ID работы: 14528826

Шанс для человека

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачная попытка

Настройки текста
Дни шли, а Торе всё не спешил исполнять свой план. Становилось обидно, столько усилий он потратил, столько возможностей Данси ему дала, а всё впустую. Он даже не старался, лишь писал что-то в своей книжке и писал. Из цепного пса он превратился в безобидного щенёнка, что пишет непонятно чего. Заглянуть в его книжку Данси не решалась, не хотела себе портить сюрприз. Хотя, зная то, как ведёт себя Торе сейчас, вряд ли он там планировал что-то серьёзное. Возможно, как и другие люди, решил начать вести свой дневник. Люди любят писать о своих переживаниях в книжках, как будто это что-то им даст полезное. Писать надо о вещах, о техниках, о науках, а не о своих чувствах. Это любой пепельный эльф знает. Единственное, чем он мог теперь угрожать, так это тем, что соблазнит эльфийку своим прекрасным телом. А ведь Данси и впрямь стала чаще заглядываться на Торе. Почти год проведённый без мужчин рядом давал о себе знать. Даже во снах она теперь видела его, видела, как он, как и пару месяцев назад, хватается за её горло своими руками и сжимает, пытаясь придушить. Как он обхватывает её голову в надежде свернуть шею своей госпоже. В некоторых снах ему это даже удавалось, отчего Данси вскакивала с кровати, хватаясь за пострадавшие места. В одном из таких снов он напал на неё, пока Данси заваривала себе чай с вином. За время, проведённое на чужой земле, такой чай успел стать и вовсе самым любимым. Торе накинулся сзади, порвав на ней хлопковую блузу, и заломал ей руки, не давая колдовать над своим ошейником. Сколько Данси не пыталась зажечь ошейник взмахом, у неё не выходило ничего. Заметив это, Торе поломал ей пальцы. - Пытаешься колдовать, сучка? Не получится. Дикая боль прошлась по всему телу, расходясь от пальцев, пока молодой парень клал её на пол. Данси впервые в жизни завизжала. Торе положил её лицом вниз и ударил головой об пол. - Стой, прошу! - крикнула Данси оттягивая голову назад, чувствуя крепкую хватку на своих длинных, твёрдых, словно хитин, волосах. Сколько бы она не сопротивлялась, Торе был куда сильнее изящно сложенной эльфийки. - Поздно, тварь. Теперь ты за всё ответишь. Он принялся забивать её голову в пол. С каждым ударом расходилась волна острой, невыносимой боли, так было пока она не проснулась. Вся мокрая от пота, Данси перевела дыхание, отряхнулась и пошла на кухню даже не одеваясь. Таким должен был быть её Торе, решительным, бесстрашным и дерзким, таким же, каким она встретила его в первый день. Вспоминались его уверенные слова, которые он повторял чуть ли не каждый день первые пару месяцев: “В один день ты будешь молить меня о пощаде, эльфийское ничтожество!” Данси уже определила его дальнейшую судьбу. Он пойдёт на плантацию к Аматону, её сородичу, живущему не так далеко. Аматон платит за хорошего и сильного раба много золота, а потому все затраченные на Торе деньги окупятся разом. Всё равно с обычной работой по дому справятся и фамильяры. Наконец Данси вышла на кухню, на которой уже готовил для неё завтрак раб. Торе окинул её недовольным взглядом и смутился, завидев свою госпожу в одном лишь нижнем белье и неглиже. Так перед ним она ещё не появлялась. Уведя взгляд, он тихо пробормотал: - Это что, какая-то очередная издёвка? - И тебе не хворать, Торе. На твоём месте я бы не уводила глазки, а пользовалась моментом. - весело говорила Данси, присаживаясь на лавку возле стены. - Редко когда женщина моего рода так просто показывается в своём ночном белье. А в твоём случае… скажем так, в скором времени всё, что ты увидишь, это здоровенные злаковые поля. Торе ненадолго застыл, выпрямившись. - Так значит, ты меня продаёшь? Всё? - тихонько проговорил парень, словно обиженно. - Ох, да ладно тебе. Я просто не собираюсь ждать очередного твоего провального