ID работы: 14526928

а ты просто забудь меня, и желательно отпусти.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7:я нашёл в чем я нуждался такое долгое время

Настройки текста
Примечания:
утро началось так, было тепло, шторки покачивал осенний ветерок который просачивался через открытое окно тем самым загоняя прохладный, но свежий ветер. комнату освещало тусклое и еле видное солнце из-за сероватых облаков. самое приятное было в том что он проснулся не как обычно в полном одиночестве, а с присутствием призрака в его объятиях. было мило с его стороны что он не сбежал, хехе, прям так и хотелось уткнуться в его шелковистые волосы и не знаю. пока тот ветал в своих мечтах, младший потихоньку свалил, ну а что? А Сак задумался о об одном чувстве, такое как любовь, это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. знаете вот любовь на вид красивая, а под каждой красивой оболочкой скрывается что-то больное. вот у вас есть любимый и дорогой человек? если есть то это хорошо. ну а есть и мрази которых чужые чувства просто слова и нечего не значат. представим, вы мило общаетесь, вас называют котёнком, солнцем, прелестью и т.д, ты начинаешь ему доверять и любить. вы начинаете больше видеться,больше общаться,вы находите общие интересы,начали расказавыть как прошел ваш день,и вроде бы всё хорошо и спустя какое-то время тебе становится комфортно с ним, и ты нашел подходящий момент для признание ,тебе уже плевать как вам было хорошо ВМЕСТЕ. ОН ТАКАЯ ЕБАННАЯ ТВАРЬ ТЕБЯ БРОСАЕТ ТЕБЯ КАК МУСОР, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО КАЖДАЯ ЧЕРТОВА ВЕЩЬ НАПОМИНАЕТ ТЕБЕ О НЁМ, И ТЕБЕ ЕЩЁ БОЛЬНЕЕ, А ЭТОГО НИКТО НЕ ПОЙМЕТ, НИКТО НЕ ПРИДЁТ И НАЧНЕТ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ, ТЕБЯ ВСЕ БРОСЯТ А ЭТА МЕРЗКАЯ МРАЗЬ ТЕБЯ СУКА РАСКОЛОЛА, ТВОИ ЧУВСТВА, А ТЫ ТАК ЕГО ЛЮБИЛ, ДОРОЖИЛ ВСЕМ, ПОДДЕРЖИВАЛ ЕГО КОГДА ЕМУ БЫЛО БОЛЬНО, А ОН ПРОСТО ОТТОЛКНУЛ И СКАЗАЛ ЧТО НАМ НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ОБЩЕНИЕ?? ДА КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УЕБИЩЕМ? ЧЕЛОВЕК БЫЛ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВСЁ, ПРЯТАЛ И СКРЫВАЛ СВОИ ЧУВСТВА И СКАЗАЛ ИХ ТОЛЬКО В ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, И ТЫ НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ХОТЬ КТО-ТО ПОЛЮБИТ ТЕБЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ, ПРИЙМЕТ ТЕБЯ ТАКИМ КАКИМ ТЫ ЕСТЬ, ТЫ СЧИТАЛ ЧТО ОН ТОБОЮ ДОРОЖИЛ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, НЕ ТАК ЧТО ПРОСТО ПОИГРАЛСЯ С ТВОИМИ ЧУВСТВАМИ И ПОТОМ НАГЛО БРОСИТЬ ПОТЕРЯВ К ТЕБЕ ИНТЕРЕС, И НЕ СКАЗАВ НЕЧЕГО НАПОСЛЕДОК КРОМЕ ТОГО ЧТО ТВОИ ЧУВСТВА НЕ ВЗАИМНЫ, И ВАМ НАДО ОБОРВАТЬ ВСЕ СВЯЗИ?А ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ?... стоп...мы слишком далеко зашли..мдам... так, не задеваем такие больные чувства. вернувшись в реальность, он не обнаружил призрака в еле освещённой комнате, Сак встал и спустился на кухню и из-за угла на него верхом запрыгнул Фед, и прокричал. —давай катай меня, мне скучно! —как ребёнок ей Богу. —ладно, ладно принцесса моя. —я усмехнулся, и из-за этого почувствовал как меня ударили по голове. —не смешно, ты что так долго обдумывал, я думал щас,не знаю, ежа рожу. серьёзно, вы люди всё так долго обдумываете? я готов был скинуть его и улажить на пол, ну а что, при офигел уже совсем! Фед слез с меня и схватил за лицо, и начал говорить какое я чмо, что он уже испугался и он чуть не умер со скуки. хотя мне казалось что он просто хотел меня рассмотреть, у него глаза метались по всему лицо, рассматривая меня. хых, давольно забавно. он потянул руку к моим волосам, я схватил его за запястье и резко повалил на пол, тот аж ойкнул,ых, переборщил. —я тоже хочу посмотреть на твои глаза, уткнуться в твои волосы и заобнимать тебя уже до момента когда ты начнёшь задыхаться. —а разве тебе запрещал это делать, я нечего тебе не говорил, и можешь на меня так смотреть?? —он закрыл своё милое смущенное личико. —я хочу, я так в тебе нуждался ты не поверишь, ты мне очень нужен, ты меня спас, не знаю от чего но я тебе очень благодарен. ых, я бы поимел его во все щели, по-дружески да, хых. —пошли в комнату? просто на полу валяться не в кайф как-то. —ох, прости, пошли конечно. —я схватил его за бедра и поднял на руки, он начал кричать что он может сам дойти и ему помощь не нужна, милашка. зайдя в комнату освещенная лунным светом я положил его на кровать, и тот посмотрел и по его лицу было понятно что он хочет меня убить, я просто улыбнулся и отошёл от кровати и направился к ноутбуку и начал работать. а призрак как только подскочил когда я отошел, мило с его стороны. 𝐓𝐨 𝐛𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐢𝐧𝐮𝐞𝐝...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.