ID работы: 14526204

Про то что было в планах написать.

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Советник не Главарь.

Настройки текста
Примечания:

Данный фф это история с альтернативным концом фанфика Кпасный Нефрит. Красный Нефрит закончился наивным хэппи эндом, изначально Гармадон все же должен был захватить и править ниндзяго, возвращение Айтынчы(персонаж с внешностью Кая и биологический, младший брат Смитов) имело смысл. Фф Советник не Главарь, повествовал о буднях ниндзяго во время правления Гармадона, от лица Главаря. Серебреник полукровка попал в список тех союзников ниндзя, которых лучше убить. Желая сохранить себе жизнь Башчи(фамилия Главаря) доказывает свою пользу, обещает Гармадону стать таким правителем, которого люди не посмеют свергнуть. Вкратце : серебреник заполнял бумаги на цепи, потом когда к нему росло доверие, ему позволяли по свободнее работать, а после побега его наказали операцией без наркоза. После ощущения всей адской боли, полукровка сломался в себе и постепенно возвращал к себе доверие врагов. И в один день резко отказывается что Гармадона свергли, ниндзя победили, один Главарь ничего не понимает из-за амнезии возникшая от болевого шока, для того чтобы все вспомнить он решил взглянуть записи снятые механическим глазом.

Какая должна быть концовка. — Я не стану на падать на друга!—протестовала правая рука темного правителя.—Аааа!

Башчи внимательно смотрел на экран компьютера, наблюдая за забытым собой моментом. Запись конечно была от первого лица, тогда в день поражения Гармадона ниндзя нашли способ победить его найдя оружие против Они.

— Как ты это смотришь?— Главарь обернулся на скрип двери, увидев своего лучшего друга, от чего бросил дрожь от всего тела. — Так как дети смотрят фильмы для взрослых.— серебреник по старше отвлекся обратно на запись, — Принц ты хорошо стараешься, только плохо дерешься. — Я смог повалить тебя тогда на пол.—по записи так дальше и было. — Извини, или не прощай…— с дрожащими руками Принц свирепой хваткой цепляется за провод из механического глаза, конец провода, а именно её игла была под кожей головы к мозгу. Башчи от боли попытался скинуть с себя Кумуша. — Я не злюсь на тебя.— заранее ответил серебреник полукровка, на не озвученное извинения чистокровки.— По крайней мере, ты не поступал так как мой отец тогда… — Тебе лучше умереть, чем жить с такими мучениями дальше…— сквозь слезы, отчаявшись в себе Принц резко, грубой силой вырывает провод, тем самым вызвав новую волну тока и повреждений внутренности головы.

Главарь выключил экран компьютера, что дальше он уже знает. Повезло мужику привыкнуть к подобным травмам, оставаться в живых, и обойтись не серьезной амнезией. Сейчас на его глазе и механическом глазе, Принц собирается вновь испытать то что испытывал, на моменте возможного убийства. Дыхание просило прекратиться, глаза хотели бежать, а руки задрожали. Переживания быстро прошли, успокоившись очевидным фактом—Главарь не злиться на него.

