ID работы: 14527662

Канарейка (1/3)

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
st.moni соавтор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По прибытии в особняк, девушки побежали надевать свои обновки на себя. Бона также занялась этим. Решила одеться в то платье с каблуками и распустить волосы, подколов их красивыми заколками, что лежали на туалетном столике в ее комнате. Сидит и смотрит на себя, на каблуки. Да, она умела на них ходить, но у нее никогда не было своих. Может эта жизнь не так уж и плоха? Дверь открылась и на пороге стояло двое мужчин. — Видишь…? Живые и здоровые. Я ведь сказал, в прошлый раз был несчастный случай. — Ой, знаю я твои случаи! — смеется с него блондин, с ямочками на щеках, а потом рассматривает Бона, — Какой цветочек… Еще не сорванный! От нее прямо и веет… — Вот и дыши в сторонку… — шикнул на него брюнет и закрыл дверь. — Не опаздывай к ужину! Такие эти вампиры быстрые, что девушка даже не успела встать со стула и поздороваться. Она посмотрела на часы и через пять минут спустилась вместе со всеми по лестнице вниз. Девушка дождалась, когда все усядутся, и только потом сама села на свое место. Все девушки разодеты уже как дамы из высшего общества. Познали вкус этой богатой и почти беззаботной жизни. А этой Бона ещё предстоит в нее влиться. Сон тянется к стакану с водой и лимоном, делая после глоток. Слегка нервничает из-за этих взглядов на нее, но это пройдет. Сейчас набьет живот всякими вкусностями и расслабится. — Я так подумал… Может, подзадержаться? — незнакомец вошел в столовую, вытирая губы от чего-то красного и сел на место старшей, которой за столом не хватало. Неужели попил ее кровушки? Бона подняла взгляд на мужчину и сглотнула, рассмотрев его руку и губы красноватого оттенка, что впитали в себя красную жидкость. Все же было спокойно. Но вот одна вещь ее тут же выбивает из колеи, а руки становятся холодными из-за страха, что овладевает ею. — Ты ведешь себя как дикарь… Будь сдержаннее… — сделал ему замечание Хосок, а потом посмотрел на младшую. Чуть отодвинулся и хлопнул себя по колену, приглашая ее присесть. Шатенка поднялась как зачарованная. Приказы выполнять она может и умеет, поэтому уже и сидит на колене вампира, становясь холоднее с каждой секундой. Ее больше пугал мужчина напротив, чем тот, у кого на «на руках». Чон положил руку ей на талию, чуть поглаживая длинными пальцами. — Не бойся, этот плохой дядя не для тебя… Она поворачивает голову на Хосока и кивает ему коротко головой, давая понять, что верит ему и понимает его. От касаний через лёгкую ткань по коже прошлись мурашки, которые были заметны на голых бедрах младшей. В любом случае, вампир или человек, да ещё и такой красивый — касания будут приятны. Чон берет свободной рукой вилку, нанизывает кусочек мяса, а после приставляет к ее губам, при этом внимательно рассматривая, как она будет есть. Неловко. Но что поделаешь, если подчиняться нужно. Девушка приоткрывает рот и забирает мясо, жуя его так, будто боится, что кто-то заметит ее прием пищи. Эмоции и состояние рядом с этим мужчиной необъяснимы. Он и тянет к себе, как что-то неземное, но и отталкивает в тоже время своим образом. — Хорошая девочка! — похвалил тот ее, той рукой, что была на талии, погладил по затылку. Остальные и не ревнуют сильно. Они тоже когда-то на коленях сидели. К новеньким мягче. От такого приятного действия глаза закрыть хочется, но Бона держится и кидает очень-очень короткий взгляд на друга Хосока. Он, наверное, тоже из какой-нибудь знати. Выглядят очень хорошо и свежо, как бы смешно это не звучало. — Ты глянь, ну прямо кошечка! — смеётся Ким, прожигая девушку взглядом. — Не пялься. Глаза лишние? Сон сразу же взглядом ищет что-нибудь на столе и смотрит только туда. Разговаривать нельзя, смотреть нельзя, самовольничать тоже, что понятно. Какие ещё есть здесь запреты, и быть может есть что-то, что можно, кроме подчинения? Хосок чуть дёрнул плечами, издавая тихий смешок. — Я говорил ему, а не тебе, лакомый кусочек… Младшая вздохнула коротко и издала смешной звук при выдохе. С ума сойдёт в этом доме! Никакой пощады над бедным человечишкой! Ещё и эти смущающие ее клички… — Сиди и ешь спокойно… Если будешь недоедать, придется пихать тебе медикаменты, а я так сильно их не люблю, — произнес он, снова опуская руку на талию, нежно поглаживая. Бона слушает Хосока и придвигает к себе свою тарелку с уже положенным на нее блюдом. Эти его прикосновения заставляют тело сжиматься до мизерных размеров. Она ест, как и было приказано, но в таких условиях она ещё не принимала пищу. Чон потерся носом о шею девушки, прикрыв глаза, а после потянулся к бокалу и сделал глоток. Отсюда понятно, что может это и вино, но крови в нем больше, чем спирта. Шатенка глаза прикрыла, остановившись жевать мясо, но быстро опомнилась и продолжила есть. К тому, что упырь будет таким красавцем — ее явно не готовили. Вечер прошел спокойно. Чон Хосок распустил девиц раньше них, потом ушел друг, и только после тот поднялся с места, ссаживая на пол девушку. — Пойдешь со мной… Она следит за его спиной, что удаляется в тени у лестницы, а затем следует и потирает руки о юбку платья на нервной почве. К такому готовой никогда не можешь быть. Будь то секс, или же сдача крови слегка неординарным способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.