ID работы: 14528010

Новая карта

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка по тц ( знакомство с новым другом)

Настройки текста
Примечания:
** мысли ~ мычание неловкое мычание или стон ' ' шопот - разговор в слух ( ) слова от автора И вот на твой вопрос отзывается пик. П- да фиг его знает, вроде как всегда на свою роботу смылся сказал месяц дома не будет.* хоть что-то радует*- пик как известно недолюбливал создателя по этому он был рад что его не будет целый месяц. Т- чтож спасибо я поняла. Пойдемте- сказав это ты обулась и вышла из дома. Твоему премеру последовали и осталние клоны. Вот вы уже стоите на трассе и ты решаешся спросить. Т- а как мы поедем в торговый центр?- спросила ты, тебе было очень интересно это узнать. К- по сколку ближайши торговый центр находится доволно далеко а у нас есть только машина и матоцикл кому то придестя ехать в такси- сказал он и тутже потянулся за телефоном чтобы соответственно вызвать это такси. Пока куромаку договаривался с таксистом тебя подозвал пик. П- мелкая ты поедеш со мной.- сказал он ты немного удивилась ведь когда тебе федя расказывал о клонах он говорил что пиковый король то есть пик хмурый, агрессивный и не любещи компании людей парень но всё же ты кивнула улыбнулась. И вот подёхало то самое такси и началась рассадка. В машину( машину клонов) за руль сел куромаку рядом с ним на второе сидение сел зонтик а с зади них сел вару. В такси сели феликс, габриель и данте. Когда все клоны сели пик протянул тебе шлем и сел на мотацикл а сзади него села ты. П- держись крепко я люблю погонять на скорости.- ухмылнуля он. Ты лиш охватила его торс своими руками. И вот вы наконец поёхали. Вы с пиком быстро обогнали клонов, пик не соврал он реально ехал очень быстро. Иногда он наежжал на кочки и ты инстинктивно хваталась за его торс силнее, ему походу это нравилось по этому он специально начел наежжать на эти проклятые кочки. И вот счастета какое вы наконец приехали. Ты снела шлем и отдала его пику попутно поблагадарив. Ехали вы с ним повторюсь очень быстро по этому вы доехали до этого тц всего за десят минут хотя должны были за 25 минут. Вот вы с пиком стоите и ждёте клонов. Ты пялишся на дорогу а пик пялится на тебя. И тут тебе на глаза наконец попадается машина и такси с клонами. Вот не прошло и пяти минут как вы все вместе стоите у входа в тц, клоны а именно куро и пик озвучивют тебе правила мол чтобы ты без них некуда не уходила, тебе это конечно же непонравилось но пришлось сделать вид что ты согласна. ( не болшое пояснение я забыла расказать про характер т/и ну или расказывала в прочем не важно у т/и в этом фф харакетр с ебанцой она веселая может дать пизды по этому ее лучше не злить а так она добрая и отзывчивая девушка этот фанфик похож на фф "клон фантази " советую прочитать ведь характер т/и такой же как и там мне тот фф очегь нравится ) Ты тут же забыла про эти правила которые назначили пик и куро да ты вообще забыла обо всем ты была в восторге этот торговый центр был просто огромный везде фонтаны всякие украшения у тебя аж глаза заблестели ты нечего подобного никогда не видела. Пускай ты и жила в реальном мире до того как твоя создателница тебя отправила в карточный мир но тогда реальный мир был совершенно другой. И вот ты уже бегаеш и всё разглядываеш как вдруг ты врезалась в каково та паренка. У него были бландинестые волосы голубые глаза в опщем прям мадел. Одет он в желтый свитер с зелеными буквами на нём, чёрные штаны и чёрные кросовки ещё у него была зёленая пояс сумка(хз как называется ).. Ты почувствовала себя очень неловко. Т- извените я вас незаметила^^"- смущенно сказала ты. ???- ой нечего страшного, меня зовут чарли, чарли батлер рад знокомству- протянув руку немного неловко улыбнулся он. Т- меня зовут т/и рада знакомству- сказала ты пожав ему руку. Вы начели с чарли беседу, Клоны неодобрително посмотрели на чарли( хи хи ревнуют наши малчики) они сразу узнали чарли. И тут вашу вашу милую биседу прервал вару. В- ей недо-художник отойди от нашей малявки- сказал противим голосом вару. Чарли тут же перевел внимание на клонов. Ч- о ребята, приветик!- сказал чарли проигнорировав вару и помохав рукой клонам. К- здравствуй чарли, что ты тут делаешь и где риккардо?- спросил куромаку не успешно скрывав нотки малой(пока что малой) ревности. Ч- привет куромаку, я сюда пришел чтоы закупить новой краски а риккардо на задании- сазал он. А потом подошол к тебе. Ч- пока т/ишечка вот тебе мой номер телефона буду рад сновп увидеться до сведания- сказал он и обнял тебе ты же обнела его в ответ. Потом чарли попрошялся с клономи настойчиво игнорируя недоволные взгляды клонов и ушел скорее всего как он говорил закупать краску. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.