ID работы: 14527662

Канарейка (1/3)

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
st.moni соавтор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром, когда солнечные лучи скользили по щекам девушки, Чон Хосока в комнате уже не было. Будить ее никто не стал, видно посчитали, что требуется отдых, потому что завтрак стоял на тумбе у кровати. Девушка кряхтит, хватаясь за голову, и мычит недовольно, ругая себя за то, что выпила столько алкоголя. Завтрак, конечно, вызвал у нее улыбку на лице, но есть она его не стала. Тошнит ужасно, усталость в теле, жар. Завтрак забрала прислуга, а девушка прошла к себе в комнату, завернувшись в покрывало. Остатки ее ночной рубашки были на полу. И вот на том моменте, когда она смотрела в зеркало, она поняла, что взглянуть на Хосока не сможет. У нее лицо все красное! Умеете смущать, мистер красивый кровопийца. Черён постучала в комнату после обеда, а после вошла. — Как самочувствие? Принесла обезболивающее… — Все хорошо… Мне оно не нужно… — боль внизу живота хоть и присутствует, но не такая уж и острая. — Эм… — девушка разворачивается к той лицом, не теряя розоватого оттенка на лице, — А у вас как дела? — переводит она тут же тему. — Как у меня могут быть дела? Моя задача ухаживать за вами… Так что все хорошо. Как все прошло? Черён вообще плевать на то, что эта губы поджала, краснея ещё больше. — Ну… Д-да… Все в порядке… — плюхается та на диван. — А мороженого он не принес?.. — Не стала нести его в комнату, подумала, растает. В дверь постучали. — Входите… — отдала старшая приказ. Внутрь вошло три горничных. Одна держит ведерко, другая на колесиках катит холодильник, от которого идет холодный пар. — Туда поставь! — снова приказ. Вот через пару минут в розетку включен холодильничек, а ведерко мороженого помещено внутрь. Надо же, его даже подморозили, прежде чем вести сюда. Прислуга вышла. — Не налегай… — Я же всего просила ведёрко… — смотрит младшая на холодильник и рот открывает. Девушка встаёт с кресла и подходит к холодильнику, открывая его. Ложечка лежала на столике возле него, а теперь оказалась у Бо в руках. Крышка слетает с ведёрка, и девушка сразу набирает себе белую массу. Так радоваться мороженому, наверное, в этом доме не стал бы. — Не налегай… — предупредила последний раз Черён, а после оставила ее с десертом одну. На дверце холодильника стояли какие-то сиропы для дополнения. Уже вечером весь гарем вампира ждали в столовой. Все на своих местах, в ожидании хозяина поместья. Девушки о чем-то болтают, шепчутся, а шатенка старается не обращать внимания, хотя знает, что о ней говорят. Если бы она знала, что начнется с этого дня… Поужинав, Бо прошла в ванную. Приняла душ, а затем уселась за туалетный столик, заплетая себе косу. — Это ещё что? — на шее появились красные маленькие пятна, на руках, по всему телу. Лицо оставалось чистым. — Аллергия на вампира? — смеётся Сон, совсем не придавая этому значения. В дверь раздался стук. Черён вошла следом. — Завтра вечером прибудет чита Кимов… Надо выбрать тебе пла… — она не договорила и взвизгнула, — Это с тобой… что? — А я не знаю, — выпячивает та нижнюю губу, пожав плечами, — Вот думаю… Аллергия на вино или на вампира, — снова смеётся девушка. — Я замажу все. Тут у вас косметики много. А платье закрытое надену, чтобы много тонального крема не тратить. — Глупости это все! Замажешь… снаружи уберется, но под основой останется. Собирайся, поедем в больницу… Вызывать доктора на дом нет смысла, ждать результатов придется дольше. Давай-давай! — Ага! — встаёт со стула шатенка и тычет в ту пальцем, — Доктор тоже вампир? Отдашь меня, чтобы все высосал! Знаю я таких! — Доктор есть доктор. Что за глупости? Или после обращения он теряет какие-то навыки? — спрашивает та, сложив руки на груди. — Я слышала, что те девочки говорили. Хотите меня корм на сдать, да? — с какой-то грустью в глазах и голосе произнесла шатенка. — Чтобы меня по пакетам… Руки-ноги, кровь, все отдельно… — Кто наговорил тебе подобной ереси? — хмурит недовольно брови брюнетка, смотря на девушку с непониманием. — Все. Все девушки… Я слышала, о чем они говорили после ужина… — признается Бона. — Значит, не хотите? Оставите? Черён шумно выдохнула. — Идем… За мной. — произнесла она и вышла из комнаты, по-прежнему держа руки на груди. Когда Бона спустилась, все, в том числе и горничные, стояли по линейке. — Кто конкретно распускал подобного рода слухи? Шатенка смотрит на ту с удивлением и мотает головой. Так просто она не может сдать тех, кто смотрит на нее. — Тебе задали вопрос… стоит ответить на него… Либо тебе… либо пусть виновник выйдет вперед сам… — слышится холодный голос Чона сверху. Он спустился по ступенькам вниз и прошелся вдоль ряда девиц. — Может… она? — спрашивает тот про горничную, что совсем недавно уличили в воровстве. Подходит к ней со спины, заставляя съежиться. Его рука ложится ей на щеки, поворот, щелчок и тело падает на пол замертво. — Я могу продолжать, пока они не закончатся… Глаза у Бо на выкате, а рот закрыт ладонью. Не такого она ожидала. Лучше бы молчала на этот счёт, и чтобы не случилось, просто бы приняла свою судьбу. Двое девиц вышли вперёд и упали на колени, прося того их помиловать. — Господин! Мы просто хотели повеселиться! Простите нас! — Простите нас… — передразнил он в какой-то раздраженной манере, — С какой стати? Разве не было велено не трогать мою куклу? Вам мало развлечений в виде прислуги? Кажется, вы слишком жадничаете. Я слушаю… — произнес тот, явно давая понять, что лучше бы им сказать причину этих раздражающих красных пятен. — Мы просто… Приревновали вас… А это экстракт можжевельника… Нашли в кабинете вашего врача… — признается, рыдая одна из парочки. — Господин Чон, не делайте с ними ничего… Мы подружимся… Это ведь просто шутка… — выдает шатенка. — Руки бы вам оторвать… Права слова, уберите это! — махнул он рукой на мертвое тело. Горничные, конечно, заметушились, принявшись исполнять приказ. — Вы обе наказаны. Надеюсь, не нужно напоминать вам, как это проходит? — спрашивает тот, а потом встает в пол оборота к Черён, — Исправь это до завтрашнего вечера. Со мной будет только Бона. Младшая даже не слышала, что мужчина говорил. Она провожала рыдающих девушек с чуть приоткрытым ртом. — В следующий раз нужно молчать… — бубнит себе под нос Сон, теперь уже смотря на то, как мертвое тело уносят прочь. Черён посмотрела на нее с осуждением. — Идем… поищу, чем можно это исправить… — кивнула она в сторону лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.