ID работы: 14527779

Не так уж быстро, Грейнджер!

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Драко думал что уже не помирится с Гермионой, ведь он её послал, сказал чтобы заткнулась. - Малфой! Скажи честно тебе не нравится твоё имя? - Грейнджер? Оу. Мне нравится моё имя, просто бесит когда кто-то относится ко мне и моему именю как шутка. - Понятно. Кстати, можно я позову своих друзей в гостиную где то в 21? - Отбой в 23, ты это знаешь. Так что зови. - Спасибо..... Малфой. Гермиона хотела назвать его по имени. - Не за что. Гермиона ушла в припрыжку. *мысли- Какая же она красивая. Так стоп Малфой, ты что с ней ласково? Она не подумает что ты залип на неё? Вот же.. Чёрт! - Малфой? - Забинни!? Уйди! - Прости. - Вали куда шёл. Блэйз ушёл. Тем временем Гермиона учила Зельеварение. - Грейнджер, уроки учишь? - Слепой? Да, учу уроки. - Эй что так грубо? - У меня хороший учитель! А теперь прошу, уйди, Малфой! - Лааааднооо. Парень удалился, а Гермиона осталась учить предмет. *мысли- Странная она..... Вдруг Драко врезался в чертовски знакомую фигуру. - Поттер!!!!!!! Ты слепой?! Ах, да ты слепой, ты же очки носишь! - Заткнись Малфой. - Ой какие мы злые. - Закрой свою пасть!!!!!!! - Понял, понял. А ты к Грейнджер? - Угадал!! - А где де твой друг Рон? Или он не придёт? - Тебя это не должно волновать! - Поттер, ты ублюдок! - Заткни свой ебанутый рот и вали отсюда подальше. - Ой как страшно! Драко удалился. *через 2 часа перед дежурством. - Г... Г... Ге ...... Грейнджер! - Малфой? - Давай отбой через 3 минуты! Оу Уизли,и ты тут. -Малфой , я говорила тебе. Так ребята, отбой через 2 минуты. Спокойной ночи -спокойной ночи, Гермиона - они говорят хором?! - Малфой! Не зли меня! - Ооооооууу я могу злить? - Малфой, да!!!!! - Оу п... П... Пп... Пр..... Пошла к чёрту! Парень хотел извиниться но у него явно это не получилось. - Только после вас! - Ок. * На дежурстве - Гермиона! Драко осмелился назвать её по имени. - Драко? - Грейнджер. - Малфой . - Ахахах - Ахахах. Они долго смеялись. *утро матч Пуффендуй против Слизерин. -Пуффендуй!!! - Слизерин!!!! Гермиона болела за Слизерин. *Победа Слизерина. * Вечером Драко пьяный сидит в гостиной - Малфой, я подежурю одна. - Как скажешь, Грейнджер. Гермиона ушла дежурить, а Драко пошёл в постель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.