ID работы: 14527150

Как не вскрыться на смене или просто лагерь

Слэш
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интеллектуальная игра

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день обещал быть скучным. Почему? В лагере с самой ночи лил дождь. Вожатые и воспитатели возвращались с планёрки бегом.

Вчера ночью

— Ань, держи мою кофту, — Юра стянул свою толстовку, когда то украденную у Кости, и накинул ее на рыжую бестию. Юр, нет, тебе нужнее! Я закаленная, — Камская пролепетала это и вернула кофту владельцу так быстро, что парень и среагировать не успел. — Юрий прав, ты не должна простудиться, — Татьяна Васильевна накинула на плечи девушки свой пиджак, и побежала в сторону котеджей вслед за ее «подружкой» Камалией.

Утро

— Анна Петровна, а чей это пиджак? — вопрос от детей вырвал рыжую девушку из плена своих мыслей. Мыслей о владелице вещицы. — Ааа...Это, Татьяны Васильевны.Она мне вчера одолжила, дождь ведь был. Так, вы меня сбили с мысли. Сегодня у нас по плану интеллектуальная игра в актовом зале, и так же из-за плохой погоды мы сегодня целый день в корпусе. — Да Фуу, целый день в корпусе? Скучно же будет! А что в игре будет? — ребята так галдели, что даже парни не выдержали. — Ау, первый отряд, давайте тон убавьте! — Юра видел, как плохо Ане. Какая то поникшая, задумчивая, и такое чувство, что голова вечно болит, — Отвечу за Аню, мы не будем просто сидеть в корпусе, а спустимся на первый этаж к третьему отряду смотреть фильмы. Тихо, первый отряд! Наконец из вожатской с мокрой головой вышел Костя. — Ну ребят, вас в душе у нас слышно! Мы не знаем, что будет на игре, нам не докладывают. Все, тише, у всех сейчас голова болит от погоды. — Ладно, я пошла накрывать, Вероника, Даня, за мной.

В столовой

— Ань, ты неважно выглядишь, с тобой все в порядке? — София знала, что Анна не из тех девушек, что обидятся на погоду и будут грустить, — Не заболела? Может в мед пункт проводить? Или хочешь накрыть помогу? — А? Нет, Софочка, все хорошо, я просто не выспалась наверно. Да и кости на погоду болят.Здравствуйте, Михаил Юрьевич! — Всем доброе утро! Хотя, что то ничерта не доброе оно, — пока москвич прошел до балкона, он успел и руки всем пожать, и сына по волосам потрепать. — Ну па-ап! Ой, извиняюсь, Михаил Юрьевич, — Даня манерно съязвил и продолжил разносить тарелки с кашей. — То то же, Дань.

Чуть позже

— Эй, Руслан! — Никита крикнул седящему на балконе физруку, — Харэ с Дугаром флиртовать! В ответ пацан получил лишь фак от любимого дяди и пиздюль от Анны Петровны.

🪓🪓🪓

— Третий отряд, что нужно сказать? — наконец то первый отряд пришел на кино час. Романов кстати выглядел не как обычно. Не было черных джинс и рубашки, были только потасканнве треники и футболка, явни на три размера больше. — Bonjour première équipe! — Саш, ты их французскому обучил? Ужас какой.. — Это я! — крикнула Софочка выходящая их вожатской. Она к слову выглядела лучше старшего брата и своего парня. Она конечно тоже была в штанах, но это были белые карго и топик на брительках. — Слушайте, мы фильм пришли смотреть или базарить? …А что смотрим кстати? — Майор гром. Чумной доктор, — так ахуенно эти ребята ещё не сидели.

🪓🪓🪓

— Добрый день, лагерь Сахареж! Погодка не очень, а настроение очень даже очень, правда? — Камалия как лучик солнца раздавала свет и тепло отрядам, — Готовы пошевелить мозгами? Да? Конечно да, ведь сегодня у нас с вами интелектуалити игра! Похлопаем! Сейчас я оглашу правила, слушайте внимательно. Правило номер один: Вожатые и воспитатели не могут подсказывать своим детям. — А не родным можно? — Во первых, Сашенька, для тебя теперь все дети родные, а во вторых, нет, нельзя. Продолжим. Правило номер два: Использование всех справочных материалов запрещено. Только ваши мозги. Правило номер три: Ответы писать разборчиво, а то придется запрещать нашего милого Сашу Романова разбирать ваши почерки. Что же, все удачи и победы, а мы начинаем! Игра была веселой. Вожатые и воспитатели все равно помогали, дети старались разборчиво писать. Вопросы тоже интересные были. Вот вы например знаете, какого числа день железнодорожника? А в каком году построили первую ЖД? А в какой стране это было? Нет? А третий отряд да. Как говорит Даня, катка была потной. — И это был последний вопрос! Все молодцы, а результаты узнаете на дискотеке!

🪓🪓🪓

— Гоу девок позовём в бутылочку поиграть? — Действуй бро, чего ждёшь? Через пару минут комната наполнилась четырьмя девочками. — Дань, ты предложил, ты первый крути, — Сережа был уверен, что сейчас выпадет на Лену, или на Лику, но точно не на него. Стоп, как это она выпала на него.? — Ууу, соситесь, голубки, — Денис уже почти было сам притянул их друг к другу. — Бля. Делать нечего, придется целовать. Данила подтянулся к своему другу и остановился. Щеки уже стали пунцовыми, в этот раз понятно от чего. Вроде столько девчонок уже перецеловал, а друга детства чмокнуть боится? ПФ, чепуха. Сережа даже не заметил, как это случилось. Почувствовал лишь лёгкое прикосновение мягких губ и все. — Дань, надо нормально засосать! Хера, так любой может! — Да иди ты! Вот ты Некита бы щас засосал? — Да ты чо, на слабо меня берешь?! Не слабо конечно! Денис схватил друга за подбородок и примкнул губами. Он нагло открывал его губы, толкался языком глубоко в рот, проходился по ряду зубов, да так, что дыхание спирало. А Никита ничего даже сделать то не мог, просто сидел как вкопанный и ахуевал. Вдруг подростки услышали стук в дверь и скрип. — Ден-… Я пожалуй потом зайду к тебе… – Пап, да ты не так понял!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.