ID работы: 14526517

Лучше, чем был

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Антон зашел в комнату за Арсением, тот уже подключал гитару к комбику через кабель. — Ты хоть знаешь что то про электрогитары? — Меланхолично спросил мужчина, давая гитару в руки Антону. Тот ловко надел ее через шею. — Знаю что такое аккорды, бои и что такое электрогитара, — рассматривая гитару, говорил Антон. — Я познакомлю тебя с самым простым перебором. Большой палец на шестую, указательный на третью, средний на вторую, безымянный на первую. Теперь играешь поочередно, сначала бас, потом указательный и так далее. Антон выполнил как есть. — Хорошо. Очень даже. Теперь ставь пальцы на лады и пробуй что нибудь сыграть. — А что? — спросил Антон. — Настоящий гитарист должен придумывать мелодию сам, думай, я пойду себе чая налью, — Арсений удалился из комнаты. Антон, все эти пять минут, выучил какую то странную мелодию. Сыграв пару раз сначала вообще не поняв и путаясь в ладах и ставя пальцы не на те струны, но, через минуты 2 получилось. Антон играл полноценную мелодию! И так быстро! Так в общем то и прошел вечер, Арс чуть с ума не сошел, пока помогал Антону. Лучше бы по бютубу учился, ей Богу. — Все на сегодня. Гитару на базу, завтра может продолжим, но день у меня будет дольше чем обычно. — Печальненько, — сказал светловолосый и удалился из комнаты, нежно прикрывая дверь за собой. Его переполняли эмоции. Нет, металлику он конечно не играл, просто выучил рифф. Получилось конечно о-о-очень хуево, но на то он и рифф, что бы быть херовым. У Антона еще один выходной. Проснувшись в 12 дня, он услышал треск замка входной двери. Не успел он и поздороваться с Арсением, как тот уехал на свою работу. Антон не знал, чем он занимается, что делает на своей работе, да и плевать как то было совсем. Встав с кровати, направился на кухню. Поставил чайник, уселся на стуле и устало закрыл глаза. Спать хотелось безумно, но Антон не мог. Просто не мог, потому что спать много нельзя и это время. Еще в детстве мама этому учила. Чайник вскипел. Раздался свист, хоть уши выколи. Вылив кипяток в кружку, отправил плавать пакетик чая и 2 ложки сахара. Выпив "ослиной мочи" с сушками, оставил кружку с недопитым чаем на произвол судьбы. Отправившись в кровать, взял телефон. Спать уже что то не хотелось, видимо чай с ШИПовником дал о себе знать. Парень листал ленту в тик токе, ржал с комментариев и засыпал кажется. Он, даже не понял что уснул с телефоном в руках. Послышался стук в дверь. Антон, чувствуя на пальцах пиздец какую горячую сталь, сначала посмотрел на телефон, который на протяжении 3-х(+) часов воспроизводил один и тот же тик ток, а потом на дверь, от которой исходили стуки все настойчивее. Шастун встал с кровати. Ноги были ватными, руки были непослушными а в голове вообще какая то хуйня происходит. Вот и спи себе днем. Открыв дверь, увидел перед собой Арсения. — Уже восемь чтоли? — ахуел Антон. — Ну, как бы нет, только четыре. Ты все дрыхнешь? — Пи-и-издец.. — пролепетал Антон и посмотрел заспанными глазами. — Что прикажите делать? — Антон, — Арсений слабо улыбнулся и потянул за ручку чтобы аккуратно закрыть дверь. Антон провел с телефоном в руках еще 2 часа. Пиздец, он был настолько горячим, что на нем можно было жарить яичницу. Но парню похуй, что ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.