ID работы: 14526928

а ты просто забудь меня, и желательно отпусти.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2:прогулочка и знакомство парнем из сна

Настройки текста
Примечания:
через шторы просачивается лучи не яркого солнца, на обладателя черных кучерявых волос и розовой пряди встал по будильнику. сколько сейчас времени? взяв телефон который лежал на тумбочке. посмотрев на время на циферблате в телефоне высветилось "14:29", хм время еще есть. спокойно встав с кровати он начал потихоньку одеваться, время есть, не опоздает одевшись, он спустился вниз на кухню и был вопрос... что сделать, чай или кофе? сложно.. пока он ломал голову что ему себе сделать, и пробормотал себе под нос " ну хрен с ним", и просто решил выйти на улицу. на улице после вчерашнего дождя пахло сыростью. он себя чувствовал как участник какой то книги в котором описывают красоту и тайны каждого из времен. к примеру осень, это что связаное с дождем и сильными ветрами и шелестом листьев,темного леса в котором в темноте кто-то прячется и выглядывает из-за хвойных деревьев,свежестью после дождя которые больше придавали атмосферу этому времени года. да примерно так можно описать это время года. Сак вспомнил что он в реальности и вернулся в неё, доставка телефон из кармана взглянул на время "14:48", вроде парк недалеко, успеет дойти. одев наушники и включив песню " ЧСВ" и спокойно направлялся в сторону парка, нужно наслаждаться жизнью, она у нас одна. *от лица Бэя* я, Дин и Пур ждали оставшихся 3 персон. —скорее всего Сак придёт раньше, Лэнг позже него, ну а Оти ровно в 3.— произнёс обладатель фиолетовых рожек. —ты в этом уверен?— спросил парень с пурпурными волосами. —а как я могу быть не уверен? —на позитиве ответил Бэй. —Дин а ты чего молчишь? — спросил Пур. —а.. не знаю что сказать, но я соглашусь с Бэем??? (Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО) —ну ясненоко. —ответили оба и резко все замолчали. тишина немного напрягала, но уже было видно что все с нетерпением ждут их. в 14:53 подошёл Сак и сразу со всеми поздоровался. позже через минуты 4 подбежал Лэнг, он остановился и отдышался. он бежал потому что он проснулся в 14:50, и просто до ужаса быстро все сделал. ну и конечно в 15:00 подошёл Оти, с его стороны он очень пунктуален, а с другой он могу кому-то свернуть руку. —все в сборе! Оти я вообще был уверен что ты откажешься, но ты пришёл я даже рад — на веселой ноте сказал Бэй и улыбнулся.—ну что пошли? — он схватил Пура за руку и побежал, а парень с пурпурными волосами пытался сделать так что бы бежать на одном уровне с рогатым. остальные догнали их просто шли на одном уровне, каждый рассказывал что-то своё, кто-то про детство, кто-то про моменты из жизни. Оти просто это слушал и нечего не говорил, иногда что-то рассказывал, но в основном он молчал. мы все гуляли до вечера, где-то до 19:24 но после всего мы решили разойтись по домам, не сказал бы что очень поздно. все начали прощаться и говорили что "вот бы это снова повторить! ", но это зависит только на сколько занят человек. Сак решил ещё немного прогуляться, ну а кто ему запрещал? в основном он гулял по городку, он маленький поэтому ему нечего не мешало. плейлист был смешан, то с какой-то грустной переключалась на более весёлую, но ему не мешало это, каждая песня хороша по своему, в каждой есть свой смысл. в каком то районе он проходил, фонари уже загорелись и дул осенний ветер который не сильно развеявали волосы, спокойно, слышно как под ногоми шелестят листья. и тут был чье-то дыхание позади, Сак обернулся ,но на удивление там не было ни кого. он резко улыбнулся `я же знаю` пронеслось в мыслях, повернувшись и там был тот юноша —ну здравствуй, мы вновь встретились — произнёс обладатель черных кучерявых волос. 𝑻𝒐 𝒃𝒆 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒊𝒏𝒖𝒆𝒅..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.