ID работы: 14526928

а ты просто забудь меня, и желательно отпусти.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9:я хочу то в чем,чего мы нуждались.

Настройки текста
Примечания:
ночь, глубокая и мрачная, словно пропасть в которую ты медленно подаёшь, и ты нечего не можешь сделать. похолодало,потому что приближается долгожданная зима, да. ближе к трём часам Сак не обнаружил рядом юношу, это его встревожило, ушёл? встав с кровати он направился к приходу чтобы разглядеть призрака. не видно, один мрак. пришлось присмотреться, послышались шаги. это уже хорошо, он быстро вернулся в кровать, накрывшись одеялом. тот это видел, мда, не получилось конечно. тот улёгся рядом словно кошка прося его ласки, он уткнулся носом в его грудь и что-то бормотал. —что бормочешь? спать пора. — он это произнёс шёпотом, но тот поднял на него свой взгляд, по его мимике лица было понятно что ему было всё равно. — " fick mich danach in alle Spalten, damit ich dann nicht aufstehen kann, weil ich es schon lange will ".—тот это произнёс с ухмылкой которая показывала похоть. —чо ты резко на немецком забазарил?—спросил он, ну а что? сначала на русском базарил, а сейчас ебанный немец. люблю немцев —ты знаешь немецкий?—спросил юноша на что получил развёрнутый и понятный ответ. —нет, не знаю, но я могу понять по интонации какой это язык. тем более мне нравится немецкий, кто-то считает что их там проклинают или наводят порчу. — с полной уверенностью произнёс Сак. —а ты знаешь что я сказал? —нет, а что?. —нечего. и на этом их диалог закончился, даже как-то пусто стало на душе. иногда страшно что он сейчас его толкнет и Сак будет медленно падать на дно и в скором времени утонет. но сейчас тот рядом с ним, и это не иллюзия, он не пропадёт. родной и любимый Фед, который тихо посапывал и тихо что-то бормотал. Сак поцеловал его в мочку уха и медленно опускался к шеи, которую он уже расцеловал оставляя на ней новые алые и свежие засосы. такой тёплый ,но в душе холодный. он показал весь смысл жизни, он тот который достал его из повседневной жизни, такой нужный, любимый, очаровательный и его призрак. Ему можно и даже нужно посветить стих, а том какой он внутри холодной но его сердце так легко растопить, одним лишь присутствием и прикосновениями. можно было говорить о нём хоть вечность. я ему подарил..... половинку себя(строки из песни), своё сердце и я уверен что он будет его беречь. и с этими мыслями он сомкнул свои очи и уснул под звуки ветра. утром за окном медленно падали на землю белоснежные хлопья снега, покрывая крыши и дороги пушистым одеялом. деревья не сильно были покрыты пушистыми снежинками, даааа... Сак проснувшись подтянулся, его взгляд резко посмотрел на фигуру рядом. призрак с распространенными волосами, тихо посапывал и его реснички медленно подрагивали. он аккуратно провёл своими пальцами по его бледному личику. такой милый когда спит, такой спокойный аж хочется расцеловать это тело и лицо. много мыслей было на уме, разных и пошлых, грустных, весёлых. пошлых было довольно много, и это его смущало. из-за того что он глубоко погрузился в свои мысли не заметил что тот уже проснулся, юноша просто хотел ласки и словно кот подавался вперёд. —о чëм задумался?.— он произнёс это с интересом и с улыбкой на лице, он был полностью расслаблен. — как тебе спалось? —неплохо, а тебе как мой хороший? —зря, за свои последние сказанные слова я получил удар по лицу, не хилый такой то. —ай, ты из-за того что я тебя так назвал? —в ответ на поставленный вопрос я получил лишь кивок. —обними меня, пожалуйста.