ID работы: 14526375

Сотрудничество

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- В общем я вспомнил , что когда мы с Тоуэ начали работать вместе то я то и дело пересикался с двумя блондинами они выглядели еще как близнецы и как то раз я случайно подслушал их разговор они обсуждали то , что на Тоуэ и Морфин им как то начхать и их истенной целью является Аоба на момент нашей встречи я уже и думать позабыл о том странном разговоре ! Коджаку злобно ухмыльнулся и издал горькую усмешку . - Ха ну спасибо ЗАШИБИСЬ ПОМОГ И , ЧТО НАМ ЭТО ДАСТ !? - Тише тише ты не дослушал ты вообще меня хоть иногда слушаешь? Рюхо с легкой улыбкой изогнул бровь . Коджаку откинулся на спинку дивана и скрестил рука на груди . - Так вот после падения Овальной башни я на какое то время смылся в Америку там я решил перекантоватся в небольшой гостинице и вот там меня судьба снова свела с этими двумя и с ними в комнате кажется был кто то третий точно не знаю , но они определенно кого то накачивали наркотой ! Коджаку внезапно посетили воспоминания . В тот день когда они обнаружили пропажу Драй Джуса комарды Мизуки именно там они с Аобай и встретили двух блондинов которые выглядели как близнецы . Трип и Вирус они оба якудза . Но Коджаку не давало покоя другое . Их отношение к Аобе они обратили на Коджаку внимание лишь тогда когда он подметил их принадлежность к якудза до этого все их внимание было уделино Аобе. А вот он для них будто бы и не существовал . Возможно это совпадение , но слишком уж много указывает на них. Из транса его вывел Мизуки он даже забыл о его существовании на какое то время . Как иронично . - Не хочу этого призновать , но похоже Рюхо ты прав я тут тоже кое, что вспомнил ! А теперь назови адрес той гостиницы и город ! - Город и штат я помню , а вот более точного адреса я не помню могу лишь показать дорогу ! Внутри все начало закипать мало того , что он его сейчас терпит так еще и более длительное время бридется с ним сотрудничать . - Да и вообще они сьехали за неделю до того как я решил вернутся в Японию ! - ЧЕРТ !!! А ведь так все хорошо начиналось , но по крайней мере у них теперь есть хотя бы подозреваемые и их примерное местоположение . - Так значит Америка ? Назыай город и штат ! - Штат Мичиган город Понтиак ! Да неужели мир НАСТОЛЬКО тесен?! На сколько помнил Коджаку Минк засел именно там и тем более этот штат ведь граничит с Канадой , а от туда и до Германии недалеко там Нойз сейчас живет , что то там с бизнесом мутит . - В таком случае завтра же выдвигаемся ! После этого Коджаку резко встал из за стола и поторопился удалится из бара . - Очень рад , что смог помочь , но мне уже пора ! Рюхо встал из за стола и пожал руку Мизуки ушел предоставив того самому себе . Внутри все сжалось в болезненный комок , мышцы начело сводит , а тело пробили пот и дрожь . Мизуки обхватил себя руками эта тишина почему то резко начела давить и пугать . Помотав головой он решил тоже выйти на улицу ему просто нужен свежий воздух .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.