ID работы: 14527150

Как не вскрыться на смене или просто лагерь

Слэш
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Визитки и отрядный уголок

Настройки текста
Примечания:
— Ну, что же, у кого есть предположения, что будем показывать на визитке? — Аня была слегка взволнована, это было первое подготовочное мероприятие в её жизни. К слову, как и у ее друзей. — Дань, ты у нас все идеи подаёшь, жги давай! Но идею вдруг предложил не Данила, а его любимый брат. — Давай нарядим Даньку в юбку, и пусть под инстасамку танцует! Михаил Юрьевич заценит, — за такое Денису прилетело тапком по голове сначала от самого блондина, а потом от Кости, которого за такое потом бы Саша отпинал. — Денис, хватит уже.

Время 16:37

— Ну, что, все все запомнили.? — воспитательница изрядно вымоталась пока репетировала и придумывала с детьми сценку. А что в это время делали парни? В танчики играли, — Юра, Костя, посмотрите хотя бы! Вы вообще собираетесь мне помогать?! — Не кричи Ань, посмотрим щас, не кипятись! — Да как тут не кипятится, Юр! Вы вообще мне не помогаете, я с девочками все сама придумала и поставила, а вы только на парней прикрикивали! Сами все с ними делайте, я пошла, мне ещё документы Михаилу Юрьевичу донести надо. — Ань, подожди, — Костя не успел сказать, рыжая девушка уже скрылась за дверьми с характерным хлопком. Все сразу погруснели, очень неприятно было за Аню, она старается, а Костик и Юрцом совсем разленились.Но, не время вешать нос. Девочка которая придумала большую часть сценки, начала все организовывать. А парням снова пришлось работать, помогая детям. Вдруг всю работу прервал стук в дверь, а из-за нее появилась кудрявая голова. Это был Саша. — Вы что уже натворить умудрились? Почему Анна чуть ли не плача из корпуса вылетела? — Романов девушек любит и уважает, поэтому ни одну плачущую не упустит. — Да, там долго рассказывать. — Если в двух словах, мы очень перед ней накосячили и она обиделась, — что Костя, что Юра выглядили очень виноватыми и потускневшими. — Значит сегодня извинитесь. Накройте ужин вместо нее, это будет лучший подарок для нее, — с этими словами Александр пропал, не дав и секунды на возражения. — Ц, что то только случилось, а Санёк уже бежит учить нас как жить. — Александр Петрович прав, вы реально просрались щас. Да, он прав, надо извинится. А мы вам в столовой поможем! Мы все знаем! — Да хорошо-хорошо, хватит голдеть! Давайте с визиткой ещё раз, — Уралов уже придумал план. Сейчас они все повторяют, потом он берет четырех человек, берет Сашу и -. а дальше пусть Саша думает, он тут уникум.

🪓🪓🪓

— А в столовой сложно накрывать.? — Если у тебя руки из нужного места растут, то легко. Катя! Хватит, упадешь ведь. Даня, тебя это тоже касается. — Александр Петрович оказывается злюка, да? — Костя, придем — поворешкой по лбу получишь. — Молчу. — Денис, ты то куда! «Пиздец вам всем.» — пронеслось у Романова в голове.

На месте пыток (столовая)

— Кость, мы все, можешь Юре писать, что бы они заходили, — вот именно, что «Мы все». Все, что сделал Константин, это потаскал ведро с чаем, и послушал нравоучений от Сашки. А, ну ещё Катя на нем повисела и косички позаплетать успела. — Ммм, как вкусно выглядит все.

🪓🪓🪓

Время 11:40

— у меня мурашки. А вдруг плохо выступим.? — девушка переживала больше всего отряда. — Аня, успокойся, нормально все будет. Всмысле мы первые выступаем?.. Камалия Мухаммадовна наконец вышла на сцену. — Привет старший центр! — на весь зал разнеслись хлопки и топки, — Готовы начать наш показ визиток? Да? Можете не отвечать, я знаю, что да! Как думаете, кто же будет первый? — Ками направила микрофон в сторону зала в ожидании очевидного ответа, — Правильно, первый — всегда первый! Просим на сцену! — Давайте! Давайте! Давайте! Визитка у ребят получилась потрясная! Задумка была такая: Девочка приехала в лагерь, и боялась, что ни с кем не подружится. Она сидела на стуле посередине сцены и грустила, как вдруг подлетел блондин, завязался разговор и вот они уже танцуют какой то новомодный танец. Вот, и все ребята подхватили за ними. Как танец закончился, все ребята заговорили с девочкой, и как оказалось она отлично танцует, а ещё и очень приятная и милая! Все подростки подружились, потанцевали и зарядили позитивом весь старший центр. — Молодцы! Молодцы! Молодцы! — Увай, первый отряд, это было так ярко и весело, аж жарко стало! — татарка была ну просто очень заряжена энергией детей, — Вы прямо раздали эмоций! Старший центр, вы зарядились от первого отряда? Да? Я тоже! А сейчас на сцену приглашается… Барабанная дробь! …Второй отряд! Зажгите, малышки!

🪓🪓🪓

— Ну что, первый отряд, понравилось? — Да! Круто было! Жалко, что второе место заняли! — У нас не было шансов обогнать третий отряд. Там Саша есть. — Причем тут Александр Петрович? — У него театральное образование есть.Главное, что мы в тройку победителей вошли! — Да! Согл! Умножаю! В степень возвожу! Все было хорошо, но ровно до одного момента. До момента, как Юра вспомнил про показ отрядных уголков.Почему именно он, а не кто нибудь другой? Да потому что в этот же момент вошла Камалия и Таня. — Приветик, тәттілер! — Всем доброго вечера. Мы с Камалией пришли смотреть ваш отрядный уголок. Представлять его должен капитан отряда. — Татьяна говорила быстро, но так, что дети ее понимали. Из всех ребят вышел знакомый всем парень, Даня. — Вот, смотрите, это наш плакат, тут каждая цифра «1» под своей фамилией, вот тут «****» тут «****» а тут «****» — Угу, клёвый, скажи, Тань? — Да, хороший. Все сейчас смотрели на девушек и подростка рядом с ними, все кроме Ани. Аня любовалась Татьяной, разглядывала изгибы виднеющегося тела, шикарный профиль девушки, черные как смоль кудри, черные грозные глаза и губы. Губы, такие красивые, и манящие. Такие пухлые и неземные. Стоп, что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.