ID работы: 14529124

Ты пахнешь виноградом.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мистер Хэд, с мистером Бивисом будет все хорошо, у него просто упало давление. Ребенку также не грозит никакой опасности. Сейчас мистеру Бивису закапывают физраствор, если динамика покажет улучшения, то завтра мы его выпишем... - слышал я уверенный голос доктора и бубнеж Батхеда из коридора. Вот почему меня привезли, а я думал, что я рожаю раньше времени. Хотя это невозможно, наверное... - А, мистер Бивис, вы очнулись! - обратил на меня внимание доктор и сразу же вошел в палату. - Как вы? - Чувствую себя дерьмово, хорошо что не тошнит, а то был бы совсем отстой. - Это поправимо, что же вы не бережете себя? Во время беременности я бы рекомендовал уменьшить трудовые нагрузки. - Эмм... - думал я, что сказать, но за меня ответил Батхед. - Он вообще не будет работать, док. Да он вообще из дому не выйдет. Мне бы не хотелось, чтобы подобное повторилось. - звучал он очень серьезно. - Думаю не стоит так радикально действовать, мистер Хэд. Сидеть в четырех стенах тоже не выход. Можно рассмотреть разные варианты: работать удаленно, открыть для себя новое хобби, или записаться на курсы. У нас как раз открывается курсы молодых родителей. Вы бы могли ходить туда вместе. Это очень будет полезно для вас обоих.        Блин, а его идея звучит круто. Ведь по сути я вообще ничего не шарю в воспитании детей, да и Батхед тоже. Один раз я пытался узнать у своей матери как вообще нужно вести себя с детьми, но я понял, что это не самая лучшая мысль. Не думаю, что давать детям водку для крепкого сна хорошая затея. Не хочу быть полным лузером перед ребенком. Меня это так взбудоражило, что я позабыл про паршивое самочувствие. - О, круто. А когда можно придти? - оживленно спросил я, вызвав удивленный взгляд Батхеда. - Пока у нас идет набор. Но думаю, через неделю уже будут первые занятия. Я внесу вас в список, более подробно я сообщу позже. Извините меня, ребята. Мне нужно сделать обход. Если что-нибудь нужно, позовите медсестру. - Ага, спасибо, док. - сказал я. Мы остались с Батхедом вдвоём. - Эмм, ты же несерьезно про курсы? - спросил он, садясь рядом со мной. - Серьезно. Мне хочется быть готовым перед рождением. - К этому никогда не будешь готовым, Бивис. - скептично отозвался он, скрестив руки на груди. - Вот поэтому я и хочу пойти на эти занятия. Раз уж в школе я не учился, может там я научусь чему-то полезному. - Это звучит так странно - ты и учеба. - А ты что, не пойдешь? - Зачем, ты же будешь мамкой, тебе ухаживать. Я буду добытчиком, эх-хе-хе, или типа того. - Нифига. Мы оба родители, а значит оба будет воспитывать ребенка. Так мне мистер Ван Дриссен сказал. - Откуда он знает, у него же нет детей. - Ну он старше и опытней, так что он прав. - ответил я, демонстративно отворачиваясь. Так я показал свою полную намеренность. Батхед помолчал какое-то время, потом все же сдался. - Значит, у меня нет никаких шансов отказаться? - я лишь кивнул. - Ладно, хоть на телок попялюсь, эх-хе-хе. - Я тебе дам телок! - возмутился я почему-то. Мысль, что он будет смотреть на других, меня привело в ярость. - Эх-хе-хе, и что ты мне сделаешь? - начал он. Его вся эта ситуация явно веселила. - Если бы не капельница, я бы дал тебе по морде! - в ответ лишь Батхед усмехнулся, но не так как обычно я привык, а по доброму. - Так уж и быть... - придвинув стул вплотную ко мне, он продолжил. - Можешь навалять, если тебе от этого полегчает. - Что правда? - удивился я. - И ты даже не дашь мне по носу в ответ? - Нет. - ответил он. - Я жду.        Приготовившись, я хотел было дать ему оплеуху, но вместо этого, я просто прикоснулся к щеке Батхеда. Ладонью я ощущал тепло и небольшую щетину. Это было очень приятно. Хочется гладить его ещё больше. Но я не посмел. Вдруг он подумает, что-то не то. - Бивис, если это был удар, то он довольно паршивый. - усмехнулся он мне. - Мне не хочется тебя бить. - ответил я. - Блин, твоя щетина щекочет ладонь. - Да? - ответил он, слегка потираясь о мою ладонь. - Ага, но это довольно прикольно. - А если вот так. - ответил он, уже потираясь своей щекой о... мою? - Оу! - только промолвил я. Это так приятно. Его дыхание опалило ухо и шею. Но его это похоже не смущало. - Ты по прежнему пахнешь виноградом. - вдруг он шепнул возле моего уха. - Д-д-да? - промямлил я, в ответ он лишь что-то промычал и прикоснулся своей небритой щекой уже к шее. Господи, это наверное самое лучшее, что я испытываю в своей жизни. Но насладиться моментом мне не дала медсестра. - Ой, должно быть я не вовремя... - сказала он прикрывая лицо планшетом.        Это буквально отрезвило Батхеда и он тут же сел прямо, лицо его было розовым, а уши буквально стали красными. - Нет. Я тут... эммм... - начал было он, но потом просто замолчал. - Я хотела измерить давление мистера Бивиса. - ответила она, демонстрируя тонометр. - Да, я уже собирался уходить. - ответил Батхед, судорожно вставая. Тут же он обратился ко мне. - Я пойду? - Да, тебе нужно отдохнуть. Спасибо, что пришел.        Что-то промямлив в ответ, он вышел из палаты. - Какой у Вас скромный парень. - прохихикала медсестра, беря мою руку. - Парень? - может она имела что-то другое под этим словом. - Да, обычно альфы любят выпячивать свою маскулинность, но ваш нет. Это было так мило, хи-хи. - О да, мило... - ответил я, не обращая внимание на то, что делает медсестра. Парень. Исходя из ситуации, является ли он таковым?

