ID работы: 14526517

Лучше, чем был

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро Антон проснулся от торомошения за плечо. Сначала он не понял вообще, что происходит, но потом вспомнил, кто с ним живет и резко распахнул глаза. Блять, как же он обосрался, когда увидел улыбающегося Арсения. — Ой епт твою мать! — выругался Шастун, садясь на край кровати, подальше от своего сожильца. — Антон, твой будильник звенит уже 3 минуты, он меня так достал, — кажется тоже, немного испугавшись такой реакции, сказал Арсений. — А, ладно.. — Антон чуть одумался, а потом вскинул бровь, зло посмотрев на своего сожильца. — Почему тв заходил в мою комнату? — какой то тупой вопрос задал Антон. Подняв брови, Арсений улыбнулся и искренне рассмеялся. Он быстро дизориентировался с места причупления, а то вдруг еще скандал будет. Арсений не любит ругань и скандалы. Просто не любит, такой он по жизни человек. Антон встал, и уже недовольный этим утром, направился в ванную. Надо было помыться и в порядок себя привести. Зайдя в ванную, Шастун закрыл дверь на щеколду и принялся делать все свои распланированные дела. Выйдя из горячей ванны, будь то кипятком там шпарился, Антон направился на балкон к вещам. Он забыл. Комната Арсения с балконом. Придется пробираться через его комнату, чтобы хоть как то добраться до своей одежды. Полуголый, в одном полотенце на поясе, Антон постучал в дверь и вошел. Арсений сидел за письменным столом и что то усердно рисовал на бумаге. В углу стояла гитара, в другом письменный стол. А посередине, в другой части комнаты находилась двухспальная кровать. Арсений повернулся к открытой двери и замер. Кажется, он немного засмущался. — Дай одежду.. На балконе. Пожалуйста.— протараторил Антон, смотря на светящегося Арсений, который судорожно открывал ручку двери на балкон. Быстро взяв вещи, он вывалил все на руки Шастуну и закрыл дверь. — Фу таким быть, — Сказал Антон и пошел к себе в комнату. Он оделся в чёрные классические джинсы, белую футболку которая была растянута до Китая, (до колена) и легкую черную кофту на застежке. Светловолосый выбрался из квартиры, закрывая дверь. Его ждал ещё один день на его работе. День прошел обычно, чуть лучше чем вчера, но все же, неадекваты имелись, которые так и хотели поругаться с Шастом и попросить книгу жалоб. Антона уже ругать начинают, что он, такая пизда, с клиентами грубо общается. Всю дорогу до дома он пинал камешек, который так и прилетал ему обратно к кроссовку. Зайдя в квартиру, унюхал запах макарон. Пройдя на кухню, увидел все того же Арсения. Такого нежного, доброго и уютного. В груди что то ёкнуло, и Антон, забыл как дышать вообще. Одумавшись, он положил портфель в коридоре и двинулся на кухню. — Вкусно пахнет, — Сказал Шастун, садясь на стул, доставая что то из кармана джинс. — Спасибо. Будешь? — Какой то слишком странный вопрос задал Попов. Вроде, и совсем чужой человек, но такой.. Родной. — Буду.. Давай.. — с какой то ноткой грусти сказал Антон, распаковывая сникерс. — Можно вопрос? Когда ты работать успеваешь? — Ну у меня смена 12 часов как у тебя, а всего восемь, — как то слишком странно проговорил Арсений, смотря на макушку светловолосого, поедающего сникерс. Чуть улыбнувшись, сел на против и дал щелбан. — Нельзя кушать сладкое перед едой, — Арсений забрал надкусанный сладкий батончик и положил его на подоконник, подальше от Антона. — Ну ты конечно.. — Восклицал Антон, пока брюнет сливал спагетти в дуршлак. Горячие макароны были наложены в тарелки. Арсений поставил перед Антоном вилку с тарелкой и сам принялся есть. Арсений закончил быстрее, и помыв за собой посуду, ушел в свою комнату. Антон же не отставал, протер под прохладной водой тарелку и ушел восвояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.