ID работы: 14526928

а ты просто забудь меня, и желательно отпусти.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:обычный вечер

Настройки текста
Примечания:
на улице потемнело, птицы давно не поют своих очаровательные песни из-за этого даже как-то одиноко? На улице моросил дождь, было слышно как капли осеннего дождя грохочили по крыше, а по стеклу медленно скатывались капли и это больше придавало красоте этого погодного явления. за окном был не сильный ветер, деревья покачивались и с них падали красно-желтые листья которые со временем были мокрыми. тем временем за столом сидел Сак работая за компьютером, иногда поглядывая на документы которые надо заполнить. спустя некоторое время он встал из-за стола и решил выйти на улицу. дождь успокоился, но шел маленький выйдя на порог он оглядывал улицу, в мыслях пронеслось "пусто", но это не мешало наслаждаться погодой. зайдя в дом, примерно картина выглядела вот так:полностью темная квартира, пустая кухня, светила всего одна лампочка но иногда это расслабляло. на самом деле квартира утром выглядила более оживленно, даже не смотря на то что Линн давно съехала от него. после того как он углубился в свои мысли резко вспомнил что он не в вымышленном мире и вернулся в реальность. Сак никого не любил, ему никто не нравился . на завтра у него не было планов, может получиться встретиться с друзьями? и тут резко у него завибрировал телефон посмотрев на экран он увидел сообщение от Бэя ,после этого сообщение он улыбнулся там было написано {21:34 Бэй) привет Сак!, ты свободен завтра? Как насчёт прогулки с друзьями?!, жду твоего ответа! :) } он ответил что сможет, всё равно завтра нету дел, ни планов ну после этого он решил всё таки подняться к себе в комнату, а то как дибил стоит на входе. зайдя к себе в комнату он просто лег на кровать и решил просто что-то почитать, почему бы и нет? найдя какую-то книгу которая более менее с интересным сюжетом начал читать. уже готовясь ко сну он задумался, почему ему сниться один и тот же человек? кротко описать:черно-красные волосы, такой красивый костюм для джентельменов, красная бабочка... а глаза он так и не видел. . обидно даже как-то? одев наушники он включил песню "AUTOMOTIVO ANGELINA V4" `классная песня`, подумал он, и тут-же уснул. проснувшись посреди ночи он увидел силуэт стоящий рядом с окном, кто это? но вставать не хотел, стоп, а это случаем не тот парень который ему сниться? вроде он на него падал тусклый свет Луны которое чуть-чуть показывало его лицо. хах он низкий, миленько но был вопрос, знает ли он что он не спит, или нет? а вдруг заметит? что будет? пока тот задумался, этот парень уже исчез. `скорее всего он что-то из паранормальных сущностей` тот опять задумался, насчёт его сущности, но пока он думал этот парень появился рядом и начал рассматривать человека. Сак удивился, он так неожиданно появился что тот после того как появился начал его разглядывать, он решил дать возможность ему. Он улыбнулся, взяв "человека" за подбородок и сказал —ну и кто же ты неизвестная мне личность которая мне снится? — с улыбкой смотрит он на него. —неизвестный парень отошёл на несколько шагов назад и сказал. —ты уверен что хочешь знать человек? улыбнулся, и с размаху воткнул ему в руку нож и и провёл по всей руке, тем самым нанёс ему глубокую открытую рану и исчез, ебанный в рот этот паренёк до ужаса странный, но милый в одно время. но теперь я смогу тебя зарисовать, но блять надо рану обработать и забетовать. сидя на кровати он рассматривал свою руку, забентованая и полностью красный бинт. мда.... в темной комнате, в которой падал лунный свет который не сильно осветлял комнату и было слышно сильный ветер за окном, слышно шорох листвы. `не зря я открыл окно, свежо хотя бы` деревья покачивались, спокойно. даже как-то комфортно, не смотря на то что было очень одиноко в этом городе, но люди тут есть и этого его знакомые. было много мыслей, кто этот парень? почему он ему снится? почему он воткнул ему нож в руку?, но эти вопросы он скоро найдет ответы, Сак уверен что он сможет найти с ним общий язык. а пока он ляжет спать, а то не спит. хотя осенняя атмосфера очень уютная. но нечего не поделаешь, придется спать( накрывшись одеялом он просто уснул. ну а что вы ожидали? дрочку? утро на удивление прошло хорошо, встал без проишествий , даже не упал с утра. уже хорошо, встал и спустился вниз на кухню сделать себе чай? почему бы и нет, он включил чайник и начал ждать. хмммм а может что-нибудь приготовить? да, отличная идея. Сак взял свой телефон и написал Бэю. —Сак) хэй,Бэй а во сколько мне приходить? (10:37)

—Бэй) привет! в 3,прости что не предупредил —Сак) нет, нечего 10:56 чайник давно закипел, но это не мешало вроде. сделав чай, он быстро его выпил и ушёл к себе в комнату отоспаться. а то где-то в 5 он точно упадёт и уснёт 𝑻𝒐 𝒃𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒊𝒏𝒖𝒆𝒅...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.