— Я знал что ты умрешь, но повезло… — Конечно повезло, когда глаза решился спокойно разговаривал с людьми, пока меня не взяли в плен. — Давай уже забудем о плохом. — Ты прав, я уже пришел в норму. Теперь смело можем возвращаться домой, главное все нужное уже собрать. — Но мы не можем уйти. — Ты о свадьбе Морро?— Принц кивнул Главарю.— Фарш, этот человек нам чужой. И на его свадьбе будет чуть ли не всё ниндзяго, среди них может быть и папаша. — Морро именно тот, кто освободил Ниндзяго. Помог ниндзя очистить отца Ллойда от всего темного. Прийти на его свадьбу-это будет олицетворять благодарность ему.—объяснил Принц протянув сидячему за столом другу пакет, в котором был смокинг.— Ниндзя тоже в стороне не остались, на свадьбе мы можем их тоже отблагодарить. — А меня поблагодарят?— серебреник с механическим глазом взял пакет.— Я в роли советника, смог обеспечить спокойствие жителям Ниндзяго, немного помог Лорду найти интерес в обычных, и в хорошим вещах. Такие как праздники, сладости и прочее. Хотя…— пакет был аккуратно опущен на пол.— Все, или такие как папаша поверили в свои небылицы, в то что я жил в шоколаде, а на деле меня использовали как антистресс. После операции меня перестали пытать, папа наговорил мне обычные слова. О том что я эгоистичный предатель , зато что сдал Морро и Кая ради того чтобы Гармадон не тронул жителей деревни, состоящая из моих родственников.— взгляд пал вниз.— Лучше не показываться на глаза другим, я не хочу. — А как же твой родной брат?— Принц сел на другой стул.— Кинг, от тебя не отворачивался. Всегда понимал что тебе не сладко, после посещения деревни он твоему отцу все объяснил. И Кинг хочет встретиться с тобой на том празднике, ему нужно убедиться что ты в порядке.

Главарь сложил все за и против. Его усатому братцу не идет злиться на него, когда видит в каком он состоянии. Да и плевать на то, что он спокойным был когда Главаря повязали обвинив в смерти Айтынчы, плевать было на версию что Главаря хотели порезать. Последние мысли рассмешили Башчи.

***

Свадьба нового императора Ниндзяго, также теперь официального правителя полна радостных высказываний. Морро держал на руках маленького Ву и знакомил его со своей супругой, Кай начал пробовать пофлиртовать со Скайлер, остальные ниндзя пропадали по своим делам и увлечениям.

— Извини Айтынчы, но кровь сдавать не очень приятно.— с сожалением отказал Принц молодому призраку. — А есть те кто сами свою кровь продают?— поинтересовался Рэй, желая для найденого сына возвращение в человеческий вид. — Есть такие, но с ними надо заранее связываться. Я вам напишу после празднования. — Спасибо и хорошего вам дня.— поблагодарил Рэй и с младшим сыном ушел к столу с угощениями. — Благодарю и вам.— серебреник проводил их улыбкой.— Так, Главарь ты где?

Искать друга долго не пришлось, Банши не пожалеет от него стоял и разговаривал с усатым человеком.

— Ты точно уверен что пора покидать Ниндзяго?— Кинг медленно осматривал брата, выглядит здоровым, дискомфорт вызывал лишь новый глаз. — Да, я хоть и потерял прошлую карьеру за проведенное здесь время. Я по прежнему считаю свой дом там, где меня всегда признают главного защитника.— Главарь сделал глоток виноградного сока. — Вот ты где.— серебреник по младше подошел к ним.— Как праздник? Не пожалел что пришел? — Даже не зна…Эй!— не успел договорить Башчи, как один пожилой человек случайно задел его, и пролил на него содержимое стакана.— Это был новый костюм! — Прошу прощения.— извинился человек смотря в глаза друга Принца. Главарь узнав его замер, словно окаменел чувствуя перед собой чуму или нечто по хуже.— Этого больше не повторится.— Сенсей Гармадон начал идти дальше к своему сыну. — Пап, дай доскажу тебе последнюю историю.— на не большом тоне воскликнул Ллойд.— Крака отказывается притворяться добрым дядькой в музее…

Кинга и Принца смутила реакция Главаря, он так не нормально посмотрел на отца Ллойда.

— Брат все хорошо? — У тебя травма после всего что было?

Ответ очевиден, серебреник боится Гарми после всего случившегося. После всех пыток, угроз о расправе, о темных планах на его мертвое тело, после удара током в качестве наказаний. Это могло быть мелочью, если б была рядом поддержка, но её он мог получить лишь от тех кого не было рядом, по ясным причинам.

— Я боюсь его.— признался серебреник.— Но нет больше причин, не он правит теперь. Все свободны, а сам он лишенный сил обрел счастье с тем что имеет сейчас. — Если хочешь, то мы уже можем уходить. — Я и без твоего совета, собирался это сделать Фарш.— Главарь салфеткой начал очищать переднюю часть одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.