ID работы: 14528010

Новая карта

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание дома/сборы в т/ц

Настройки текста
Примечания:

О доме клонов

По сколку фёдор много зарабатывал у клонов был болшой двух этажный дом. Дом состоял из 10 комнат, 3 санузлов, кухни, зала чердака и сада в котором росли разные цветы и деревья. Комнаты клонов находились на втором этаже вместе с 2 санузлами. На втором этаже был болшой коридор с разноцветными дверями. На втором этаже было 11 дверей и 1 люк который вёл на чердак, 1 туалет второй был прекреплён к одной из комнат. На первом этаже была просторная гостинная смешанная с кухней и 1 санузел ещё была веранда которая вела в ихнии сад в котором любил медитировать данте.

В твоей комнате

Ты знала что у клонов есть одна свободная комната , ты это узнала с помощью одного незамысловатого закленания. Ты ушла одеваться ты именно в нее и пошла, когда ты пререступила порог комнаты в ней сразуже появилось красно-белое свечение. Ты неволно закрыла глаза а когда назад открыла ты лиш улыбнулась. Комната полностю извенилась под тебя. Там были белые стены и коричневый линолеум на котором был кроваво красный ковёр, в углу комнаты стоял шкаф в котором было четыре отделения, в первом была одежда которую ты создала, во втором лежала обувь , третём сумки и шляпы, а в четвёртом лежали цепи. он был белого цвета, так же была кровать она стояла на против двери, сама она была белой с белой простыней но само бельё было белым и красным, там стоял чёрный стол на котором стоял болшой манитор а рядом красный светилник который излучал красное свечение рядом с этим столом и компом был туалетный столик красного и белого цвета, в нем лежала косметика(которой ты редко ползуешся потому что ты не красишся только стрелки) духи и разные украшения, также были навесные белые и чёрные навесные полки над кроватью , на них стояли книги, комексы и всякие безделушки. Также на стенах красовались плакаты излюбленной героиней группы КиШ или же Король и Шут. С низу и с верху была прекленина светодиодноя красная лента, в углу же комноты стояла черная гитара. Ещё была двер в твой собственный сонузел. Когда ты прошла в нутр комноты ты подошла к шкафу чтобы выбрать что надеть. В шкафу было много одежды, обуви, сумочек, шляп и цепей. Твой выбор пал на красный топик и чёрные рваные джинсы с цепю, ещё ты взяла красную сумочку в которую положила телефон который ты создала, красный кошёлек, наушники(вдруг музыку послушать захочится) и бинты мало ли кто-то поранится. Расчесав свои длинные белые чуть кудрявые волосы и чуть подкрасив губы и нарисовав стрелки ты взяв чёрные с белым кросовки отправилась к выходной двери. Когда ты спустились с леснецы ты увидела клонов которые ждали тебя у двери. Ты подошла к двери и заговорила. Т- приветики! я уже готова а куда фёдор делся?-поздаровалась и спросила ты. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.