— неожиданно, редко такое было. но мне не сложно, я аккуратно прикоснулся к его талии и крепко обнял. —ммм... почаще обнимай меня, это было утверждение. —хорошо, я даже не против. —щас договоришься и ещё сильнее ударю, что даже не сможешь рот открыть. —посмотрел злобно тот, но на таком личике... —а если я тебя заткну? —уже с похотью ответил Сак. — "было бы хорошо, я понял твой намёк"—он произнёс это тихо, чуть ли не шёпотом. на его лице было видно смущение и желание. его глаза, тьма в которой легко утонуть или медленно падать в низ. такой нужный, милый, может.. для него стих посвятить? а что, описать как он ему дорог, всю его красоту. —можно я тебя поцелую? —не спрашивай. —хорошо он приблизился к его губами и накрыл своими пухлыми губами затянув его долгий и мокрый поцелуй. поцелуи стали грубее и глубже, обстановка была подходящая, по телу прошёл жар. Сак изучал всё глубже и глубже рот младшего. воздуха начало не хватать, сделав отдышку он начал снимать с него одежду продолжая его целовать, во время поцелую призрак стонал. было непонятно хорошо ли ему, или ему мерзко, но ему всё равно ведь тот был рядом и нужен только ему. он рядом никуда не денется, не исчезнет, а останется с ним, это его не могло радовать. так бледный, словно снег, приятный, теплый, такой милый когда лежит хоть и злой,но смущённый. после того он с не очень большим желанием отстранился от его губ. он лежал голый,покрасневший от всего произошедшего , растрёпанный. —ты такой красивый, я бы даже сказал соблазнительный..—он это говорил с полной искренностью, ведь он его любил, очень сильно, он был ему всем, воздухом, смыслом жизни самой, он был ему так дорог. —я так тебя люблю, хочу смотреть на тебя вечно. —я тебя тоже, но ты мне не врëшь?—спросил тот немного обеспокоенным. —я никогда тебя не предам, ОБЕЩАЮ. (запомните это) —хорошо, я верю тебе. на этом их диалог закончился, он начал медленно целовать его ключицы, грудь и другие подобные чувствительные места. большее внимание ушло на ноги и между ними, он этого хочет. заиграла улыбка на лице у кудряво-волосого, он раздвинул ноги младшего тот резко схватился за одеяло и спросил; —ты точно этого хочешь? —а ты разве этого не желаешь,не задавай глупых вопросов. на ответ получил мычание, ну раз так, он нашёл флакон где-то рядом, немного выдавил на пальцы и без вопросов вставил сразу 3 пальца, ну а что? начиная двигать туда сюда он наблюдал что происходит на лице призрака. он прикрыл рот рукой и пытаясь сдержать стоны. Сак взял его за половой орган и начал использовать технику вверх-вниз, тот уже во всю пытался сдерживать стоны, но чаще всего он выпускал их наружу из-за чего кучерявый возбуждался ещё больше. —ты такой.... очаровательный когда выглядишь возбуждённым...) —ых.~, давай позже? аргх...~ ну мразь, но это приятно. —прикрыв рот одной рукой он наблюдал как темп рук в его заднем проходе. в скором времени он вынул пальцы, но не особо и хотелось. второй рукой он продолжал надрачивать младшему, тот опрокинул голову назад. пока Фед смотрел в потолок тот вошёл в него, тот резко застонал и готов был засунуть или одеяло в рот, либо подушку. —тише, всё хорошо пора привыкнуть.—прошептал тот приблизившись к его уху. после этого он поцеловал его мочку уха,ему это нравилось его темп был быстрым, потому что много времени они теряли и никак не могли всё это доделать до конца, с каждым стоном, с каждым толчком в комнате было так жарко, что они это чувствовали, призрак повис на его шее, пока тот держа его за ноги входил в него. было однозначно хорошо, так как Фед тихо стонал , и это приносило удовольствие обоим. в скором времени это начало заканчиваться, что не нравилось им. поэтому они просто уснули вместе, в тёплых объятиях. 𝐓𝐨 𝐛𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐢𝐧𝐮𝐞𝐝...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.