ID работы: 14528668

Приземленный

Джен
R
Заморожен
183
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3, или что можно узнать за один вечер

Настройки текста
Примечания:
      Только после ужина, когда женщина-азиатка потащила меня в мою личную комнату на втором этаже, я смог полностью погрузиться в размышления о этом дне.       Итак, что у нас есть?       Я стал двух-трехлетним ребенком. Недолгий взгляд в зеркало показал, что у меня короткие светлые волосы и голубые глаза, пухлые щечки, а нос и глаза были маленькими и аккуратными, как у несущей меня женщины.       «Душечка», как ее называла блондинка, или Ду Юань по словам отца, была молчаливой, но целеустремленной женщиной. Турнирный боец, ее серия победа по крайней мере достигла пяти побед. Насколько я понял из контекста разговора за столом между женщинами и парнем, родилась она в Китае и переехала в Америку из-за работы родителей. Обожает какого-то «Люй Бу» и пытается вести себя схоже.       И половина из полученного было из контекста и небольших телодвижений азиатки во время семейного ужина.       А, и скорее всего она моя мать.       Что приводит меня к следующим размышлениям.       Если я являюсь сыном Юань и Люция Сайт, имя того парня, что меня таскал, то моя сестра, которая и не скрывала, что она — дочь блондинки, тоже от него?       Это… как вообще? Никто из присутствующих не имеет хотя бы внешнего дальневосточного происхождения, укутанные в черные ткани не ходим, говорим на английском…       И кольца у них всех есть. У парня целых три.       Это получается, что… он их всех?       Попытки вспомнить еще примеры полимории в настоя… в прошлой жизни, оканчивались неудачей. Все приводимые мною примеры уже давно изжили себя, и должны быть и здесь, судя по работающему телевизору.       Думай, голова, думай. Как это произошло?       Они не выглядели разочарованно, грустно, яростно, ревностно или как-то еще пока он обхаживал остальных.       Они прислушивались к его мнению, пускай он и был одет в розовый фартук.       Да и если припомнить, мультики, которые смотрел в качестве развлечений, были полны хрупких мужчин и сильных женщин… Хотя тут спорно, было парочку шоу, где максимально женственные парни были спасателями типичных девиц в беде…       Что-то тут не так…       Но я хоть убей не могу понять, что.       Небольшой зевок вырвался из меня. И правда, спать пора. На улице уже ночь, как никак.       Забравшись на свою койку в своей комнате, я подержал глаза открытыми, на пару мгновений.       А затем, с морганьем глаз, наступил новый день.

***

      И будь я проклят, но новый день начинался очень поздно.       Хотя тут больше виновата моя привычка из прошлой жизни. Проживая на самом краю города, ты обязательно научишься вставать пораньше.       В моем случае я спокойно просыпался в промежутке от 4 до 5 утра, так что когда механические часы показали 4:37 на лунном свете…       Мда. Немного рановато вышел.       Ну, ничего плохого. Мне все равно нужно осмотреться в своей комнате, которую я пропустил вечером.       Итак, что тут у нас? Небольшая комната, максимум 3 на 4 метра, шкаф внутри стены, одна кровать, под которой есть ящик, полный детских игрушек, стол со светильником, полки с книжками. Голубые обои, одно окно с занавесками.       Стандартная комната мальчика. То, что трубы для батарей проходят как раз рядом с кроватью, только приятный бонус. Холодно, по крайней мере, точно не будет.       В ящике ничего интересного не обнаружилось. Фигурки животных, пластиковые фигурки с солдатами (почему-то женщинами, но это не так важно), всякие конструкторы…       Эх, металлического нет. С гайками, болтами, и прочим. Танк под названием «Кеша» в этой жизни, видимо, не появится…       Убрав ящик с фигурками обратно под низ, я забрался на свою кровать. Уже под одеялом, в тепле и относительной темноте (лунный свет пробивался сквозь окно, но прямо на мою кровать не падал) ко мне пришли те навязчивые мысли по поводу прошлой жизни.       Мама, дяди, тетя, бабушка, друзья, знакомые… Та же учеба и возможная карьера. Столько всего там было брошено, столько всего я должен был сказать, решить…       Впрочем, несмотря на текущие по моему лицу слезы, убивающей грусти я не испытывал. Есть сожаления, есть часть меня, что хочет вернуться, но разум не может придумать ни одного способа, которым можно было бы провернуть такое.       Так что вместо этого, в моей голове всплывали… самые приятные воспоминания.       Мое детство у бабушки с дедушкой. Переезд в город побольше. Новые друзья в новой школе. Обучение курсу английского за месяц. Средняя школа. Еще один переезд. Новые друзья. Семейные праздники. Лето в деревне. Сданные экзамены. Поступление. Еще одни друзья. Партии в ДнД. Групповая подготовка к сессии…       …Я жалею, что все это закончилось слишком рано.       Снова спрыгнув с кровати, я встал под лунный свет и взглянул на небо через окно. Кроме нашего спутника не было видно не единой звезды.       — Нет, — сказал я тихо, — Мне дан шанс прожить лучше и дольше.       С небольшим выдохом я продолжил:       — И будь я проклят, если не постараюсь сделать свою жизнь куда круче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.