ID работы: 14527662

Канарейка (1/3)

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
st.moni соавтор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующим утром блондинка сидела за столом, довольно улыбаясь. На шее повязка, скрывающая следы от питься крови, на груди закрытая кофточка, но, Чон похоже, радости от проведенной ночи не разделял. Кружил в руке бокал с «вином» рассматривая, как капли стекают по стенке бокала. — Что так смотришь? — спрашивает Чон Хосок на то, что Бона гипнотизирует кашу. На столе фрукты, сок в графине, какие-то печеньки и чайнички с чаем. Она чувствовала, что он видит ее такой, какой она есть в действительности. Снова мотает головой, говоря таким образом «ничего». Берется за ложку и набирает немного, посмотрев на хозяина этого дома, да и уже ее жизни. Опустила взгляд снова в тарелку и, пока жевала, глянула на юбку и на свои бедра, прокручивая в голове дурацкую фразу «ноги пошире». Ее к такому не готовили, если быть честным, но в ее внутренних диалогах уже родилась решимость не дать ему себя столько, сколько это будет возможным. — Успеешь подготовиться… — произнес тот, словно понимая, о чем она думает, — А если не переносишь кашу, просто скажи. Приготовят что-то другое. Бона снова мотает головой и продолжает есть. Каша как каша. Такой она ещё не ела, конечно. Эта приготовлена, так сказать, с душой, а не просто на грязной воде без соли. Шатенка снова одергивает юбку вниз и вздыхает. Уже не маленькая, должна понимать, что в этом мире так будет работать всю ее оставшуюся жизнь. Кому-то тело, кровь, а ей кров и еду. — Черён… — говорит хозяин. — Да? — спрашивает брюнетка, поднимая взгляд со стола. — Отвези их в торговый центр… Пусть прикупят новых нарядов. Развеются. — Поняла господин. Это как-то связано с вашим гостем? — Лучше будет, если никто не будет слышать наших разговоров. И отвлекать его от дела тоже… Бона так любопытно было, о чем же могут беседовать вампиры. Но ясно было, что никто не расскажет. Уже спустя полчаса девушки бродили по торговому центру. Ни для кого не было странным наличие оравы в одинаковой форме. Здесь все такие. Они зашли в один магазин. Две другие рвали с полок наряды, словно голодные звери, заполняя корзины и вешая одежду на себя прямо в магазине. Бона же спокойно рассматривала каждый наряд, впитывая в себя его красоту, а потом, видя ценник, безжалостно вешала его обратно на место. Как же так спокойно девицы могут горами такие дорогие вещи носить в примерочные? Даже стыдно не будет? Расточительство. — Просто выбери, то, что нравится, — подошла к ней Черён, — Пусть платит. В конце концов, на кону твоя кровь, а может и жизнь. Человеческий век короток. Они, — кивает она в сторону подружек, — Живут одним днем. Видели, как выводят таких же… Когда они становятся неинтересны. Иногда ногами вперед… — Хорошо… выберу что-нибудь, — согласилась она. Выбор Бона пал на легкое платье. Тоже обтягивающее, но по размеру, а не потому, что такое досталось. Легкий шифон молочного цвета и пастельного оттенка цветы в разброс по нему. Оно было на тонких лямках. Также ее взгляд упал на лодочки на каблуке светло-коричневого цвета, с открытым носком и завязками по щиколотку, кожаные шнурочки. Хоть что-то на выход. Размер прикинула и обратила взгляд на кассу. Туда уже ринулись другие, ожидая оплаты своих покупок. Решив не терять времени, Сон быстрым шагом направилась к кассе, уверенная в своем выборе. — Только одно? — спрашивает Черён, окинув девушку взглядом, она кивнула на пару тройку вещей нейтральных цветов и обувь. — Взяла на свой вкус, чтобы был что надеть. Так и знала, что поскромничаешь. — Для чего столько? — спрашивает Бона шепотом, — Мы же все сидим в своих комнатах. Это странно, разве нет? Деньги можно и пустить на другое дело. — Вы не всегда будете сидеть в комнатах. А если взять такой день как сегодня? Или придется куда-то сопровождать господина, пойдешь в этом? — спрашивает она, окинув ее взглядом. — Его просто засмеют, если будешь являться в людные места в одном и том же. — Все ходят куда-то с господином? Он всех сразу берет? — удивленно спрашивает Сон, отдавая вещи кассиру. — И что за день сегодня? — Сегодня к нему приедет давний друг. Если не задержится… То застанем его к возвращению. Нужно показать, как он хорошо о вас заботится, чтобы… этот друг не доложил, куда не следует о том, что господин дозволяет себе лишнего. Бона кивает головой, забирая пакет. Всего один, а не пять, как у остальных. Когда Чёрен вышла с магазина, а за ней поплелась младшая из двух других девушек, она заговорила с ней: — Лучше молчать? Глупый всё-таки вопрос. Лучше молчать, — ответила она сама себе. — Лучше не задавай слишком много вопросов Черён. И много с ней не делись. Она обо всем докладывает господину Чону… — посоветовала та ей, — Вообще обо всем. Вплоть до того, сколько раз и как ты сходила в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.