***

       Пришел я домой на ватных ногах. Я буквально выжат. Еще эта ситуация с Бивисом. Что я сделал? Я же чуть его не поцеловал. У нас ничего не может быть! Все, что нас может объединить так это ребенок, но не более. Но то, как он приревновал меня, как он дотронулся до меня... мне это так польстило. Еще этот запах, так бы и сидел и нюхал его. После случайного перепиха у нас с ним ничего не было. Если бы Бивис не был в больнице мне бы хотелось повторить это снова. Ведь Бивис был такой трогательный, мягкий на ощупь и это несмотря на худобу. Но я не могу, не должен. Бивис никакая-то там девка, ни моя мамаша. Он заслуживает лучшего. После всего, что я сделал с ним, я вообще удивляюсь, как он не послал меня.        Быстро приняв душ, я тупо пялился в телевизор желая, как можно быстрее заснуть. Вдруг я услышал звук телефона. Это был Бивис. Он написал: спокойной ночи. Я ему ответил тем же. Но сон не шёл. Я стал оглядываться вокруг. Какой же грязный дом. Почему я заметил только сейчас? Думаю, Бивису будет приятно вернуться в чистый дом. Встав с дивана, я пошел в кладовую, где хранились различные тряпки и моющие средства. Клянусь всем, я буквально вылизал весь дом, перебрал все вещи, выкидывая большую часть на помойку. Я даже отнес белье в круглосуточную прачечную. Как только я постелил чистые простыни, я буквально отключился.

***

       Наконец-то меня выписали. Настроение было такое приподнятое, возможно это из-за глюкозы, которую мне прокапали утром. Выйдя из больничного здания, я пошел своим привычным маршрутом. Те же улицы, дома, деревья. Только почему-то мне они кажутся такими красивыми. Наверное это от глюкозы. - Батхед, я дома! - ответил я, распахивая дверь. Но никто не отозвался. Почему тут пахнет стиральным порошком? Да и дом такой чистый. Никогда бы не подумал, что он может быть таким уютным. Неужели Батхед убрался. Хотел я было крикнуть его, но отчетливый храп остановил меня. Доносился он из спальни. Заглянув внутрь, я увидел на ней Батхеда. Почти было два часа дня, а он спит? Хотя, учитывая сколько он пашет на работе, я этому не удивляюсь. Решив не беспокоить его, я вернулся в гостиную и тихо смотрел телевизор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.