ID работы: 14526375

Сотрудничество

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже было в своем зените и ярко освещало этот остров . На небе не облочка и только легкий ветер . Погода была идеальна . Мизуки вышел на балкон из своей квартиры . Он был только из ванны и поэтому на шее висело мокрое полотенце для волос . Дом был многоквартирным с деситью этажами для Мидориджиримы это был довольно низкий домик ведь из за действий Тоуэ население острова росло , а постройкой новых помещений никто не мог заниматся из за чего здесь было очень много надстроек . С пятого этажа была хорошо видна детская плрщадка и два соседних двора . Коджаку вчера толком даже не обьяснил где и во сколько они собираются . Хотя кто они ведь Мизуки как бы сильно он не безпокоился за Аобу не собирался покидать остров и тем более Японию . Внизу снова заскрипели качели . По всему телу , что было прикрыто лишь рубашкой и штонами из тонкой ткани для сна прошлись мурашки появилось какое то одновременно болезненно приятное ощущение . У него были немного странные воспоминания из дества . Он помнит большой деревяный дом кажется в два этажа он сидит прямо напротив на больших удобных украшенных какими то узорами качелях . Сами качели прикрыты ветками ветвистых деревьев кажется на них еще ранетка росла . Территория была огороженна высоким профлистом кажется красного цвета . А в руках банка с земляникай . Здесь еще так много травы с разными цветами и протоптано пару тропинок к дому , этим качелям , беседки которая стояла в притык сбоку дома и к тому домику с хорошо отбитой дверью для тепла . Трава не росла безпорядочно она была постриженны . Здесь все было так прилично красиво было видно , что за этим местом ухаживали и в то же время природа полностью владела этим местом . Он попытался вспомнить и насчитал примерно шесть деревьев и вспомнил вьюнок с декоратмвным плющем которые облепили дом и беседку . Мизуки так захотелось раскачатся . Толчек и качели издали характерный скрип цепями . Да этот звук отличался от того которые издают качели на площадках , но они все равно навили воспоминания . Сверху раздается не то крик не то радостный вопль но от этого звука Мизуки вздрагивает и смотрит на вверх . С крыши дома мимо него прямиком на асфальт пролител какой то псих в белом плаще . Глухой звук падения и испуганые вопли дитей и их мамачек . Он в чем был в том и выбежал на ружу даже не удосужившись обутся и закрыть квартиру . За эти две минутки на улице уже собралась толпа зевак . Подойдя ближе Мизуки смог рассмотреть упадшего парня . Белый плащь , желтый шарф , ботинки на шнуровке . Белый короткий волос и не каких следов крови . Вот это его удивило . Не было даже намека на кровь . Внезапно незнакомец открывает глаза и как не в чем не бывало встает с асфальта оттряхивает с себя пыль и слегка поклонившись извенятся перед всеми . -Извените пожалуйста , но мне нужен чловек по имени Мизуки-сан здесь есть такой человек он где то здесь должен жить !? Мизуки ухватил незнакомца за руку и оттащил к дому . -Извените вы знаети этого человека или я вас чем то огорчил ? -Тише ты тише если узнают , что из за меня сюда такие странные как ты валятся с неба меня просто выселят ! У него не было идеи лучше чем отвести этого странного человека к себе в квартиру . Стены были безпорядочно завешаны его рисунками да и сама квартира была обставленна по своему было много декоративной мебели которую он либо покупал у других жильцов либо заказывал и еще куча странных вещичек по типу красивой посуды которой он так и не воспользовался . Да и вообще его квартира больше напоминала музей в котором хозяин лишь иногда ночевал и крайне редко проводил свой досуг . -Кто ты и , что тебе надо ? И не трогай это ! Парень чуть было не выронил из рук узорчатую пиалочку и поставил ее на полку . -Мое Клиа мы дружим с Коджаку-санам и я очень хочу найти хозяина ! Коджаку-сан хотел вас позвать , но я очень хотел с вами познакомится ведь вы так дороги хозяину ! Мизуки понадобилось еще примерно полтора минуты , что бы обработать эту информацию . -Стоп Коджаку хочет меня видеть ? -Да да там , что то связано с хозяином пойдемте быстрей ! Клиа взяв Мизуки за руку попытался вывести из квартиры , но тот успел вывернуть руку отошел к кухне . -Погоди одется хоть дай не могу же я в ночнушке по острову разгуливать ! Мизуки ушел в спальню , а Клиа обратил в все свое внимание к стелажу с яркой и запоминающейся посудой . Клиа привел его к причалу там уже стояли Коджаку сверлящий взглядом Рюхо и двоя членов его команды Ко и Юдзава , что подобно своему лидеру так же сверлили взглядом Рюхо . -КОООДЖАКУУ-САААН Я ПРИВЕЛ ЕГОООО !!! Мизуки отошел немного в бок Коджаку добро улыбнулся , а лицо Рюхо было преисполненно удивленнием и замешательством . -Ну мы отплываем Клиа решил продолжить поиски Аобы с нами Ке и Юдзава пообещали присмотреть за островом , а ты Мизуки ? Коджаку уставился на него в ожидании ответа . Сейчас на него вроде бы ничего не давило и в тоже время он сам же себя начел накручивать . -Я иду ! Зачем я это сказал ? Эттот вопрос мучил Мизуки последние полчаса пока он смотрел на водную гладь уже отплыв от острова на приличное время . Просто есть же ведь голос внутри такой безрасудный сумашедший он постоянно , что то нашептывает , подталкивает и подначивает . Похоже в этот раз Мизуки снова не удалось заткнуть этот голос .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.