ID работы: 14526928

а ты просто забудь меня, и желательно отпусти.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4: долгожданный ответ

Настройки текста
Примечания:
через шторы просачивались лучи осеннего солнце которое немного освещало комнату, на ночь черноволосый кучерявый парень открыл окно чтобы чуть освежить комнату, на улице пахло сыростью вечерним дождём. подтянувшись , кучерявый поправил волосы, встал с кровати и направился к уборной. умывшись, он начал рассматривать себя, взяв расческу он причесался, и теперь выглядил более нормально. он одел наушники и включил "новогодний" (это песня от исполнителя mazzelov) , выйдя из уборной он направился в сторону своей спальни. зайдя в комнату его внимание ушло на окно, оно было закрыто. тут он резко улыбнулся и посмотрел на кровать на которой сидел желанный призрак которого он так ждал. он сидел сложа руки на колени которые были что одна нога была поверх другой, и пристально смотря на Сака. — ну привет, уже решил? —сказал он полностью одавшись эмоции которое выражало счастье. —решил.—сказал он уверенными тонном. —я согласен, лишь от жалости человек. —я рад, очень но тебе этого не понять, верно? —сказав он скрестя руки на груди. —ну да, я разве способен что-то чувствовать? —он сказал с каким-то более уверенным тоном, но в его голосе он услышал нотку грусти? подойдя к нему он взял его за подбородок и наклонившись к его уху прошептал. —а ты в этом уверен, просто твой голос об этом не говорит. тот просто промолчал, но в полной тишине было слышно чье-то сердцебиение. Сак улыбнулся, он смог смутить того "человека" который отвергал что он не такой уж и бесчувственный. —ну?~, всё ещё будешь отвергать что ты не способен чувствовать что и люди? — тот отодвинулся от его уха и приподнял голову так чтобы их глаза были на одном уровне. —мммм.— тот мялся что ему ответить, ну а что ему ответить?. —хмммм, ну что это наш милый парень так долго думает что мне ответить на мною поставленный вопрос?, есть какие-то затруднения? —мгм.— он был смущён, это было видно, потому-что на таком прекрасном личике можно понять каждую эмоцию что он чувствует. —ты же непротив если на тебе оставлю метку одну? —Сак это так сказал, как будто в его голосе была нотка похоти. сидевший напротив резко дернулся и посмотрел на него с вопросительным взглядом. —ну что ты опять придумал человек? —спросил он кудрявого напротив. —да так, можешь сделать так чтобы твоя шея была чуть приоткрыта? —он так сказал, как будто они участники или какие-то порноактеры. —а зачем? —вот же, и как ему это объяснить? —ну а если я не хочу? кучерявый резко схватил того за шею, приоткрыв небольшой участок на его шеи, и прислонившись своими мягкими губами к чужой бледно коже оставляя на ней бледно-розового цвета засосы. младший иногда постанывал, и после этого он резко оттолкнул его ногой, он закрыл шею и прокричал. —ты совсем с дубу хурнул?! у тебя есть хоть капля совести?!—тот был очень сильно смущён. Сак схватившись за место куда толкнул его ногой призрак. —прости, что это на меня нашло? мне жаль. —да, жаль что он не продолжил такой идеальный момент. призрак встал и прошёл сквозь стену улетел. —мы ещё встретимся, я обещаю. после того как призрак улетел подальше от дома Сака, закрыл своё лицо из-за того что какой-то человек смог его смутить. 𝐓𝐨 𝐛𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐢𝐮𝐧𝐞𝐝...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.