плана. Ты… ты меня разочаровал. - Слишком мало дал поводов себя обжечь? - спрашивал Торе, стиснув кулаки. - Да, можно сказать, и так. Ты перестал бороться, это обидно. Я подозревала, что ваш народ слаб, но чтобы он был настолько слабым… да уж. - Я не такая мразь, как ваш народ. - Ну конечно. Объясняй чем хочешь. А я-то думала увидела человека с характером. Ну же, где мой чай и фруктовый салат? Быстро заканчивай и неси сюда. Торе ускорился, повинуясь. Доделав всё так быстро, как только мог, он поднёс Данси её любимый салат вместе с чаем с вином. Леди оглянула парня. Отчаянный и грустный. Смотреть на такого мужчину жалко. Даже стыдно стало за то, что ей удалось что-то да найти в этом парне. Она понюхала и салат, и чай, уверенно заявив: - Ни снотворного, ни яда… ничего. А ведь мог попытаться в последний-то день. Позор, Торе, позор. - Почему тебе так важно чтобы я попытался тебя убить? - спокойно спрашивал парень, подойдя чуть ближе. - Потому что, Торе. Потому что. Я думала, это будет интересно, что ты проявишь себя и сильные стороны вашей расы, но увы, всё, что вы можете, так это строить из себя кого-то, а на деле - жалкие, безкультурные варвары. - Варвары? - оскалился Торе. - Говорит мне та, чей народ живёт войнами? У вас даже культуры то нет. - Эх, помолчи. Дай чаем насладиться. - Чаем? Да пожалуйста! Как только Данси сделала глоток, Торе резко отдёрнулся к ней, воткнув нож в живот. Острая, тягучая боль пробежалась по животу, спине и поясу. Данси выплюнула чай, раскрыв глаза от удивления. Перед ней был Торе, уверенно смотрящий в её глаза. Вдруг вся уверенность в себе улетучилась. Парень вытащил нож и воткнул ей в живот ещё раз. Данси истошно взвизгнула, впервые за всю свою жизнь. На лице проявилась гримаса ужаса. Она не хотела умирать, не собиралась. Бордовая кровь растекалась по полу. Всё тело эльфийки трясло. Она потянулась к Торе, взявшись за его плечо. - Прошу, не надо. - слабым голосом проговорила хозяйка. Ей и правда было страшно. Страшно, что вся её жизнь, такая короткая по эльфийским меркам, вот-вот оборвётся. С ужасом и мольбой смотрела она на Торе. Всё же его план оказался действенным, и она проиграла. Но она не хотела проигрывать, не думала, что такое возможно. Всё, что она сейчас могла делать: молить о пощаде. Молить, как говорил ей Торе. Он вытащил нож второй раз. В глазах помутнело, она чувствовала, как из неё льётся кровь. Из глаз пошли слёзы. Она смотрела на Торе, но тот её не замечал. Данси вцепилась в его плечо ещё сильнее. Парень уже собирался отмахнуть её руку, как встретился взглядом с её молящими о пощаде глазами. На пару секунд он впал в ступор, изменившись в лице. Данси смотрела на него живым, жалобным взглядом. В глазах всё расплывалось, боль была невыносимая, неглиже промокло в крови, она стекала и на ноги, попадая на трусы Данси. Тёплая, почти горячая, вызывала мандраж. Это был конец. Всё, что она видела перед собой: её раба, который заносит нож для третьего удара. Вот только вид умирающей и молящей о пощаде Данси смутил Торе. Он отшагнул от Данси, бросив нож на пол. Потянувшись за ним, хозяйка тоже упала, теряя сознание. Торе подскочил, взялся за плечи Данси и перевернул её. После сорвал с эльфийки неглиже, и принялся отрывать лоскуты от своей рубахи, которыми перебинтовывал пострадавшую от его уколов госпожу. Слегка волнительным голосом он заговорил: - Держись, поняла меня? Ты у меня тут не помрёшь. От боли застилались глаза. Всё, что она видела сейчас, как над ней корпеет полуголый Торе. Всё же он выполнил своё обещание, она его недооценила. Ему хватило терпения, чтобы пустить пыль в глаза, а после сделать что хотел, без особых проблем. Вот только зачем он лечит? Неужели собрался взять в рабы свою бывшую хозяйку? Или всё же рабская, человеческая натура дала о себе знать? Гадая над этим, Данси потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.