ID работы: 14526517

Лучше, чем был

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антон проклинал этот будильник. Арсений решил в этот день его не доставать и слушать трезвоны будильника, пока они не стихли. Антон проснулся в 12 часов дня, округлив глаза, он уже со всплеском адреналина, сел на кровати. Хорошо, его подменила подруга Варя, сказав " отдашь деньги за эту смену " Антон выключил будильник и пошел на кухню. Завариа себе чай, он сидел и разглядывал в ароматном кипятке что то, не ясно что. Арсений вышел из своей комнаты и направился на кухню. — Пташка наша проснулась. — Арсений был одет в черную рубашку и строгие брюки. Вид был, мягко говоря, ахуенен. — Почему не разбу... — Антон остановился на половине слова, понимая, какой это абсурд спрашивать такое. — ну не знаю, ты вчера чуть скандал не устроил, я подумал, что и не нужно, что сам встанешь. «ну и пошел ка ты нахуй» — подумал Антон, наконец начав пить свой чай. — До вечера, в восемь приеду, — Арсений вышел из квартиры. Антону стало интересно, какая машина у Арсения. Он обомлел, когда увидел. Dodge challenger, не самая классная, но и не самая плохая. Сев в машину, Арсений уехал восвояси. И что Антону делать все это время? Убираться? Это и предпринял Антон. Он начал драить сначала свою комнату, потом уже кухню. Время прошло незаметно, на часах уже шесть. В светлую голову ударила очень странная идея. Антон решил зайти к Арсению в комнату, посмотреть, что да как. Антон не спеша открыл дверь и вошел. Напротив двери стояла двухспальная кровать, в углу гитара "fender" вместе с 1000 ВаТ-ным комбиком. В другом углу стоял письменный стол, заваленный бумагами. Большой шкаф напротив кровати с зеркалом и большое, завещанное черными шторами окно. Комната выглядела классно. — Он играет на гитаре пока меня нет? — задал вопрос Антон. Он услышал открывание замка в двери, знатно обосравшись, он быстро закрыл дверь и ушел в свою комнату. До утра Шастун провел у себя в комнате. У него 2 выходных, хули нет то? Антон всегда мечтал об электрогитаре. О любой вообще, еще с самого детства, но отец купил акустическую, ближе к восемнадцати годам. Потом Антон переехал, а гитара так и осталась где то в шкафу. Антон умел на ней играть, он даже фингерстальщиком хотел стать, но, нужно было работать и времени на это не было. Достав запылившийся чехол ч гитарой из шкафа, достал гитару из чехла. Гитара была фирмы " Jet" не самая хорошая, но и не самая плохая. Одев гитару на шею, стало как то не привычно. Антон вспомнил себя в семнадцать. Когда он только одел эту гитару со стильным ремешком на шею. Как он радовался. Учился по ютубу, уча табы, аккорды и бои. В сердце ударили теплые воспоминания. Антон вспомнил одну из песен, которую он играл на гитаре. "Друг" группы дайте танк. Это была самая первая, самая легкая песня на гитаре. Вот, он уже стоит, и зажимая до боли в костяшках аккорды, мягкими подушечками пальцев бьет по струнам и наигрывает припев. Арсений всю песню внимательно слушал, сидя на кухне, он вслушивался в каждую помарку. Их было настолько много, что аж глаз задергался. Вот, Антон вышел из комнаты сияющий и довольный. — Хорошо играешь, — как то скептически сказал Арсений. — Да, знаю, — с гордо поднятой бошкой сказал Антон, — слу—ушай. — Ну, что? — посмотря на собеседника, вопросил Арс. — Дай поиграть на электрогитаре, — Шастун сместил руки в умоляющем жесте. — Да ты на этой херово играешь, а тебе электрогитару, — посмеялся Арсений, — ну, мне то не жалко, только кто тебя учить будет? — Арсе-ений, — на лице юноши расплылась ехидная улыбка. — Я? Ты серьезно? — Конечно. У тебя же времени много, ну пожа-алуйста! — Антон умолял. — Пошли, — На выдохе сказал Арсений и пошел в свою комнату. За ним, довольный как кот, шел Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.