ID работы: 14525967

Прости меня, любовь моя!

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Парни приехали на остров. Чонгука уложили в комнате. После концерта и перелета парни устали. Все разбрелись по комнатам. На улице было еще темно. Первым проснулся Джин. Проверив, что Чонгук еще спит спустился веиз. И принялся готовить завтрок. Потихоньку подтянулись парни. - Как Чонгук? Не спускался еще? - Я проверял он спит. Чимин отнеси ему завтрок. А вы налетайте парни. Чонгук проснулся, голова болела адски. В комнату постучали, а затем показалась голова Чимина. - Ты как бро? Я принес завтрок. - Голова болит. Где это мы? - Вот выпей, поможет от головной боли. - парень протянул таблетку и стакан воды. - Чонгук, у тебя началась истерика после концерта в гримерке. Джин вколол тебе успокаительное со снотворным. Мы сейчас на острове. Тебе нужно отдохнуть и поесть. - Это правда, что Техен меня бросил, прямо на концерте? Мне же не приснилось? - Чонгук, мы сами были в шоке. Я не знаю, что случилось с ним. Но я уверен, что просто так он бы этого не сделал. - Он сказал, что едет к жениху, он женится и не на мне. - Сам подумай он все время был с нами. Он никогда не ездил один в Париж. - На, что ты намекаешь? - Мне кажется, с ним что то не так. Он последнее время часто, я не знаю он был не такой. Часто уставал. Может он заболел? - Почему он не сказал. - Знаешь если бы я был смертельно болен, я бы поступил так же. Уехал бы и растался с Юнги. Я думаю так было бы лучше. - Думаешь Техен болен? Вот черт, ну конечно же. У него часто болела голова. - Чонгук быстро поднялся с кровати и выбежал из комнаты. Чимин побежал следом. Парни сидели на кухне, и пили чай. Чонгук спустился так быстро, что парни перепугались. Следом бежал Чимин. - Я знаю почему Техен меня бросил. - Чонгуг, ты о чем? - У Техена последнее время часто болела голова. Он сильно уставал. И Чимин сказал, что поступил бы также. - Что Чимин сказал? Чимин? - Юнги зло посмотрел на парня, которого любил. Ни кто в группе, кроме Чона не знал об их отношениях. - Вобщем, я сказал, что если бы я смертельно заболел, то я бы тоже тебя бросил, и уехал бы лечится. Да я считаю, что так правельно. Это было бы только мое решение. И я сейчас понимаю Техена. Знаете он однажды сказал мне: " Если, я когда нибудь буду знать, что скоро умру. То я уйду. И сделаю это так, что бы меня все ненавидели. Не хочу, что бы те кто меня любит страдали. И если однажды, мне придется оставить Чонгука, лучше пусть он меня ненавидит, чем будет страдать. И никогда не сможет быть счастливым. " - Вот, что он сказал. И я с ним согласен. Я тогда даже подумать не мог, что однажды так и случится. Не зря ведь ведь он продал все и уехал в париж. - Теперь я понял, зачем Техен ездил в Тэгу. Там живет врач который лечил, его бабушку. Вот черт. - Чонгука осенило. - Чонгук, что? Что ты подумал? - Врач семьи Ким Нейрохирург. Только он сам не оперирует. Он только ведет пациэнта. А на операцию отправляет в париж, к своему другу. Техен как то говорил. - Вы, что реально думаете, что Техен болен и поэтому, он уехал? Бросив всех? - Джин был так сильно удевлен. - Я позвоню отцу. У него однокласник в больнице работает. Если Техен правда обращался в больницу. То он узнает. - Юнги единственый у кого остался телефон на острове. Парень вышел на улицу. Парни сидели за столом. Каждый думал о своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.