ID работы: 14526928

а ты просто забудь меня, и желательно отпусти.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 8:я никуда тебя не отпущу

Настройки текста
Примечания:
время было четыре утра и тринадцать минут, тот всё ещё работал и никуда не уходил, и не вставал, только открыл окно и продолжил работать, на улице был прохладный воздух, так как зима приближается,поэтому он не сильно приоткрыв окно сел за свой рабочий стол возле окна, пока призрак спал. тот всё время что-то писал, то на ноутбуке то резко хватал ручку и что подписывал или делал какую-то работу. на улице из-за сильного ветра деревья сильно покачивались и с них улетали листья и куда-то улетали, был сильный ливень, слышно было как по крыше скатывались капли дождя и как эти капли ударялись об крышу . это успокаивало, хотя не смотря что в комнате стало прохладнее, Сак всё так встал и подошёл к кровати, лежащий на кровати тихо посапывал, и о Боже тот чуть не упал на пол, он не знал из-за чего, или по двум причинам, либо это из-за того что пол такой холодный,или из-за того на сколько он давно не встал на ноги. ых, он обернулся и направился за свой рабочий стол и начал что-то печатать. спустя полчаса кудряво-волосый с нежно розовой прядью запустил руки в волосы и вздохнув, устал, он без прерывно печатал и писал что-то на бумагах, я так устал. но ему осталось ещё чуть-чуть, ых, тяжело. с сзади послышались шаги, и они остановились позади, можно было сразу догадаться кто это. и резко на ухо было услышано. —иди спать, утром сделаешь. —с усталостью произнес младший и хотя его ударить. —не могу, мне надо сейчас доделать, я хочу с тобой утром время провести.— успев договорить, я боковым зрением увидел призрак который накинулся пледом стоял рядом. —заебал, я теперь не хочу идти до кровати из-за тебя, Хм, идея ты только не дрыгайся. меня смутили его слова " не дрыгайся ", только хотел спросить что он имел под этим ввиду тот залез на меня, сел поудобнее, обнял меня и начал засыпать. неожиданно конечно, но я тебя никуда не отпущу, Сак положил свою руку на его спину. начал своей рукой медленно поглаживать его спину. я уже чувствовал как я выгляжу, радостно-красный помидор, хе-хе... мда..хотя, это даже к лучшему. уже ближе к утру Сак закончил, Ура, празднуем, вместо того чтобы опять схватиться за волосы и после этого смотреть в потолок, он сделал кое-что другое.после окончания работы он запустил руки под футболку Феда и медленно начал поглаживать его бледную кожу на спине. он установил голову на его плече, ых, почему его кожа такая приятная на ощупь,я даже останавливаться не хочу. послышалось что кто-то начал что-то шептать, младший резко вздрогнул и даже не смотря я чувствую что тот в шоке. —можно я.. —.не хочу слушать его слова, я отстранился от его плеча и спросил. —можешь помолчать?—тот явно хотел сказать что ему надо отойти, я даже не слушал просто вцепился ему в губы, тот хотел отстраниться но передумал и обхватил своими руками мою шею. нравится значит, так ещё интереснее. я доставлю тебе удовольствие. отстранившись от него, он тихо и с дрожью в голосе спросил: —а можно не сейчас, не хочу как-то.. —он начал слезать во время своего вопроса, хмммм сбежать думал? тот еще не полностью слез, я просто подхватил его за ногу и вернул его в нужное положение. —я тебя никуда не отпущу, ясно? тем более я еще не закончил.—он на меня так посмотрел как на мразь какую-то, Хм, у меня много планов на тебя, но нужно сначала донести тебя до кровати. я взял его на руки, как маленького ребенка, и встав со стула и уже направился к кровати, тот дрыгался как Шило в жопе, ну серьезно я даже нечего не делаю на данный момент, нужно его донести. эту амёбу ели донёс, я его кинул на кровать и надвис над ним, уже хотел сказать что-то и вижу что он с довольным лицом показывает мне средний палец, и произнес "пошел нахуй ", осмелел, тот засмеялся и чуть со смеху не задохнулся, тот уже сказал что ему надо отойти, и резко стало грустно. всё таки пришлось отпустить, ых, но всё ещё впереди,я в следующий раз тебе даже слова сказать не дам, рот будет занят. спустя какое-то время призрак вернулся, он плюхнулся на кровать а я лежал на боку. грустно, Фед посмотрел на меня и приблизился и спросил: —обиделся?, ну а не хуй меня ебать на стуле и тем более сейчас. —он обнял меня и прошептал. —не грусти, а то член не будет расти. —в отличие от тебя я не такой благородный, даже пальцем тебя тронуть нельзя? —тот усмехнулся, и после сказал. —дурак, молчи, я тебя никуда не отпущу, ясно? —понял. и после этого мы оба заснули ближе к утру, мда. 𝐓𝐨 𝐛𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐢𝐧𝐮𝐞𝐝...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.