ID работы: 14527662

Канарейка (1/3)

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
st.moni соавтор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сон Бона спустилась вниз по лестнице, миновала коридор и уже была у стола в столовой, как и все остальные. Смотрит на их одежду, на свою, и что-то мямлит себе под нос. Она почувствовала себя неуклюжей в сравнении с остальными. Хилая говорят, худая. Да пуговица каждая у нее на добром слове держится! От того еще более неловко. Чон сел за стол первым, после Черён. Она же отдала остальным команду и те две девушки прошли к столу, косясь на Бона. Мол, чего она не идет? На столе были разнообразные салаты, стейки, политые аппетитным соусом. Аромат проникал по всей комнате, заставляя задуматься каждого о том, насколько голодными они на самом деле были. Выбирать есть из чего даже для большого привереды в еде. Место Бона находилось рядом с хозяином, через угол стола. Она была окружена людьми, но чувствовала себя одинокой и не принадлежащей среди них. Выпускница покосилась на всех в ответ и села за стол, натянув юбку ниже. Все себе еду набирают, а она на нее только смотрит с недоверием, но берет только стакан с водой и лимоном, а затем и кусочек мяса. Они уплетают, как с голодного края, а ей хоть бы хны. Смирненько себе сидит, как и учили всю жизнь, да и нормально себя уже чувствует. Хосок попивал вино из бокала. Само оно казалось обычным, но с его первым глотком можно было ощутить, что то, что он пьет, гораздо более гуще и таинственнее. Это не было обычное вино, которое можно найти в супермаркете или заказать в ресторане. Оно было чем-то большим, непостижимым и сверхъестественным. «Это кровь?» — подумала девушка. — Неужто не вкусно? — спрашивает тот у новенькой, вырывая ее из размышлений и разглядывании капелек жидкости, стекающих по краям бокала. Она мотает отрицательно головой, и, решив, что выглядит и правда как-то дико, отличаясь ото всех — берет себе несколько кусков мяса. Взяла приборы в руки и стала резать еду на более мелкие куски. Она умела пользоваться и вилкой, и ножом, так что настоящей дикаркой не выглядела. Первый кусочек ложится в рот. — Другое дело, — он произнес с неподдельной заботой, но не теряя при этом легкой усмешки, а потом поднял взгляд на блондинку, что уткнула взгляд в тарелку. — Сегодня пойдёшь вне очереди… — Господин? — та даже как-то радостно посмотрела на него, а вот он совершенно равнодушно. Бона не совсем понимала, почему те так радуются этому «приглашению». Может быть, стоит спросить у кого-то, что именно так заставляет сиять девиц? После. Обязательно. Ужин прошел довольно быстро для шатенки. Она наелась пищей, которую набрала для себя, а затем встала из-за стола со всеми и подошла к самой красивой на ее взгляд девушки, что находилась здесь. Стоит и смотрит на нее. — Почему та девушка выглядит такой счастливой? — Как это почему? — удивилась та, — Господин же ее выбрал! Глянь на этих, — кивает в сторону стола прислуги на кухне. Да, у них тоже стояло мясо и салаты, но не в том же количестве и не так красиво уложены. Можно даже было подумать, что они просто доедали за ними. — Если будешь вести себя паинькой и не злить его лишний раз, мало того, что получишь удовольствие, так еще и сможешь выбрать любой подарок, какой захочешь! После прошлого раза у меня дико болела шея, но меня все равно отвезли покататься на яхте. Разве плохо? Лучше, чем быть просто кормом. Лежи, раздвигай ноги пошире, да стони послаще… вот и все… Бона кивала головой часто, на каждое слово, а услышав конец ее рассказа — глаза выпучила и подавилась слюной, пытаясь откашляться. — Правильно ли я поняла…? Боже… — прикрывает себе рот младшая и сглатывает. Кровь брать у нее еще ладно, но это… — Кровь слаще только тогда, когда она напитана эмоциями. Так говорит господин. Нам крайне повезло… в соседнем доме девиц меняют раз в неделю… и не каждая выходит, — она сделала паузу, подбирая слова, — не ногами вперед… — Хансоль… довольно сплетен! Марш к себе! — заметив их за непристойными разговорами, Черен отругала младшую. Бона провела взглядом собеседницу, и когда осталась одна в столовой, тоже последовала к себе в комнату. Закрываться было нельзя, открывать окно тоже. Много чего было под запретом, но хоть принятие ванной два часа — не было запрещено. *** Сон сидела в ванной, и смотрела на то, как капли с душа падали на белую эмаль. Затем ее взгляд опустила на ноги, что были согнуты в коленях, а после разъехались по сторона. — Ноги пошире… Ужас какой… — тут же свела она их обратно. Звукоизоляция хороша везде, кроме ванной комнаты из-за вентиляции. И похоже, сейчас блондиночка не скупилась на стоны для старшего, неизвестно на сколько, мужчины. Когда ты смотришь видео для взрослых, это не особо смущает. Но когда слышишь, что происходит за стенкой, или где-то в доме, то губы только поджимаешь и встаешь, чтобы быстрее покинуть помещение от неловкости. Девушка замоталась в полотенце и спешно вышла из ванной, усаживаясь на кровать. Берет в руки спальную одежду и быстро одевается, укладываясь в кровать. Для девственной психики, такое действо нечто невообразимое и странное. — Нужно просто уснуть… просто уснуть… Один день. Я прожила еще день. — причитала та самой себе, плотно так зажмурив глаза и прижав к себе спасительное одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.