ID работы: 14525890

Финансовый директор

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось совсем не так, как хотелось бы. Я варила на завтрак кашу, в то время как Дима совсем не хотел одеваться в садик. -Катя, я нигде не могу найти свою вторую обувь - говорит Саша. -Ты уверен, что не забыл её в школе, как обычно? -Может быть, я не помню. -Ох, Саша, когда же ты уже поумнеешь и не будешь таким рассеянным. Вначале, отвожу Сашу в школу, потом веду Диму в садик. Там выясняется, что Дима забыл машинку дома и очень сильно расстроился из-за этого. -Я бы тебе её принесла, правда, но мне нужно на работу. Как только я получу свою первую зарплату, то обязательно куплю тебе новую машинку. Договорились?-спрашиваю я. -Договорились - отвечает Дима. Только после этого он успокоился и пошел играть с ребятами. Я смотрю на время - у меня осталось двадцать минут. Если я не потороплюсь, то не успею. Начинался бы мой рабочий день с половины девятого, то я бы успевала всё. Как же не хватает этих дополнительных тридцать минут. -Доброе утро - говорю я и захожу в кабинет, когда до восьми оставалась одна минута. -Доброе утро, Катя. Как добралась?- говорит Николай. -Даже не спрашивай. Пока отведешь всех в школу и садик, пройдёт уйма времени! -У тебя есть дети? -У меня есть младшие братья, одному десять, а второму пять. Родители работают загородом, поэтому им пришлось уехать по-раньше. Обязанности старшей сестры всегда на мне. -Ого, ты молодец. Если будет какая-то чрезвычайная ситуация, я думаю, что опоздать на несколько минут не будет проблемой. -Ну уж нет, я постараюсь всегда успевать. Не хочу, чтобы меня уволили из-за моих опозданий. Я же на входе прикладываю свой пропуск, где отображается время моего прихода. Если директор узнает, что я прихожу с опозданием... -Ты думаешь директор отслеживает всех своих сотрудников? Их же сотни, если посчитать каждого из всех отделов. -Ты прав, если бы Саша самостоятельно ходил в школу, то было бы намного проще. Он у нас такой невнимательный, поэтому я боюсь отпускать его одного через дорогу. -А как же он возвращается домой? -Моя подруга каждый день встречает своего брата, заодно, провожает и моего до дома. -Это здорово, когда есть такие друзья, на которых можно положиться. После работы я направляюсь в "Арабику". Она находится в пяти минутах ходьбы от офиса и именно там работает Лера. Заказываю любимый салат и жду, когда Лера освободится. Народу становится меньше и она садится ко мне. -Как дела на работе, рассказывай - говорит Лера. -Неплохо. Работы очень много, мне уже снятся отчёты по ночам. Хорошо, что мне помогает Николай, без него было бы сложно. -Николай? Кто это? -Наш финансовый директор. Пока я на испытательном сроке и работают под его наставничеством. -Он симпатичный? -Да. -Есть его фото? -Нет, откуда у меня могут быть его фотографии? -Хорошо, тогда другой вопрос, у него есть девушка? -Я не знаю такой информации. -Ты работаешь там несколько дней и до сих пор не знаешь этого? Ну ты даёшь, подруга! -Как ты себе это представляешь? У нас разговоры исключительно на деловые темы. -Эх, ладно, кажется, у меня заказ, я побежала - и она уходит. Разговаривать на личные темы с Николаем мне не хотелось, тем более, мы не больше, чем коллеги. А коллеги о таких вещах не говорят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.