некомфортно в семейном кругу. Чифую и Казутора о чем-то оживленно болтали. Кен, Манджиро, Кисаки и Шуджи ушли в другую комнату. Такемичи почти забыл причины, по которой они собрались тут. Для него день рождения было особенным днём, который в его мечтах не был обычным. Он мечтал когда-нибудь устроить себе такой. В дверь постучали. Пришли ребята из клуба Спасание для Такемичи. С ними он мог разговаривать на общие темы, но в глубине души он мечтал оказаться в комнате с Ацуши и Тачибаной, как в тот день. За разговорами он раскрепостился. Такаши сказал, что всё начнется, когда все соберутся. Оставалась только сестра Манджиро. Такемичи было интересно, как она выглядит. Была ли она такой же пугающе обворожительной и были ли они вообще похожи. Последний гость приехал только через час. Все встречали ее с распростертыми объятиями. Низкая девушка, которая так старательно пыталась выглядеть старше своего возраста, но ее выдавала детская припухлость. Девочка повисла на Юзухе, которая чуть ли не кружила её в объятиях. Она вдыхала ее запах. Теперь Такемичи увидел другую сторону вечно-ворчливой и недовольной Юзухи. Рядом с Эммой она раскрывалась иначе. Взгляд блондинки переместился на Такемичи. – А это? – девушка нахмурилась, кивнув в его сторону. – Такемичи, наш друг, – Такемичи ожидал услышать Такаши, но это был Майки. Вопросов больше не было. Майки обладал необъяснимой властью. Стало шумно. Теперь всё это было больше похоже на вечеринку у подростков. Правда, некоторые так и не вписывались, предпочитая роли сторонних наблюдателей. Тот же Тетта выглядел более зрелым, не смеясь с глупых шуток, лишь перешептываясь с кем-то из стаи. Такаши упоминал, что тот не любит чужаков. По всей видимости, этой точки зрения придерживалось большинство. На удивление, Майки входил в число заводил. Он постоянно о чем-то говорил. Настало время подарков. Такемичи дождался. Первой шли члены стаи. Их подарки отличались по креативности, но все казались дорогими. Со своим Такемичи тянул до последнего. Когда никого не осталось, Такемичи набрался смелости. Он впопыхах достал подарок, спрятанный в углу. Он надеялся, что его не увидели раньше времени. Протянув свёрток, он выжидающе смотрел, как чужие руки неторопливо разворачивали слой за слоем. В чужих глазах промелькнул восторг. Такемичи был готов хлопать в ладоши от радости. Кен рассматривал Хаори минут пять, наконец, примерив его. Оно идеально подошло. Такемичи должен был еще раз поблагодарить Такаши. – Спасибо. С удовольствием буду носить, – первые слова, которые он услышал от Кена, адресованные лично ему. Чужой голос был груб, но в то же время мягок. Остаток вечера проходил, прошёл почти беззаботна. Расходиться они собрались, когда уже потемнело. В это время все должны были спать. Хоть Такемичи и противился, но Майки отправил Кейске, чтобы он проводил его. Словно знал о случившемся днем. Никто из них не бьл готов к компании друг друга. Кейске не сказал ни слова, но ему и не нужно было. Его действия были красноречивее слов. Попрощавшись со всеми, Такемичи наконец-то вышел. Он провёл в этой комнате весь день. Консьерж пропустил их без лишних вопросов. Шли они медленно. Кейске шаркал по траве ногами, показывая свою нервозность. Такемичи уже было всё равно. Он замерз и хотел оказаться в кровати, обдумав все это завтра. – Слушай, – внезапно начал Кейске. – Даже не пытайся вклиниться в стаю. У тебя еще молоко на губах не обсохло. – Ревнуешь? – съязвил Такемичи. – Я и не собирался. Я просто хотел подружиться, понятно? Это вы чего-то себе напридумывали и обвиняете во всём меня. Такемичи почувствовал прилив непонятной агрессии. Он хотел, чтобы Кейске принял его точку зрения. Подчинился. Хотя Такемичи был таким всегда. Просто люди его окружали более податливые, не те, кто старался доминировать над ним. Такемичи рад, что на него еще не действуют чужие феромоны. Ему было интересно, кто чем пахнет, но все плюсы представления смывались минусами. Поэтому этот момент он хотел отсрочить. Кейске на его слова щелкнул языком, замолкая. Он не знал, что ответить, Поэтому Такемичи посчитал это своей маленькой победой. У общежития они разошлись, не прощаясь. Баджи только провёл его мимо их консьержа. Никаких прощания или любых других слов. Они просто разошлись. Обстановка между ними накалялась. В комнату Такемичи почти ввалился. Его встречал сонный Ацуши, который из последних сил держался, чтобы не заснуть. 

Дневник Такемичи Ханагаки.       

Запись от 25 мая 2023.      

Привет, дорогой дневник. Прошло уже много времени с последней записи. Не было времени писать. Моя жизнь превратилась в круговорот из клуба и учебы. Я немного подтянул оценки и перестал быть отстающим. Недавно у меня получилось выбраться в город. Ацуши провел замечательную экскурсию, и я прикупил парочку настолок и пазлов. Сенджу начала заглядывать к нам. Она несколько раз извинилась за случай на дне рождения Кена. Я сразу ее простил и понимаю, что там не было ее вины ( Её брат и правда пугающий ). Тачибана стала тихой. Что-то происходит, и я не понимаю что. Она хочет что-то сказать, но видимо не подворачивается. Случай. Я стал чуть ближе со стаей Манджиро. Вот только Кейске и Харучиё всё еще недолюбливают меня. С остальными все терпимо. Чаще всего у них я зависаю с Казуторой и Чифую. Такаши иногда зовет меня, чтобы им просто не было скучно. Не понимаю я его. Но по крайней мере, компания двух омег была приятной. Несколько раз я видела Кена в моем Хаори! А еще до моего дня рождения остался месяц! Надеюсь, мама напишет мне что-нибудь. Это будет самым лучшим подарком.

Дневник Такемичи Ханагаки.      

Запись от 30 мая 2023.      

Дорогой дневник, я волнуюсь. Тачибана наконец-то рассказала о том, что хотела сказать. Нужно будет тебя перепрятать. Хочу верить, что это просто её разыгравшееся воображения, но не могу. Я чувствую это, и Ацуши чувствует. Тачибана сказала, что за ней кто-то следит. За всеми нами кто-то следит. Нужно не забыть закрыть дверь. Мы должны все выяснить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.