ID работы: 14527662

Канарейка (1/3)

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
st.moni соавтор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Близилась та самая ночь, но девушку никто к себе не звал. Она сидела на кровати и крутила бутылку вина в руке. Нужно выпить, вдруг позовет. Или быть может забить? А может просто выпить, чтобы потом было все равно на решение вампира? Да! Так будет лучше. Бона открывает вино, вынув из горлышка пробку, и делает глоток. Причмокнула губами, понравилось. Продолжила пить, пока не выпила половину. — Ой, что-то сильно расслабило… — поставила девушка бутылку на тумбу и упала на кровать спиной, смотря в потолок. Уже даже ничего и не страшно. Поэтому люди пьют? В дверь раздался тихий стук. — Пора… — произносит Черён за полотном, и слышатся шаги удаления прочь. Шатенка встаёт с кровати, поправляя на себе шёлковое спальное платьишко, под которым нет белья. Глазки у неё блестят, а страха и правда нет. Идёт как на задание, будто училась этому все свои годы. Подходит к массивной двери комнаты Чона и касается костяшками ее, стуча несколько раз. — Входи… Он сидел в постели, облокотившись о спинку кровати. На теле легкий шелковый халат, что при тусклом освещении бра, справа и слева от кровати, создает атмосферу таинственности и загадочности. Бона открывает двери и стоит на пороге всего несколько секунд, а затем подходит к кровати и садится на нее, держа ноги под собой, а ладони на бедрах. Покорная собачка, разве можно такой не пользоваться? Чон похлопал себя по колену, приглашая ее присесть. — Смелее… Девушка подлезает ближе, перекидывает ножку и усаживается на его бедра, касаясь задом колен. Почему он сквозь эту пелену в глазах ещё краше? Таким быть просто невозможно… Как бы девушке не хотелось коснуться его губ, она сидит смирно, ведь не умеет целоваться. А позориться не хотелось. Он рывком притягивает ее ближе, уложив руку на талию, а после приближается лицом к ее, прикрывая глаза и вдыхая. От кожи шел едва уловимый запах волнения и алкоголя. — Красное полусладкое… Прямо к десерту… — произнес тот, — Разве я давал поводов к волнению? — Для меня это стресс… А сейчас волнения словно и не было… — обнимает она того за шею, дыша ему на ухо. Чон проводит пальцами по ее спине, выше, надавливает на затылок и целует ее губы. Грубовато, но его, похоже, не слишком и волнует, что она не знает, как ему ответить. Все берет в свои руки. Бо подстраивается и ей даже нравится. Его губы мягкие, от него пахнет приятно, что ещё больше кружит голову, которая и так еле держится. Она гладит его плечи, шею, проводя по ней пальцами. Вино творит чудеса… Надо бы запомнить. Он улыбается сквозь поцелуй и, потянув за одежку руками в разные стороны, заставляет ткань с треском разойтись, обнажая девичье тело. Чон чуть отстранил девушку от себя, спереди убирая остатки. Проводит подушечками пальцев по груди, рассматривает ее. — Произведение искусства… Мой драгоценный нетронутый цветок… Кожа ее покрывается мурашками, а розовые бугорочки становятся твёрдыми, пока смотрит ему в лицо, облизывая и без того влажные губы. Как и говорилось ранее, фигура у нее что надо. Подержаться есть за что, но с ее ростом кажется, что она слишком мала. — Я полностью ваша… — вырвалось из нее тихим шепотом. Кто-то вошёл в раж. Хосок усмехнулся и прошелся губами по ее шее, цепляя кожу, чуть прикусывая, будоража ощущения. Одну руку он положил ей на бедро, второй прошелся по животику к груди, сначала щекоча кожу, а после сминая ее. Девушка прикрывает глаза, шумно вздохнув. Между ножек уже все влажное, но она не посмеет просить его о большем. Его злить не стоит, даже если хочешь поиграть с ним. Она новенькая и ей не положено самовольничать. — Такая нетерпеливая… — произносит он томно. У самого уже достаточно возбужден орган, упирается в ее ягодицы, но не торопится. Прикусывает сосочек, разбавляя тягучее ощущение внизу живота легкой болью. — М… Я терплю… — цепляется она пальцами за плечи мужчины. Ощущения вроде бы и болезненные, но такие приятные, что больше будоражат ее кровь. Он довольно промучил и ее, и себя. Чон ухватил девушку за бедра и приподнял, заставляя орган упираться куда положено. — Расслабься… — приказал мужчина. — У меня нет цели порвать тебя… Сон проскулила, выдохнув. По телу прошлась волна тепла, а мышцы расслабились, словно она всегда была тряпочкой. Страха нет, она готова целиком и полностью. Поднимает взгляд на Чона и коротко кивает, давая позволение продолжить. Он опускает ее плавно, наблюдая за этим процессом с особым каким-то блеском в глазах. Она достаточно намокла, чтобы смягчить процесс. Конечно, от боли совсем это ее не избавит, но все же. Шатенка слегка задержала дыхание, чуть пальцами сжав его кожу на плечах, но тут же выдохнула и сама решила опускаться до конца. Болезненные ощущения и впрямь были странными. Наверное, под действием алкоголя ей казалось все радужным и приятным. Как только она уселась до основания, он снова поцеловал ее губы, прижимая к себе за затылок. Ее упругая грудь упирается в его, потираясь о едва ли теплую кожу. Последовал первый плавный толчок снизу, а за ним еще и еще, чуть перекатывая девушку на месте. — Ах… — вылетают из нее первые стоны. Брови ее сведены на переносице, глаза прикрыты. Она вся для него сейчас. На все готова для него. И тому виной снова красное полусладкое… Чон ускоряется по мере толчков, сминает губы, иногда отпускает их, чтобы перейти на шею, к плечам, осыпая их поцелуями. Мнет ее ягодицы, чуть шипит от узости и того, что сдерживать себя невообразимо непросто, но и травмировать свою куклу тоже не особо хочет. Девушка не сдерживает стонов, но так тихо они выходят из нее. Они сладкие, как и ее поцелуи, оставленные на его шее, как и прикосновения, в которых она боится к нему дотронуться, ведь он ей кажется фарфоровым. А внизу живота боль сменяется на странный спазм, расходящийся по всему телу. Она на пределе, и он это чувствует. — Не зажимайся… позволь наслаждению растекаться по телу… — произносит он чарующим голосом, приподнимает и опускает ее чуть выше, и чуть резче. — Я… Ах… — насадившись на него полностью, девушка дернулась, простонав, и сжала его своими стеночками, уткнувшись лбом в его плечо. Вот сейчас снова смущаться начала, а розовые щеки это выдают. Чон не теряет мгновения, он роняет девушку на спину и, пока ее не отпустило, начинает быстро двигаться. Рычит довольно, хрипло постанывает и, сделав завершающий толчок, кончает в нее. Он нависает над ее шейкой и кусает после. Теперь уже позволяя себе вкусить ее сладость. Она вот-вот потеряет сознание, о чем говорят ее руки, что медленно спадают с его плеч. Такое блаженство невозможно описать, и Черён была права насчёт того, что секс с вампиром это что-то необычное. Чон отпускает ее из плена своего тела, выходит из нее и подтаскивает к себе, укладывая головой на подушки. После ложится рядом, рассматривая ее личико. Сквозь пелену в усталом взгляде, она пытается рассмотреть его своими светлыми глазами, но закрывает из раньше, чем выдохнет. Устала бедолага, что аж вырубилась. Много с нее не поимешь как оказалось… Впрочем, как и говорила Черён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.