ID работы: 14526928

а ты просто забудь меня, и желательно отпусти.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5:ревность—опасная и бы даже сказала смертельная эмоция

Настройки текста
Примечания:
каждое утро у Сака начиналось теперь вот так, он просыпается, идет умываться, дальше просто делать всякие процедуры. возвращаясь в комнату призрак всё время появлялся именно тогда когда он вчера пришёл к нему. Сак был очень доволен что призрак наконец-то вышел на контакт, а не пытается как-то подкупить кучерявого. Фед наблюдал за всем, он следил как меняется погода, как длятся минуты, часы, дни. он следил за Саком, всё время был рядом, смотрел что он делает, а он пытался понять зачем, хотя и так было понятно. всё время что-то рассказывал, какие люди никчемные и что все чувства которые они выражают просто полная мерзость, как они ласково называют друг друга, по типу "солнышки, мой хороший, милашка" и т.д. Сак усмехался когда призрак чему-то удивлялся, к примеру он сегодня смотрит как он включал чайник при призраке , Фед отлетал недалеко и с удивлением смотрел. забавно. —я хочу прогуляться, скучно сидеть дома. —произнёс кучерявый. — посиди один дома, ладно? —хорошо, а ты долго? —волнуется что-ли, довольно мило с его стороны. а сам отвергал что чувства людей это вообще просто, ну к примеру взять любовь, по его словам это сопливые отношения, где сначала всё хорошо а потом дети, ссоры, слезы и другое. с какой-то стороны он всё же прав, ведь когда рождаются дети в семье, то может такое произойти что отец начнет пить, а мать будет всеми силами оберегать свое дитя. —не волнуйся, я ненадолго. —он потрепал волосы призрака и тот злобно посмотрел на него. —я?, волнуюсь, пф смешно. —ну и ладно.—он врал, это можно было понять, или нет. собравшись он включил "SMOKE IT OFF", и выйдя на крыльцо, он сначала решил насладиться осенней картиной. осенний ветерок покачивал листву на деревьях, а деревья следом начинали покачиваться, на улице после дождя остались лужи в которых отражались деревья и как они медленно покачивались, но лужа размывала эти картинки. он направился в противоположную сторону от своего дома, обязательно подальше от него. гуляя где-то на трассе, он направился в какую-то деревню, и резко он услышал женский голос. —мужчина!, подождите!. —девушка подбежала и остановилась рядом с ним, отдышавшись она спросила. —вы не знаете где находится вот это местоположение?. —я знаю, вам прямо. —спасибо, а можете меня проводить? меня зовут Юки, а вас?. —улыбнулась довольно милая, и очаровательная девушка которую зовут Юки. —я не против, меня Сак, приятно познакомиться. —мне тоже очень приятно с вами познакомиться, а вам в тот же город, что и мне? —спросила она поправляя челку. —нет, я просто решил прогуляться. и встретил такую очаровательную девушку как вы. та немного смутилась, они болтали по пути знакомясь поближе. вот они уже подходили к какому то городу, но Сак не уверен что привел её в нужное место. —ну вроде пришли, прощай. —а мы больше не встретимся? —сказала она грустным тоном. —да, не встретимся —хорошо, прощай. на этом их пути разошлись, а Сак направился в сторону своего дома. надоело сидеть уже дома, хотя этот человек только что ушёл, но у меня есть идея как развлечься. я прослежу за ним, ахуенная идея. как только прошло минут 10,я полетел вслед за ним, ну а что? в основном он просто шёл в наушниках и просто что-то напевал, и тут резко сзади к нему подбегает какая-то девушка, что этой шмаре от него надо? я следил всю дорогу за ними, они о чём то болтали, а кучерявый эту шмару называл солнцем, прелестью, очаровательной, но по ней и не скажешь что она настолько красивая. я бы ей с вертухи прописал, честно или убил. м? они остановились и начали прощаться. я только-что испытал ревность? но я был полностью зол, что эта подстилка приставала к нему. может её расчленить? и тут я начал сходить с ума от ревности. я не выдержал и спустился на землю, подошёл к ней и толкнул её ногой в спину что та упала и сказала —следи за дорогой, или ты слепой? она обернулась, я схватил её за горло и начал душить, она начала задыхаться и хрипеть. мне это надоело что я ей всадил нож в глотку. она схватилась за горло и закричала от боли, а мне было смешно. мне этого не хватало чтобы полностью успокоиться от ревности. я с размаху воткнул ей нож в грудь и вскрыл ей брюхо, та начала отключиться, мне этого всё ещё не хватало. я схватил её за волосы, перевернул ее спиной к себе и начал хуярить головой об асфальт чтобы у той сломался череп, как только я услышал хруст, со всей дури и кинул её голову об асфальт что у той начала выливаться алая кровь. схватив и перевернул её к себе лицом я приоткрыл ей глаза и вырвал их, она начала сильно истекать кровью, что аж из её головы начали вытекать мозги. я достал все её органы и переломал все кости, а затем расчленил. сидевший на асфальте, весь в крови наблюдая как девушка была мертва, расчленена. картина была такая, повсюду валялись её органы, вокруг горячая кровь которая до сих пор вытекала, глаза лежат рядом с её разбитым черепом. руки лежат по обои стороны, ноги были в разброс. я встал и почувствовал как её кости хрустят под моими ногами. я истерически засмеялся что моя ревность настолько сильна, что я могу сделать вот это. я был удовлетворён 𝐓𝐨 𝐛𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐢𝐧𝐮𝐞𝐝...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.