ID работы: 14526375

Сотрудничество

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Темно и немного прохладно так же в горле пересохло и желудок уже давно скрутился в узел . Когда он вообще в последний раз ел? Что бы избавится хотя бы от холода Аоба зарылся поглубже в одеяло и свернулся комочком . Да под одеялом тяжило дышать зато от дыхания все вокруг очень быстро нагревается да и можно почувствовать себя защищеным . Словно ты отгородился от монстров прочной стеной или же накинул на себя невидимку . Еще бы дышать как можно незаметней и тогда тебя вообще под одеялом и не подумают искать . Подумают , что это просто одеяло так скомкано и все . И уйдут и больше ты их не увидишь потом рассвет , а ты дома в полной безопасности при свете дня . Но это лишь желания и жалкие мечты . Сколько раз он уже пытался боротся и бежать , но он снова и снова оказывается здесь либо в одной из других комнат . Голый , унижаный , наказаный за все неповиновенние и напуганый . Напуганый монстрами и их зверьми. Подумать только кто бы не сказал Аобе , что через каких то шесть месяцев он будет думать о Вирусе и Трипе как о монстрах он бы не за , что не поверил бы . Но сейчас они именно такие они монстры прикрывающиеся любовью . Любовью к нему к Аобе . Аоба знал , что любовь бывает разная , но в его понимании это чувство все равно было высоким , чистым , безкорыстным и нежным . А то , что делали с ним эти недоблизнецы и называли это любовью было совершенно противоположным его пониманиям. Он уже прекратил ощущать свое тело дыхание стало спокойным едва заметным . Он почти заснул . Как только открылась дверь и по полу раздался стук каблуков сон как рукой сняло . Аоба знал кто сюда идет . Кровать прогнулась и чья то рука осторожно сняла одеяло с лица . Он продолжал держать глаза закрытыми он знал , что сейчас произойдет знал , что это неизбежно, но так хотелось просто оттянуть этот момент хоть на чуть чуть . -Аоба-сан хватет претворятся я прекрасно вижу , что вы уже проснулись ! Проклятье ! Аоба не понимал как Вирус это делает с Трипом же пару раз прокатывало да он начинал его будить , но прокатывало же . Аоба осторожно приоткрыл глаза рядом с ними он даже пошевелится лишний раз боялся . -Йё Аоба как спалось ? Он ничего не ответил лишь приподнялся на локте ожидая их дальнейших указов . Как противно ! На душе сейчас было так противно хотелось сопротивлятся прекратить все это здесь и сейчас , но у этой попытки будут последствия и ОЧЕНЬ неприятные . Передними лапами на кровать взобрался черный лев с голубыми глазами . Валтер помошник Трипа . Внутри начела подниматся паника он так ненавидит их алмейтов он их так боится , а они снова и снова раз за разом застовляют его проходить через это . -Ну , что начнем ! С легкой умешкой проговорил Трип и для льва это была как команда . Валтер полностью запрыгнул на посте оказавшись с Аобай в плотную и начел вылизывать его шею , лицо и плечи . Аоба вскрикнул и попытался отстранится от алмейта или хотя бы оттолкнуть его от себя , но мощные лапы пригвоздили его назад к кровати оказавшись на его плечах . Аобе только и оставалось как ухватится за эти же лапы и мотать головой стораясь хоть как то избежать шершавого языка . В короткой борьбе со львом парень даже и не заметил , что под одеяло забролась змея . Херша помошник Вируса проползла под одеялом попутно заключая ноги Аобы в кольца . Валтер начел вылизывать грудь , а змеиная голова выползла из под одеяла и легла на живот . Аоба только сейчас обратил внимание на Хершу . Вирус взял край одеяла и полностью скинул его с чужого тела. Будто бы от холода змея начела сжимать свои кольца вокруг бедер . Начелось . Приятное тепло начело скапливатся внизу живота . Змеиные кольца и львиный язык делали свое дело . Аоба почувствовал себя извращенцем из за того , что начел возбуждатся от действий животных. Да роботов , но в виде животных тем более , что за этим наблюдают еще двоя человек . Стоило о них вспомнить как Трип приступил к работе . Ухватив Аобу за подбородок блондин накрыл его губы своими тут же врываясь языком в чужой рот . Это еще больше начело возбуждать Аоба закатил глаза за закрытыми веками издав прятное мычание . Вирус тоже наконец решил присоеднится . Его ладонь обхватила член Аобы и начела двигать еще больше возбуждая их пленника . Когда начело сочится достаточно смазки Вирус ввел два пальца внутрь . Трип прекратил свои атаки и перешел на шею то целуя бледную кожу то кусая ее до крови . Аоба стонал , выгибался и тяжило дышал . После стольких раз его тело стало очень чувствительным и эти ранее неприятные действия теперь дарили просто неперидоваемое ощущение блаженства и удовольствия . Счастливо было только тело , а разум лишь затуманен . А после разум будет свободен , а тело будет болеть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.