ID работы: 14528826

Шанс для человека

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Первая же ночь выдалась интересной. Торе схватил нож и попытался убить Данси во сне, разумеется, не догадываясь, что его хозяйка не будет крепко спать. За свой дерзкий поступок он получил пару обжиганий и множество побоев от самой леди и её фамильяров. Игра начиналась. Данси дразнила парня, словно уверенная в себе крыса дразнит ленивого кота, проверяла насколько далеко Торе готов зайти, чтобы убить свою хозяйку. Молодому парню пришлось столкнуться с диким и жестоким нравом пепельных эльфов. Он сам не понимал что хочет: казни и достойной смерти за свои проступки, или убийства и попытки освобождения из рабских оков. Ни того ни другого Данси давать не собиралась. Торе пробовал много разных способов. И прятал ножи, чтобы в ответственный момент нанести удар госпоже, и подливал вино в напитки, чтобы Данси крепче спала, тем самым забирая себе возможность как-либо её убить во сне, и пытался сделать для неё ловушки на выходе из комнат. Каждый раз что-то новое, и каждый раз неудача. Данси словно читала его как открытую книгу, снова и снова нарушая ходы его планов. Всё же неспроста люди проиграли этим эльфам. Они и правда были хитрее, проворнее, проницательнее, разве что не сильнее физически. Шли месяцы. Торе всё больше смирялся со своей судьбой. Каждая неудачная попытка сопровождалась побоями, причитаниями и унижениями. Вне этого, правда, Данси вела себя необычайно дружелюбно. Кормила парня той же едой, что ела и она, разрешала ему заниматься своими делами в свободное время, полностью оставляла на него поместье. Его боевой дух вдохновлял леди и помимо наказаний за неудачные покушения, она и награждала его большими свободами и вела себя в его присутствии ещё более беспечно. Всё это усложняло ей жизнь, но оттого повышался интерес. Правда, и попыток со стороны Торе становилось всё меньше и меньше. Со временем он восстановил свою форму. Из тощего парня он стал крупным почти что мужчиной, куда крупнее многих сильных воинов пепельных эльфов. Это не удивляло Данси, всё же люди известны её народу как сильные, но бескультурные варвары. Однако как казалось эльфийке, со временем Торе всё больше приобщался к культуре. Даже перестал вечно угрожать уничтожением её коллекций жуков и растений, чем раньше постоянно грешил. Становилось скучно. Покушений было всё меньше, а единственное развлечение Данси было приказывать Торе ходить по поместью с открытым торсом. Смотреть на мужское, пусть и человеческое, статное и крепкое тело было приятно. На его плотную, выпирающую вперёд грудь, большие кубики пресса и мускулистую спину. Он ничуть не уступал братьям-эльфам с Вулканических Земель. Жаль лишь что он оставался врагом и слугой. Иногда, глядя на него после выпитых бокалов вина, Данси любопытствовала: его необычное для эльфийского глаза смуглое тело такое же крепкое на ощупь, как у эльфов, или более упругое? В остальное время Данси работала, продолжая выписывать результаты исследований местной флоры. Свойств у местных растений было множество и все они подлежали исследованию. За отправленные работы Данси приходили различные подарки с родины вместе с деньгами, вроде магмового бренди, который та откладывала на важные дни. Писала она и отчёты по поведению своего раба, разъясняя как со временем он всё больше и больше холодеет к идее мести. Всё же какими бы сильными ни были люди снаружи, внутри они слабы. Если человека подкупить хорошим отношением, удобствами и прочим - он забудет обо всех своих обидах. Это сильно огорчало Данси. Торе начинал надоедать. Хотя она по-прежнему на него надеялась. Он вечно что-то писал в книжке втайне от неё. Она, разумеется, об этом знала, но не показывала вида, надеясь, что Торе разрабатывает очень сложный план по её убийству. Для себя она решила что пусть это будет его финальным испытанием. Если он не покажет что-то выдающееся - она его сдаст куда-нибудь за большую цену. За такого крепкого, здорового и молодого раба её братья будут бороться, в этом нет сомнений. Оставалось лишь дождаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.